【DMM.R18】機動戦車チハたんX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
機動戦車チハたんX 6/28(火)正式リリース
戦車×美少女!新感覚ディレクションRPGが登場!
数多の戦車を駆り戦場を暴れまわる女の子達、の白熱バトル!
部隊の母艦となる戦艦『ベヒーモス』の艦長となり、戦車娘を集め
最強の部隊を作ろう!
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/chihatan.html
■公式twitter
https://twitter.com/chikatank
■公式PV1,2
ttps://www.youtube.com/watch?v=VV-bwQ8dqrM
ttps://www.youtube.com/watch?v=aqhCRCKEK7A
次スレは>>985が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
>>990を過ぎても>>985の反応がない場合は>>990を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】機動戦車チハたんX part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482095282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)ってアルマとかいうやつが原因なのね…… 照空灯のデータとかどこにも出てこないんやが
どうやって作ればいいんやこの糞ゲー http://i.imgur.com/kPdHBek.png
何もアイテム無い状態から3週間でここまで集めた。
一軍、二軍の一部は全員金+3にしてあるからここに出てるのは余剰分。
>>556
データならゴールドガチャ回しまくろう。
それより深刻なバニーアックス不足に陥るはずだw ゴールドガチャ廻しまくってたら照空灯のデータどころか現物も出たな。
資金はギルドクエスト実装してから困らなくなった。
毎日数M単位でゴールド稼げるとかデイリークエや通常戦闘の収入は誤差だよなこれ…… 報酬の受け取りでまた二重取得してしまったけどこれ直したんじゃねーのかよ? 討伐でアルマに遭遇したらまた固まった
直ってねーじゃねーか 変わらないって素晴らしいやん(サッポロ一番みそを食いながら) 春分が養分に見えて
チハたん攻めてきてんなと一瞬思ってしまった
私は近視です ほんとだアルマフリーズ直ってねぇwwwww
スタンとかでハメて攻撃モーションさせる前に倒せばいけなくはないけど、
やっぱつれぇわ 今回アピス強いな
ttp://i.gyazo.com/244b9966c2c1e86124f038192829b801.png 常連ランカーのうち数人は運営に雇われたペースランナーかと邪推してしまう
闘技場上位にいないととくに 鬼回避でサポートも火力もばっちりな所
EN必中で落ちやすくなったから実装当初ほどの猛威は振るってないけど (`・ω・´)100万ポイントためりゅの大変!なんとかして! >>576
テトラ、エルヴィラ、無印アピスがいたらダメージ源になるぞ (´・ω・`)ぶひぃぃぃっ!?うちのエルヴィラダメージ10万しかでないわ >>579
勲章でドーピングするといい
うちのエルヴィラには突破の勲章LV40を付けてる (´・ω・`)ガチャからアルマがでた……このこ使って大丈夫なんだろうか レベリングでメイド狩りに入れてるけど、使う分は問題無いっぽい Lv30まで強化した勲章装備しようとしたら大体★3までGT集めないとダメなんだな。
今回ドロップ率いまいちなんで150万稼いで報酬分も足さないと足りなそう。
前に拾うだけ拾っといて全然GT稼いでいなかった子勲章で強化もできないから軒並み戦力外なのに今更気が付いた。 ステップアップガチャで一発引き当ててからGT集めてるわ
でもガチャも無駄かぶりが多いとなえるよなあ
勲章ガチャ半額とかやってくれんかな ノ⌒⌒⌒ヽ
//ソ)人(ヽ \
( /≡ ≡ \ )
(/ --) ( -- |/)
/ / V
| 人___ノ ヽ |
| ( ∴∵∴ ) |
∧ <LL二> ノヽ
| \ ヽ∵∴ノ / |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | 【サービス終了のお知らせ】
平素より「機動戦車チハたん」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「機動戦車チハたん」は2017年4月28日(金)14時00分をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。 マジだったw
予想通りというかよく持った方というか
半年早くても当然と思えるようなゲームだったなw このゲーム、不具合は多いが他のゲームよりはキャラもゲーム性も優れてると思ってたのに
これ以下のその他ゲームはどうなるんや
dmmのゲームってクソゲー出して短期間で巻き上げて撤退の繰り返しするクソッタレやんけ
もうどのゲームも信用ならんわdmmはアカン No.62:チハたんX:7分前
【CG集のお知らせ】
「機動戦車チハたん」をお楽しみいただきましたお客様に感謝の気持ちといたしまして、全戦車娘のイラストとご褒美シーンを収めたCG集をプレゼントさせていただきます。
※配布方法について
後日登録メールアドレス宛にシリアルを配布致します。
専用ページよりシリアルを入力してお受け取りください。
※配布対象について
「機動戦車チハたん」登録したお客様全員対象となりますが、
CG集配布までにゲームを利用停止した場合、配布対象外となります。 >>600
んでも大体30位前後にいるじゃん?
チハたん以下のランキング勢はどうなってんだ ( ゚д゚)ポカーン
最後までよくわからん運営であった >>599
運営がくそだった、それ以外に何があるのか。 貰えないレイドランキング報酬用意されてて草
せめて21日までとかにして報酬配れよ 初期の課金すればするほどバカを見るシステムは斬新だったよ
各種対応もDMMゲー運営の中で最底辺だった
途中で上からなんかテコ入れあったのか、やり方を学習したのか無難な運営になったけど、いくらなんでも開幕数ヶ月でマイナス付けすぎたね それでもempress energy ecstasyの運営に比べたらマシな運営だったんだけどなぁ; ゲーム画面で下にテロップ流れるの斬新だなテレビ見てるみたいだw 浴衣アドリア4/28までかよこれが最後のイベなんか・・・(´・ω・`) BANした時に重課金が切り捨てられたから途端に収益が落ちたんだろw
その結果が終了だったら笑えるんだけどw 出だしでこけた割には長かった方だよ
最初から安定してればこうはならなかっただろうに・・・ サイハの設定期間から大体この辺で終わるんだろうなって予想はあったなw まぁ近々終了だとは思っていたけど意外と長く続いたなw
ゲームは良かったけど運営は最底辺だったからしゃーねーわなw
おつかれさんw android版から約半年か、
このバグゲームに課金奴おりゅ? ゲーム自体はよかったのに運営がクソで1年で死亡
特にメモリリークに関しては論外だった 春のBAN祭り(BANするとは言ってない)の対応間違えたのが致命傷だったな。 BAN祭は正解だったと思うけど
問題は不正発覚後相当放置してから一斉BANしたことだと思うわ ……あれ?
大将になる程度には課金した俺の金と時間はなんだったの? 絵だけじゃなぁ……
全エロシーン回想モードのみのアプリでも配布しろよ くる予定だった新キャラ(エディス?)も出番なく終了か (´・ω・`)おいおいまじかよぉおおああああ!!! サービス終了かwww
雑魚大差だったがやっと解放されるぜwwwww スマホでプレイできなくなってから触ってないけどいざ終わると寂しいね
どうにかならんかったんかな とうとうメモリリークを直せないがために終了したか
そこそこたのしかったわこのゲム
梨木戦車でまた逢おうや もうクエもやる必要なくなったし、浴衣アドリア覚醒するまではイベをまったり楽しむか
ふたりともレベルは十分あるからワンパンだろうし あとお気に入りの子のエロ動画録画しとくかな〜w
今まで貯めたケーキとかが爆発するぜ!ww (´・ω・`)カチューシャとかコモリンとか可愛いのはレッコラに退避でオナシャス! つか一ヶ月後に終わるゲームに今さら課金するやつ居ねーだろうからもう全部無料解放してしまえよ そういや寝室でイベ絵の胸とか口とかクリックすると喘ぎボイスあるのつい最近知ったわ
素材は悪くなかったけど技術力が無さすぎたなw チハたん終了と聞いて
戦車ゲーだとクラパンがあるけどヒロチャ系っぽいのは星のガールズオデッセイかの てか15日までヴァルキリーサーガとコラボしてたわけで
そこから移住してきた気の毒な奴とかおらんの? ヴァルキリーサーガ原住民というだけで気の毒さしか無い (´・ω・`)エンテ誤配布からの回収騒動で事前から差をつけてたからなー
(´・ω・`)あれで3割は位なくなったでそ らんらんも2ヶ月位はやる気にならなかったし
(´・ω・`)未だに好感度やBPを複数仕様できないとか、クリックおしっぱとかセンスが致命的過ぎた >>626
ありゃ?いつの間に俺が書き込んだっけ?
キャラは割と立っていたと思うけど、上位になると編成が似たり寄ったりで勿体なかったな 終わったのはバグ放置した運営が一番悪いけど
それに付け込んだ糞がやりすぎたんだよな
名前コロコロ変えられるから他で悪名広まるわけじゃねえし 他ゲーにもっと達悪い糞がいて更にペナ無しとかあるけどなー
ゲーム外からドロップ直接操作した奴等が
結局弾かれもせず居座られてるようなのとか
これと同時期ぐらいに本開始のものだと、編隊少女が該当する 泥民なんだけど寝室ボイス込みで残す方法ないかな(´・ω・`)
せっかく頑張って解放したのに消えちゃうの切ない(´・ω・`) ゲーム登録時「お知らせを受け取る」にチェックしなかったらメール届かない、なんてこと…ないよね? ついにと言うかやっとと言うかサービス終了かぁ
少将まで課金しまったけど暇つぶしさせてもらったからいいか
悔いが残るとしたらちゃんとBGM,ボイスを聞きながらプレイしたかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています