【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart355 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>664
なにを根拠に外部からだと思ってるわけ?
外部からだと「辻褄があわん」のだが >>669
IDもないスレでなにいってんの?安価先間違ってない?
まぁ今回は奇跡的にあってるけどさ・・・
そういうアンタはテクロスである根拠、花である根拠、ギスである根拠
をそれぞれ説明できるんか?
R18の(元)二台看板であるギスと花を叩き合せるように工作するのってさ
DMMR18自体の風評を落とすようにしか思えないんだよね >>668
あそこは曜日によって話題がころころ変わるスレだけどな
今回はギスが隔日でステージ追加しているから毎日のように話題に出るけど ワンミングクってググったらOCN モバイル ONEみたいだから全国区なんじゃ?
取り扱い店舗見たら全国にあるみたいだし 花でない根拠とギスでない根拠ならあるぞ
何でわざわざ自分のとこのゲームの悪評広めるんだ
それこそ矛盾どころの騒ぎじゃないぞ もし本当にテクロスと田村が全くの無関係だとしても
DMMのTOPでも一番広告に力を入れて目立つはずのエロブル「だけ」
全く手付かずな荒らしをする田村の行動を恨むんだな 関東圏がワントンキンで関西がワンミングクだったかな
ブーイモと並んで自演の温床なイメージしかない >>676
ある程度ワッチョイって入れ替えが可能な奴は可能だからなぁ
同一って事も十分考えうるわ 田村の巣であるアレグレイ?だっけ
あそこのランキングでエロブルが相当下ってのも気になるんよね >>676
ググったら変わるって出てるけど地域で固定なん?
>お前ら気づいてる?
>ocnは、ワントンキンかワンミングクなのだが、ラジコを聞くときにトンキンなら東京エリアのラジオが無料で聞き放題。
>ミングクなら関西エリアが聞き放題。再起動でトンキンとミングク変えられるから2エリア聞ける。
>わざわざ有料登録378円しなくてOK 真に田村がテクロスであるならエロブルのランキングを格上げしてても違和感はないのよ
しかしそれをしないってことは?
これが俺の田村がエロブルも標的に入れていると言う根拠かね(同時に外部である根拠) >>670
手クロスは依頼主の利益なんか毛ほども考えない企業だからな?
さんざん依頼主を裏切ってきた実績がある
http://www.koumeishi.com/2010/04/
テクロスとしては花とギスさえ潰れてくれりゃ圧倒的首位に立てるぜっていう腹積もりしてても不思議じゃない >>682
なら依頼者の悪評をそのままにしている矛盾に対しては?
サイト運営者なら幾らでも操作できる筈だよな? 口コミ外部投稿サイトで出来るのはサクラであげるだけだぞ
投稿削除しまくったら金貰ってますって宣言するのと同じだ 不適切な投稿と言って削除したサイトを知ってるんじゃが… そして題材があのエロブルだからな
評判がどうかはよく知ってるよな
次々下げてくるのをその度にサクラであげてたらキリが無い 田村のあの性格上何かをageするなんて出来ないだろうしな〜 Your Gamesが金を払って削除させたとかマジかよ
外部のレビューサイトでも同じようなことやってんだな スレには工作員入れて擁護して
レビューサイトには金払っておすすめゲームに入れてもらったり
悪評削除してもらったりYour Gamesって最低の会社ですね テクロスに矛を向けられないとなったらこのユアゲに矛を向ける
攻撃先変更判断の早さよ・・・
やっぱり外部だろ エロブルなんて叩くところいくらでもあるだろ
どう考えても一番叩きやすい素材だぞ
避ける理屈が無い >>679、>>683
エクスグレイな
http://xglay.com/
http://onlinegamech.com/
根拠だなんだ理屈こねたいならテンプレくらい読め>>1-10
一般投稿サイトの限界だろ
「RPG」レビュー評価順ランキング 18位 神姫プロジェクト 評価( 236 ) 1.90 ポイント
↑こんなのが上位に食い込んでたら流石に異常だろ 数少ないテクロス擁護のレスもその後の田村レスが吹っ飛ばしていく
マジすげぇw >>692
1.9ポイントで上位とか田村脳すぎね? 「RPG」レビュー評価順ランキング人気順にしたら3位が花で
評価順ランキング18位のエロブルなんかよりよっぽど高いけどいいのかw?
オンラインゲームちゃんねる おすすめタイトルでも8位で船抜かしてDMMトップでおすすめタイトルになってるぞ
評価されたら田村っていう理論だとユアゲの方が正直そこには関わっていそうだが ユアゲ田村スレが建ってるのがどうしてか知らんでまだ言ってるのか 自爆したように見せかけて的確にDMM内だけで終わらせようとするスタイルかな・・・? >>694
あ? だから上位に食い込ませるのは一般投稿サイトの限界で不可能だっつってんだが?
評価が236件もあって1.90ポイントとかノイズだなんだ言い訳できないレベルだから
まぁ今は消去法でテクロスじゃねーかっつってるけど他に候補があったら探してほしいと思ってる煽り抜きでね
いまのところ花、ギス、外部は可能性低いかなって感じ 花の星1つけてるやつらの名前見てみろ
新井とかふにとか鼻糞とか
どっかの誰かが使ってるような名前のやつがやたら低評価つけてるから Your Gamesは他のレビューサイトで低評価削除された実績あるから
エクスグレイの方は金払って上位に入れてもらってるんだろうな
Your Gamesらしい汚いやり方だわ >>698
お前は何ポイントなら満足なんだよ?
1.9って相当ド底辺だぞ 外部からしたらDMMゲームって艦コレくらいしか知らないだろ 見てきたらガチャの不満持ってる人が☆1つけてる感じだね
新井やふにや鼻糞は明らかにここのやつだけど
他の☆1つけてる人たちはゲームやって引退したんだなって感じはある 人少ない時間帯にスレ伸びてると今日も頑張ってるなーって気分になるね ユーザー投票形式のウェブマネーアワードで賞を取った花が一般投稿サイトで評価高いのがそんなにおかしいの?
無理やり花になすりつけてるだけにしか見えないんだが ウェブマネーアワードも金で買ったんでしょ
ユアゲだから 伸びてる時はだいたいアイツ
同じことしか言わないからすぐわかる 花って稼いでいるはずなのに開花ペースすら上がらないもんな
一体何処に金は消えているんだ() そしてつれてくる10年前に流行る絵師
麻宮をつれてくるギスに類似してるねえ・・・ >>701
はぁぁぁぁ????
だから俺も「相当ド底辺」だから「上位に工作できない」っつってんだろ
低評価レビュー総削除するしか工作手段ないから無理だっつってんの >>711
お前は憤る前に自分がコメしたことぐらい覚えとけよ
>↑こんなのが上位に食い込んでたら流石に異常だろ 愚痴スレ民とみた!
テクロス田村に良いように踊らされて花憎し奴おりゅwwwwwwww?? アイギスみたいに絵が変わったらSDも変わるなら開花ペース上げられないのも分かるんだけど
花の場合は既存キャラで2枚追加でいいからやる気があるなら開花ペース上げるのは出来そうなんだけどな
開花アビも既存のパターン組み合わせでいいからそこまで考えるのに時間掛かるとも思えないし
1からオリジナルでキャラ作るわけじゃなく既存キャラの追加でもそんなに時間掛かるのかな
同じ絵師の絵が多いから難しいのかねえ >>713
>↑こんな(相当ド底辺な)のが上位に食い込んでたら流石に異常(なサイト)だろ
っていう意味です サービス終了したタイトルが上位にいくつも食い込んでいる謎ランキングなのに
そこまで上位でもないテクロスとなるのはちょっと病気かなって
DMMがーならまだ分かる ってかさ・・・このランキングって凄く違和感感じて再度確認したら
1位 感染少女 29レビュー 2.86Pt
5位 俺タワー 29レビュー 3.31Pt
どういう判断基準なんだ?これは? このサイトの評価順の法則性がわからんな
人気順はレビュー投稿数順なんだが >>717
頭に血が上りすぎてその程度の当たり前すら理解できないんだろうよ 見に行ったらエロブルが18位なのも十分あれだけど
レビュー1件だけで☆1のドラゴンアポカリプスが9位のとエロブルの倍の順位で笑える
その上1位が感染少女
完全にDMMプレイヤー笑わせにきてんだろ 1位 感染少女
3位 バニッシュメント・デイ
4位 神刻の娘
こんな面白いランキングで目に入るのが18位のエロブルとかセンスないわー サービス終了しそうor終了したゲームランキングの間違いなんじゃ? >>724
一理ある
10位 千年戦争のアイギス
18位 神姫プロジェクト
34位 フラワーナイトガール 「RPG」レビュー評価順ランキング
9位 ドラゴンアポカリプス 評価( 1 ) 1.00 ポイント
13位 League of Angels II レビューを投稿する( 0 )
14位 リグレティア 評価( 1 ) 2.00 ポイント
21位 月華美人 評価( 1 ) 3.00 ポイント
これもうわかんねぇな >>725
35位 かんぱにガールズ
81位 ココロア
102位 M2-神甲天翔伝-
もっとよくみてどうぞ >>726
レビュー投稿数1件が0件のゲームに勝ったり負けたりしてんのか
マジ意味不明wwwww こんなんで18位が上位とかいってたのかよwww
頭に害虫詰まってるってレベルじゃねえぞwww 田村連呼が一番の頭田村だったか
やっぱり似たもの同士惹かれあうんやなって まぁ一番意味わからんのはこいつじゃなくこのサイトやけどなwww >>730
あー、そこで誤解が生じてたのか
総合で18位ならともかく「RPG」とかいうゴミしかいないカテで18位とか上位と認識してなかったよ俺 4gamersとかならともかくこんな普通だったら目にしないようなサイト参考にする人間がいるのだろうかというね 夜のおかずを探すサイトのこのスレも見てますを参考にしてエロブル叩いていた人もいるくらいですし >ゴミしかいないカテ
「RPG」10位千年戦争のアイギス!!?? おはようテクロスマン田村
今日も一日頑張って下さい 他にこんなスレを見ていますってのに出てたスレの類は田村の好みとは一致してたよね エロ画像探しながら叩いていたのがレビューサイトの謎ランキングに進化したことに涙を禁じえない エロブルの最高レア確定は相変わらずおまけ部分で金毟ってくるなぁ 朝起きたらテクロスまた詐欺っぽい集金やってるんだな
タイミングも花のスペチケからずらすところもランキングに命かけてる感半端ない ランキングは上だけど売り上げ花はおろかアイギスにすら負けてそう 17/02/01 神龍眼のカケラ3個付きプレミアム10連ガチャ 3000pt(1人3セットまで)
17/02/01 SSRウェポン確定おまけ付きプレミアム10連ガチャ 5000pt 2月月間一位wwwww やはりこの時期だったかwwwwwwwww 実力=グラブル 必死集金=エロブル >>743
勝手に花がずらしただけかと
信者目線怖いわ 花がずらしたとかわけわからんな 毎回ニコ生翌日なのはお決まりなのに もうRのDMMランキングしか縋るものがないテクロス哀れやな ネタで言ってるんじゃなくて本気で花に対抗するためって訴える団長多すぎ
昔の王子より頭おかしいだろ テクロスはもともと31日か1日のどっちかだろ
花信者の激臭がえぐいなマジで やっぱり単純に花がつまらないだけなんてすなぇ
俺も最近お花飽きてきたわ 9時前から業務開始とか意識高いな田村
エロブルの台わんわんがベリアル完凸したな、もうダメだあれ 台湾王www
そんなんだから他ユーザーから怒ってます(笑)とかいわれるんだよwww
そんなんだからテクロスになめられるんだよwww ブルのお得wガチャは週に1〜2回ぐらい来るからずらすとか言う方がそもそも間違い
来るべき時に来たってだけ >>756-757
おはようございます田村さん。今日もお仕事頑張ってますね >>748は
勝手に花信者がずらしたと感じているだけかと
が正解だろう やはりこの時期だったかwwwwww 必死集金エロブル14000>花5000 花信者悔しい?wwwwww 1.5 花 2 1
4.5 アイギス 6 3
5.0 エロブル 8 2 テクロス田村もユアゲ田村もギス田村も全部存在するんじゃないか・・・?これって・・・ 実際は田村は居ないだろ、面白がって田村言ってるだけで
ワッチョイ25ってアホは確かに居るけどそれを田村って言ってるのは愉快犯 爆撃されてるの花だけじゃないからな
それだけじゃ片付かないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています