【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart358 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart357
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485943882/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured わりと新しいめのスマホじゃないと動かなくて無理だったわ キモチワルイ妄想がテンプレに入ってるから言わせてもらうが
>>2
>結局テクロスがランキング意識しているっていう話は
「課金ランキング一週間1位なのじゃ」ってTwitter公式で発言したことで確定した
>>24
この5225-はワッチョイ被りの絶対詫び石使わないマンだから田村とは別人だ セーブロードが出来るCSならまだしも
オンラインゲームで成長率ランダムはきついわ >>414
さすがに、ディアおじのツイッター発言だから遡れば見られるぞ これW1位なのじゃってホントは言いたかったんじゃないかと思うと悲しくなるな こんな雑な仕事でお金もらえるとか田村がうらやましい
俺も雇ってもらってコーエーの悪口言いたい >>417
ランキング1位ありがとう
↓
特別ランキングを意識して運営してる
↓
頭田村? >>419
金は貰えんけどコーエーの悪口ぐらい好きに言え、覇権スレでなら付き合ってやるぞ ランキングを意識してない運営なんてあるわけないだろ
他の運営と違って特別意識してるというならそれなりの証拠がないとダメ
テクロス入社して証拠でも探ってきてくれ ランキング1位のところじゃなく課金ランキングって言ってるところが意識してるってことだろ それくらいわかれよ そら商売なんやから売上は気になるやろ
滑稽なのは搾取される側のくせにランキングてでホルホルして挙句の果てにそのランキングですらエロブルに敗北する鼻糞民 無意識にタイミングよく集金する我が身が恐ろしいのじゃ >>420
一番やらかしてるのは「課金」ランキングってとこだけどな 自分の主張に都合の良い方向で捉えて一方的に主張するのは証拠とは言わない こんな仕事でも田村にお金を渡すのじゃ ご理解したくないのう >>411
花飽きてきたからやるわ
周回しかすることないし >>423
妄想というか思い込みというか
テクロスではるけど極端に捕らえすぎてないか?
月間意識してる対策してるっていうならもうちょい強い証拠というか
それらしいことじゃないと難しいと思うぜ 新キャラ二日目に4位で慌てて14000円集金ガチャ突っ込んだのに3位で悔しいのじゃ… >>426
課金ランキングは証拠だ!!
田村並みの理論だけど田村本人じゃないよな でも明日は工作で1位になるのじゃ ご理解するのじゃぞ >>411
なんかあっちのスレ見てて旧城β思い出したわ
DMM特需はもう戻ってこないんだなって 証拠っていうから期待してたのに「課金」ランキングっておいwww 彼にとっては重大な証拠なんだろう
常人には分からないことも分かるすごい人ということで そろそろ愚痴スレでも工作しないと一人で伸ばしてるってばれちゃうぞ そんなに花信が憎いのに大勢いる養分スレ行かないのはおかしいですねぇ ギスはとっくにやめたし花もつまらんしFEだな
ちょうどいいタイミングだわ ファンの数かなりいるからFEってだけで普通にやれば売れそうではあるんだけど
ソシャゲに向かないシステムもそのまま持ってきてるみたいだから死にそうだわ
成長率がレベルアップごとにランダムとか本家そのままではあるんだけど
ソシャゲでやっちゃダメだろうと 20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:53:25.63 0
寝室ツール欲しいんですがどこで手に入ります?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:56:18.55 0
>>20
なにそれ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:00:43.82 0
>>21
ぶっこ抜いた寝室データを組み込んで寝室の図鑑そのままの使用感で無課金でも全部見れちゃう素敵なツール
愚痴スレと言えば、これマジ? テクロス連呼はどうかと思うぞ
よーぶん田村かもしれないからな 最近妙に会社の名前出したがるゲハ民みたいなのが増えてきたね =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | = = .| | ( ( 課金ランキングは課金ランキングなのじゃ!
) ) 从" `^′人| ) ) >>462
DMM自体はランキングの詳細を発表してない
ディアおじが課金額のランキングであることをツイッターでばらした そういうツールは陰でコソコソ使うのが正解なんだから話題に出すなよ 最近?前から頻繁に見るぞ
もっとエロブルにも目を向けてやれと思うわ 「田村くんにはpink花スレを徹底的に荒らして欲しいのじゃ
ただしおーぷん花スレは絶対に荒らさない事、これだけは守って欲しいのじゃ」
こんな事はあり得ないよな 元々課金ランキングだろうって予測して話してたけどディアおじのおかげでそれが真実だって判ったんだから感謝しろよw テクロスやユアゲはよく上がるけど他はあんま記憶にないな >>467
判ったからどこにあるかこっそり教えてよ テクロス田村はギス花対立が難しくなったから今度は団長を悪に仕立て上げたいみたいだなw >>474
花騎士 チートで検索して後は自分で探せ、二度と話題に出すなカス >>476
あんなに激しかった対立煽りがきれいさっぱりとか雑だなぁ… 方向転換したのが露骨すぎなんだよな
一人でやってんだなぁって答え合わせにしかならない >>483
あそこはスレ主がNGにできるはず
故に目立つやつは来ない 「花は都合悪くなるとすぐテクロス連呼で話題逸らしww」とか「月間2位で発狂ww」とか
一体どこの陣営が言ってるんでしょうね?? 花の愚痴もなくなって、花に田村押し付けるレスしかなくなっちゃった ここではテクロスとエロブルをヨイショせなあかんの? >>490
田村が何を言おうが、ごちゃごちゃうるせえのが田村でなかろうが、これ一言で全部終わるからな とにかく雑な田村「安心してくださいテクロスさん、ばれてませんよ」 テクロス関連はエロブルだけじゃなく新作ゲーム含めて荒れてたことあるけど
田村かそうじゃないかってどうやって見分けてるの? 田村のことを一番よくしっている田村君の正体ばれちゃったね 25の名前出すのは25だし田村の名前出すのも田村
せやな 自分がやってるから確信持って言っていたのか
田村は本当にいたんだ 自分でアホみたいな田村連呼して田村連呼全部がアホのように印象づける
向こうのやり方とまんま同じとかほんとに田村なのか? 田村雇ったというだけでネガキャンになるから
テクロス陣営だと言う設定を自分で作っていつもの荒らしやってるんでしょ
本気じゃないから花スレ荒らしもすぐにやめた
田村本気で荒らすなら年単位でスレ使えなくするレベルのキチガイだから まじな話25が出始めたのってエロブルがDMMに来たあたりからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています