【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486007914/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 怒られてるから必死なだけだろ
ここだけは譲れないみたいだしな 25=花信を通したいなら>>9のアカウント使って要望に応えるだけで終わるのになw >>35
拾ってきた画像だから進展できないんだろう 25が拾ってきた画像すら見つけられない間抜けアピールはそろそろ止めた方がダメージ少ないぞ 証拠は?証拠は?と求める割に自分は勢いだけ
まさにノータリンボンバーテクロス25田村 >>34
譲れないならもっとうまくやればいいのにな
自分的には最高の仕事したと思ってるのか 25は総合59万あるといってるが画像上げたことないからなあ
肉さんの無課金57万に対抗してるだけのふかしだろうな 25花信を主張してる側は証拠画像出してるじゃん
否定派は違うと思います(個人の感想)
あんなものは拾った画像だ(25ですら拾えたのに見つかりませーん)だから
それで否定は難しいと思う そうだな25は花信だな良かったな
お前25と別人じゃなかったのか田村 花始めようかと思ったんだけどマクロ機能ついた専ブラとかないの? >>35
田村はそんなことできる頭持ってないから仕方ないね 自分のキャラがブレブレだな そんなんだからテクロスくらいしか契約してもらえないんだよ まあここにいる連中すら言い負かせないんだから最初から田村が勝てる戦じゃなかったってことか 出所もわからない本人の垢かも定かではない
テクロス田村くんがよく言う状況証拠にすらならないってやつやね そもそもあれの何が証拠なの? 名前やIDさらすならまだわかるけど 本当に何で25が花信者扱いされるのが嫌なのか分からない
困るのって業者かユアゲ社員だけだろ 25は自分で設定したキャラだから自分で叩いても痛くない
でも自宅コミケは素のミスだから恥ずかしいって本当ですか? 花信って単語使ってる時点でバレてるのに本人だけ気付いてないのが笑える いやw何故>>9=25と言い張ってること自体が謎だからなw 証拠じゃない!証拠じゃない!!
残念25のレスです 自宅コミケ 寝る間も惜しんでマクロ
ここら辺は田村語録に載るかもな 結局無い脳みそフル活用でこの程度じゃ笑えんわ
業者だからもっと引き出しあるかと思ってたのに なー、なんでしねよてめえらなんて言っちゃったの?
せっかく何言われてもキチガイみたいに壁に向かってしゃべり続けるキャラ作ったのに
やっぱり自宅コミケで煽られるのイラついたの? 別に花は叩いてもいいんだけどな
ただ自分がそのゲームやってますって事がそのゲームを貶める事になるというのが自分で言ってて悲しくないか田村 マジプリスレを煽りに行ったら自宅でコミケしてろよ言われて敗走した田村君哀れww >>68
ユアゲもテクロスも田村を武器として使ってるから諦めろw もうここから逆転するには契約打ち切り覚悟でエロブル叩くか>>9の画像の続編用意するかしかないなw 無様なミスを煽られて感情的になっちゃったの?
作った設定は煽られても大丈夫なのに、素のミスは煽られたら感情的になっちゃうの? 25を叩けば叩くほどユアゲにブーメランになる環境いいぞーこれ 業者だとしたら自宅コミケは大成功
信者だとしたらいいネタ提供
アンチだとしたら… そんなにブーメラン言われまくってたのが悔しかったのか… こうして馬鹿にされてヘラヘラしてる田村君は学生時代黒歴史に塗れてそう レストランでクレームをつけられたら
確認前に即座に店を閉めます! 25ってキャラを作って、なに言われても自分ではない
からの
素でミスった無様な工作員さんは、自宅コミケを煽られ顔真っ赤 ユアゲの業者さんっぽいのが否定する材料がないから
個人叩きに走ってるの見ると業者ってレベル低いんだなって >>85
レベル低いとかよく分かってんじゃん
INT上がったな 他放り出して食いついてんじゃんそんな悔しいのか
田村くん泣いちゃうの?泣いちゃうんだ?うわ泣いたーきったねーwww 25=花信者設定で遊んでいる人もいれば
否定できなくて悔しいから25ということにして叩いている人もいる
25ってやっぱりおもちゃね おーい、自宅コミケさん
恥ずかしいミスして煽られたときどんな気持ちだった? そもそも遊んでるだけだしな
何であいつは懲りないんだろうな 壊れたスピーカーが増えたな
次のワードは「自宅コミケ」か
25を追ってるやつがみんな25になって行っているの怖いわーw >>96
おう
壊れたスピーカー代表は25だがな
レスしているやつも25の同類だから好きにしろ せっかく
キチガイ演じてる俺
騙されるやつバカwwww
って思ってたのにミスって煽られ顔真っ赤って感じだった? ランキング話すネタが無いってこった
持ってるなら振れよ多少乗ってやるぞ 居なくなると一気に空気変わるからまぁ居るんだろうな 悔しい、泣いてる、顔真っ赤
面白いワードが飛び交っていますね
使っている人が今どんな顔してるかみてみたーい >>71
武器?w
田村さん、変なところで見栄はらなくていいっすよwww 正直エロブル3位もそれほど面白くないしな
明日もっと落ちたら多少は話題に出来るんだが >>102
レスしてる側がとよく言われる言葉だな
たかが掲示板だけど頑張ってるんだから誠意を持って相手にしてさしあげろ 悔しいは25もよく使ってなかったっけ?
顔真っ赤は久しぶりに見たけどw エロブルは今月負け越して来月の1周年から4月にかけて新規を刈り取ろうと画策してると読む 顔真っ赤www
あそれww
顔真っ赤wwwww
顔真っ赤www
顔真っ赤www エロブルは休日限定ガチャにやばそうなら後半にガチャ乱発するだけだよ 本家もそうなんだがあのシステムは新規に凄く厳しいシステムだからな
よっぽど何かしないと新規は集めれないぞ アイギス月頭とはいえエロブルのお得ガチャ上回ったのってなにげにすごくね? 顔真っ赤というなら乗せられてギス叩いてたのが心底恥ずかしいわ >>114
メンテで確率アップ終わった新黒がぶっ壊れだったのもある >>113
SSRチケくらい出すだろ→石1000個(ログボで)
こんな未来が見える 今日はアイギス叩かれる理由ないだろ
メンテ前なのにエロブルのガチャ更新に完勝してんでw エロブル、ただでさえジェムガチャきつくなってるのに新規が今さらどうにかなるんだろうか ギスの月頭はスタンプ課金も多いからな
それと壊れ黒期限被ったんだからそこで表彰台に乗らないのは論外だぞ >>121
オーク娘の評価は気になるな。割とゲテモノ食いさせられてる王子でも受け止め切れるかどうか 今日アイギス勝てたのはホントわからないわ
いくら月初めでぶっ壊れ黒ピックアップ終わりでも神姫のガチャ追加に勝つとは思えん… なぁ・・・ふしぎなことがあるんだ
なんでテクロス田村ってAAはつくられるのに花信者田村ってAAはつくられないんだ?
それどころか花系列に具合の悪いAAって今まで見た事ない気がするんだけど
・・・でこんなAAをわざわざ作るのって荒らしぐらいなもんだろ? ギスも何だかんだで最後はユニットとしての性能で評価決まるからな
それなりに強けりゃたぶん皆掌返すぞ 今回のオークはちょっとキャラデザ冒険しすぎだと思ったけど
ささやかに要望が出てた魔物キャラにシフトするならそれはそれで面白い >>124
表彰台は乗ると思ってたけど神姫に勝ったのは意外だ
今日は1神姫2花3アイギスだと予想してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています