【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart355 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ちょもすの前に座ってた奴が八百長wwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスってサイゲ傘下みたいなもんだから話逸らせてねえだろw >>875
ちょもす事件の大会の解説担当になるレベルの人間が八百長バレたんだけど
まずそいつが個人開催にはなるんだけど期間一ヶ月単位のでかい大会を主催してた
問題はここからで日本唯一の給料もらえるプロゲームチームに以前勝たせてもらったと八百長発言
さらにそのチームに2月から新たに所属する人とこの大会であたるから
花を持たせてくれないか?と、わざと負けるかせめて引き分けで終わるように調整してくれと重ねた八百長発言
そして以前からそいつがセクハラみたいな非常識すぎる扱いをされてた人が
キレたらしく八百長会話ログをツイッターに上げて炎上中 八百長とかいつの話だよとか思ってたけどめっちゃ最新の話題やんけw ギブマラギブマラいうけど経験値捨ててまで欲しいか? ゲロってからまだ12時間経ってないからな
しかもプロが絡んでるってのがやばいっていうか笑う シャドバはDMMだけどDMMじゃないから絡みにくいなw
御三家でこんなのあったら祭だったのに ちなみに400万の賞金制の大会が土曜日開始
プレミしたら八百長って言われる地獄絵図が出来上がった シャドバはDMMだと新パック追加直後の月で城花と変わらん空気レベルだからなぁ
順位的に安定してるから超えたらその日の売り上げそこそこ感はあるけど 問題の奴ツイッター非公開になっててわろた
ヒットマーク出しすぎじゃないですかね シャドバまた何かやらかしたのか
やっぱもうこのゲームだめっぽいね バランスも崩壊してるからな
確か1000人のオン大会で8割の人間が同じデッキを使うパチンコになってる テクロスってグラブルだけじゃなくてサイゲそのものをお手本にしてるよな 前回は親会社が炎上させて今回はプレイヤー個人寄りの問題だけど
結局サイゲが徹底的に叩かれまくるのは分かる シャドバ大会の流れ
JCG決勝で袖からダークジェネラル出てきて決勝が不戦敗 (3日前)
↓
ばぶみがGameAI杯で八百長もちかけ (昨日)
↓
ぜろろが竜王杯で八百長もちかけ (今日) サイゲのように課金ハードル下げて課金者増やそうって姿勢が見られないどころか
微課金以下は死ねってテクロススタイルを貫いているからな、まったく違うよ なんだサイゲか
なんだテクロスか
これで大体察せるからな 今日はお花がどれだけ落ちるかとグラブルがシコキャラ投入で維持できるかと刀が何かやってんだっけ? 刀は去年約1週間1位とったときと同じイベやってるらしい
エロブルの集金は明日反映だっけ? >>902
ANTはテクロス死ねで団結している
団長はお互いころしあえー
さてどっちが先に崩れるかな? なるほどじゃあRは花として一般がグラブル刀花の対決か グラブルはレジェフェス終わったのでシコキャラ投入とはいえ落ちる >>906
本当に嫌いなゲームならやらないからな
だからあいつらはただのテクロス信者だぞ 刀ios35でグラブルは一昨日1位昨日2位で今日9位か
うーんDMMだとどうなるかね 声優ごり押しの時の城は意味わからん補正がかかるからなぁ かんぱにほどじゃないが城も最近怪しくなってきたのがな グラブルつええええええええええええええええええええええええ 城は王子移住工作も失敗したみたいだしもう声豚頼りなんでしょ? 花の二枚壁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww R4位ブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロクイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これは汚城プロジェクトwwwやってしまいましたなぁwwwwww 船超えで城だけ納得いかない感があるのはなんでだろw お船ーwwwww
アサギはナビキャラを特攻ガチャに突っ込んだんだよな 福袋期間ずっと4位以内 何もない期間メンテ直後以外10位うろうろ←福袋と同時に出したキャラが強かったからここまではわかる
買い切り5000パック売っただけでずっと4位以内←???
初日船越えは結構あるから☆7追加の次の日だしスペチケ2日目くらい超えれても別に普通かな あれ?船ってランカー駆け込み課金あるんじゃないの? これエロブルポイントガチャ追加してなかったら明日6位とかその辺だったんじゃね? 城結構ガチでやってるけど今回のキャラ弱いぞ
それで船超えれるかって言われると疑問 鉄平発動したな最近やけに更新も早いし年始からの城かんぱにが臭すぎる
花が始めて船越えたときなんか1時間くらい更新遅れてたしランキングが操作されてるのは確定的に明らか 正月でもないのにすごい荒れ具合だなw
まさか普通に船が5位に落ちるなんて 城は奇形ブサイクなのに声と性能でだけでここまでやるか ☆7追加だし初日3位くらいなら妥当だと思う
問題はどうせ先週みたいにここから何故かまったく落ちないんだろ? >>932
インフレさせちゃうと強キャラじゃないと売れなくなるのはやっぱキツイな サイゲのシャドバのはほんとエロブルの公式サポーター付近の騒動思い浮かぶぐらいの対応だったしなぁ
運営方針は テクロス=サイゲのように思えてくる DMMが、「一般の城、Rのエロブル」にしたいのは分かる
どっちもクッソ金掛かってるからな つーかエロブルの売り上げが張りぼてなのがばれたな
新キャラ追加して二日で15-4かよ >>946
かんぱには絶対落ちないって言う順位なんだけど城は不自然に高すぎるんだよな
まあ城はDMMチームが作ってるからお察しなんだが さすがに御理解勢も表記詐欺に何回も騙されはしないんだな マジぷりがR24の一般37で早くも2月の上位から脱落 XOはまだこんなに売れるんだな
あれ他所でやったら終了前の集金としか思われんぞ >>953
効果が出るのは明日からじゃなかったっけ? 表記詐欺の効果は明日だぞ
どうせ台ワンワンを筆頭に馬鹿しかいないからひかかって明日は1位 >>952
ただ作ってるだけじゃなくて、エロブルと同じく再生してきたタイトルだから初期投資が嵩みすぎてる
エグい集金してランキングで持ち上げて少しでもよく見せかけないと投資分を回収できない グラブルはレジェフェス終わったし明日からはしばらく刀の天下か? また花信お得意の月初ホルホルはじまた
来週には負けっぱなしになるんだから精々ストレス発散しとけリアルで犯罪犯さないようにな 深夜の時点で引っかかってるのがいるとか報告あったからな
ご理解すんのは勝手だけど確認しろって言いたいが頭テクロスには無理か 誰も花の順位には触れてないんだよなぁ
城のあれが船超えるレベルなの?ってのとギス集金切れの失速ヤバすぎしか言ってないじゃん 今回の新キャラは7ヵ月前でもゴミ扱いされてた奴を別の属性にコピペしたような性能だからな 新キャラ二日でぎりぎりもっと見なくていいライン+表彰台落ちとかいうくっそ情けないテクロス
ギスの失速やばすぎなんてほぼ話に出てないんですがそれは 城の新キャラが回ってるとは思えん
鈴に比べたらかなりの劣化性能だし 花はガンガン角川かドワンゴに擦り寄ってこdmmに居続けたらアカンでこれ >>960
だって25も居ない今ロイギスとかちょっと可哀想過ぎるだろw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。