【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart358 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart357
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485943882/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25をだしにってか25自らアイギスの過去を掘り起こしてただけだからな
あいつ自身が何かやらないと何も起きないだろ 単純に王子と団長間違えたんやろなぁ
強がってレス返すとかかわいいやんw 王子からしたらいい迷惑だったよなwスイパラの件とか
まあ田村がアイギス側も荒し対象にいれちまった今となっては虚しい >>184
1万円払えなくて荒らしに転化したって可能性もあるのか >>174
まぁそれやろな・・・
>>170みたいなカスはもうこのスレにレスしなくていいよ うんこギスまたブス試練か
ジュウゴイギスくらいになるな オークって聞いて最初TESに出てくるようなの想像してアイギス冒険するなーと思った もうアイギスおしまいやね
25くやしいか?wwwww 〜ステージ1の会話〜
60%の力のオレとでさえ、まともに戦えるやつは、そうそういないぞ。
えーと、うん? 目糞、鼻糞を笑えない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 魔界武術大会か、漫画でなら心躍るジャンルなんだけどな アイギスってメンテ今日だったよな?
なんで一般とRで花と逆転するくらい上がってるんだ そりゃ駆け込みよRでは負けてるけどなそこがまた謎だけど 魔界武術大会ってなんか黄泉だの骸だの出てきそうだな アイギスってもうオープニングに出てくる魔王的なラスボス倒したの? エロブルで村人村人してた連中がアイギスに帰って来たんだな スタンプ更新はアイギスの力の見せ所……だったんだけどねぇ まだ花叩いているのが王子って言ってるやついるのかw >>219
女神アイギス様の姉のポケモンになって、いけ!魔王!状態だ 花とアイギス対立させようにも、両方普通にプレイしてる奴が多すぎんだよね また鼻糞の月間二位くやしまぎれギスアンチが始まったぞw ギスアンチ?エロブルと鼻はもうアイギスなんて見てないだろ テクロスからギス花の対立煽りが足りないってお叱りでも受けたんか? おいおいうんこギス信者よ
このまま月間二位鼻糞にナメられっぱなしでいいのか? 目糞(アイ) 鼻糞(ハナ) 手糞(テク)
よくできてるな 100%になったらどうなってしまうんだろう(ガクガク ポストアイギスになりうる次なるキチガイ養成所が求められる テクロスに呼び出されてボコボコにされて減給されちゃ発狂するわなwww 60%の力の王子とでさえ、まともに戦えるやつは、そうそういないぞ。 新作の事前で王子って言ってるのがあったからそこでいいだろ
あれがアイギス2って事で ホント困るとすぐテクロス連呼で話題逸らししようとするのな >>249
25を花に擦り付けるのやめてもらえます? アイギスって一部のご理解しすぎちゃってやめられない人だけが続けてるイメージ よっぽど詐欺ガチャテクロスの話されたくないようだな ANTが罠に引っかからなくなったからな
こんだけ繰り返せば猿でも学習するか 今日取れなかったら明日のアイギスに勝てるわけがない 昨日やったばかりだけど今日も思い切って集金すれば取れるんじゃないかな もう居るときと居ないときで空気の違いが分かるぐらいになってきたなあ
ナイス架空の人物 いやなったら工作確定だろ普通に考えたらギスどころか今日ピックアップ変えた花にすら勝ち目0だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています