【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart355 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured とりあえず搾取できるうちは今の状態で搾取して売れ行き悪くなったら内容甘くしていくんだろ しんどくなって来たんでエロブル辞めますわ
イベの途中だがユニメンすまんね >>568
ポイントガチャ追加したから勝てるけどしてなかったら新キャラ初日で一般8位で明後日もうもっと見る付近だろうしRも普通に下がるぞ
ドルはフィーバーとちがって1日からのは半月変えないから割と強いの来るし >>576
神姫なしSSR武器が常設ガチャから除外されたからこのガチャでしか限凸できない
ご理解向けスーパーガチャ 本家のキャラ開放なしのSSR武器は特定の召喚石で強いけど
あれはムーンありきの設定だけどエロブルはどうなってるんだろうな エロブルの微課金想定は月5万くらいからかな
他の廃課金ゲーはどんくらいなんだろ >>574
80万円使ってもピックアップ5倍が出なくて今回は怒ってます!とか言ってた奴が結局また回してるからな
鼻ほじでも無敵状態やで >>576
今となってはレアというだけで強さはキャラ付きとあんま変わらん 新人が属性武器そろわない!とかでアサルトなら0凸でいいからよこせってなるかもしれないだろ
なお新人の定着率 まあこんなの別のところでやったら即死級だからな
やっぱテクロスとユーザー相思相愛じゃん 台湾ワンみたいな重課金より上のアホのためのセットだからな
アイツらまじで目玉集めて武器交換、完凸してドヤ顔とかやってるしさ これでスペチケ出た直後に月が替わったから今月花が有利だったのに〜とか言い出すんでしょ
しってる エロブル詐欺ガチャ更新とかワロタ
ここはほんとガチャ更新し続けないと生きてけないのなwww わんわんももう要らないレベルのゴミ武器じゃないかな ガチャ更新しないと生きていけないのは大体どこも一緒だろ
問題は表記がわざわざまぎらわしいとこなんだよな スペチケ効果は1か月続かないとオワコン扱いでミラチケは2-3日しか続かなくてもOKというエロブルびいき 本家からして常にガチャ更新して煽っていくスタイルだからな これ最初に表記ゆれやらかしたガチャだっけ
いつの間にか定期的にやるようになったんだな、飼いならされてるわ 花の金確定に虹キャラも並んでいたのと同じくらい悪質だな
セットのガチャからなら虹が出る可能性もある?
それならエロブルにも神姫武器出る可能性はあるんすよ… >>596
ミラチケは買い控えされちゃったからねw >>599
ろくにキャンペーンやらないアイギスよりましじゃね? 根本的なところで、キャラ付かないオマケのガチャって書いてないのがダメだと思うんだが >>557
神姫開放でないSSRウェポンっていう説明が何かクスッとくる SSR武器確定で神姫無しって表記がないってことなんだろうか 誤解させるような課金キャンペーンとかそんな場所までグラブルの真似しなくていいから >>601
今どき10連ガチャすらないゲームに無茶いうなw アイギスもガチャUIを変更したから今日の昼頃に笑えない何かが来るよ お互い実験場と化してる城で10連あるんだからアイギスもやるんじゃねーの でももうエロブルでプロレスって感じでもねーし…月間1位おめでとうございます〜 エロブル今回は嘘は付いてないんだな、誤認は狙ってるけど 本物の話題逸らしを見せてやる
今日のギブラッシュどうだった? このスレもお仕舞いか
結局田村と馴れ合ってただけだったしな 最初からランキングに見向きもしないアイギスの勝ちだったな テクロスマン田村が花スレ荒らしてたってのがわかって大収穫だったな ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,l,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll lll
''''''''''''''''''''' ,llll,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllll llll'''''''''llll''''''''''llll ,,,,,,llll,,,,,, ,,,,,,,,,llll,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,lll'' llll' llll llll ,,lll'' llll llll lllll llll ''''''''llll'''''
''''''''''''''''lllll''''''''''''' ,lll'' ,llll' llll llll ,,lllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,llllllll,,, ,l,, lll
llll' ,,llll' lllll llll ,,,ll'''''''llll,,, lllll llll lllll ll'' llll '''' ''l'' lll
,lll' ,,,llll''' llll''''''''''''''''''llll ,,,llll''' '''lll,,, lllll,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,lllll llll lll
ll'' ,llll''''' '''' ''' ''''''''''''''''''''''''''''''' llll ,,,lll'
寝るわ テクロスの月間一位に別に文句ないからな
今のうちに行っておくわ今年の年間一位おめでとうございます スマホは高いの大事に使うよりミドルクラスを乗り換えていった方がいいし 今のスマホ分割まだ終わってないけど2,3バージョン進んだ機種もう出てる気がする >>628
FEリセマラで検索したらもう充実してて笑うわ
さすがFEだな おお、エロブルスレにもやっぱ被害者出てるな
あの勢いのスレで2名って事は全体では何十人と騙されてんだろうなあ 絶対にキャラつかないって気づかないままの奴がいる可能性も あれはどう見てもわざとだろ
ああいうネタのために課金できるアホが結構いるから怖い 今まで表記ゆれだの何だの散々やらかしてるのにご理解してんだからさ
しっかり確認しないご理解馬鹿のほうが悪いと思うレベル なんだやっぱりテクロスって他の動き見てガチャぶっこんでんじゃん
ここまで露骨になって来たって事は内部的にそろそろヤバくなってきた?
裏金がかさんで純利益低そうだしな Z3コンパクト6.0になっちゃってなかなか移行のきっかけが無くてな >>639
こういうの書けるのはある意味才能あるよな 田村はともかくとして謎のエロブル1位のサイトとか何かやっててもおかしくはない 田村なんで返り討ちに合うって分かってて花愚痴から出てきてしまうん? テクロスガチャ追加し過ぎで他の内製ゲームにも影響出てんじゃないか?
田村を雇ったのも失敗でDMM全体のイメージを悪くしてるよな 概ね何処でも最終的には売り上げあげればDMM的には問題は無い
ただ他への工作というわかりやすい悪影響がある
工作の結果エロブルで100万売り上げ上がっても他で300万下がれば大赤字だしな
内製とかの区分もあるから最終的には何とも言えないけど DMMゲーム全体に詐欺まがいのことするってイメージついちゃう可能性もあるわけだしなぁ 花テンパ個人を引退に追い込もうとか殺せだの凶暴すぎ
ユーザーの質まじ低いな ってかやっぱ田村は外部からだろ
DMM内だとどこでも辻褄があわん 花スレ見てきたがうーんこのIDだけ変えてワッチョイ変えないワンミングク どうしても田村とテクロス関係あることにしたい奴がいるみたいだな 色々複雑な思いもあるけど現状R18でDMMがもっとも力を入れて押してるのはエロブルだ
外部からの依頼で叩くならまさにエロブルこそ最優先のターゲットなんだよ
だけどあいつは何故かエロブルだけは一切触らない
そこの矛盾が解決しない限り外部依頼の可能性は低いな どう考えてもテクロス関係なさそうだがな
順位不自然な花の方が怪しいだろ テクロスマン田村の話をすると本当すぐに擁護現れるな〜 >>655を長文と言っちゃう奴
花スレに謎のOCNモバイル
んんwwwwwwwwww >>661
テクロス田村でも花田村でもギス田村でも擁護はすぐに現れるんですが・・・そこんとこわかってる?
信者の偏った目線で見てるって事理解してる? ワンミングクって大阪近郊だよな?
あっ…(察し) >>664
なにを根拠に外部からだと思ってるわけ?
外部からだと「辻褄があわん」のだが >>669
IDもないスレでなにいってんの?安価先間違ってない?
まぁ今回は奇跡的にあってるけどさ・・・
そういうアンタはテクロスである根拠、花である根拠、ギスである根拠
をそれぞれ説明できるんか?
R18の(元)二台看板であるギスと花を叩き合せるように工作するのってさ
DMMR18自体の風評を落とすようにしか思えないんだよね >>668
あそこは曜日によって話題がころころ変わるスレだけどな
今回はギスが隔日でステージ追加しているから毎日のように話題に出るけど ワンミングクってググったらOCN モバイル ONEみたいだから全国区なんじゃ?
取り扱い店舗見たら全国にあるみたいだし 花でない根拠とギスでない根拠ならあるぞ
何でわざわざ自分のとこのゲームの悪評広めるんだ
それこそ矛盾どころの騒ぎじゃないぞ もし本当にテクロスと田村が全くの無関係だとしても
DMMのTOPでも一番広告に力を入れて目立つはずのエロブル「だけ」
全く手付かずな荒らしをする田村の行動を恨むんだな 関東圏がワントンキンで関西がワンミングクだったかな
ブーイモと並んで自演の温床なイメージしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています