【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486007914/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>652
二ヶ月くらい前にぶっこ抜かれた画像データ上がってたよ
本当にするかは知らんけど なんで梨木に期待してんのか分からん・・・
はせのが有能じゃないの したいけどユーザー減少で出来なくなってるだけかもな >>652
実装したら萎える奴結構出るだろうけどそれ以上に廃勢がやる気出して売上に影響は出ない
グラブルもそんな感じだし >>650
???<台湾王Aがエロブル辞めた?
???<フフフ、所詮奴は我々の中では一番の小物よ
多分こんな感じだろうから平気じゃない? >>655
馬鹿にされてる意味で梨木梨木ってかんぱにスレとかで名前出されてたのに
名前出てる人気なんだと勘違いしたDMMのお偉いさんの致命的なミス
結果として出したゲームがほぼ全て爆死か頓挫してる 台湾王って多分凌辱系が好きなんでしょ?
やめたら蟲にきてほしい >>656
パクってきた本家の形でやると枠が多すぎるんだろうな
減らすとこんな少なかったのかってユーザーに晒すことになるし 正直爆死っていうのはしんけん!クラスのことを言うんじゃないかな? 梨穴は製作と宣伝に1年以上かけてあれじゃ
まったく回収できてないっしょ、カフェもグッズもやばかったって聞くし 実際のところ税金対策とかでやってそうだし赤のゲームどれぐらいあるんだろうね いい加減一般多すぎるからFYは九十九だのレジェンドオブなんたらだのレムリアだのたたんでほしい 本家の団はなんだかんだで8万以上、ランキング見ると40万人くらいが参加してたけど
エロブルの団ってどれくらいあってアクティブなのどれだけだろ
上限の30まで行ってる団少ない気がするぞ 本スレでも話題になってるけど、エロブルはカスピバグとかいうの
実装してから永遠と無言放置だからなw
すぐに直させないなら直せないと告知するのが普通なのにテクロスすぎて
ユーザー減らしてくスタイル こう言っちゃ何だけど「まあテクロスだし」で大して心は揺らがないわ
花は勿論アイギスで起こっても何で直さねえんだよと思うんだろうが 諦めモードに入っていても不満は蓄積していくもんだよ
そして段々とゲーム自体触る時間が減っていく 爆死っていうのは梨木三国志とか極嬢なんたらとかのことを言うのではなかろうか MVP取れそうだな・・・→ニケッ!!
諦めに支配されるのも当然ってもんよ >>669
本家は何だかんだで団対抗で飴ばらまいてるけど
テクロスならお約束のようにそこら辺も絞ってきそうなんだよな… >>675
それは多分被害に遭ってないから
監獄とかの被害者になったら嫌でも判るよ >>678
あんな安っぽいのと海外からそのまま持ってきたのが終わっても爆死じゃなくね >>683
なってるから既に諦めの境地なんだよなあ 監獄なぁ
ひつじでくらったわ
なおそのままGW休み取られたからやめました 監獄食らってまだ続けてるなら諦めの境地とか以前にアホだと思う >>686
俺が初めて苦情送ったのがひつじだったわ
最初の5000円入れたことホント後悔した 何!?デレステの声優って基本的に歌下手なのではないのか!? テクロスは表記詐欺、監獄、バグ放置etcetcと、
なるべくしてなった順位(過疎が見え始めてきた)だよな
運営が良ければ覇権あっただろうに >>696
絵師とSD組はユアゲに移籍した方が良いな
テクロスには勿体ない >>696
大プッシュもあるとはいえこれだけやらかし続けて改善がないのに
まだ一定の人気保ってるって時点で運営がまともなら…ってのはある
まぁまともならここまでゲームシステムを丸パクリしねえよって話なんだけど エロブルのパチスロ絵なんて花には合わんから要らない
エロブルのカクカクSDなんて花には合わんから要らない 正直エロブルのSDは小さいのに動き速くてよく分からんのだよ >>701
丸パクりじゃないだろ
ちゃんと独自のアクセというシステムがあるじゃないか 評判はさておき >>700
んなわけない
メインストーリーのキャラだけ内製、ソルとかは外部絵師
外部絵師が告知しない理由は察せ あーくせーといえば3層で久々にSSRでたイヤリングうめー 本家は新規にガチャSSRキャラ2人タダで配布するようにしたり
色々やってるけどエロブルは新規になんかやらんの? >>710
あれSSRだけど・・・確かにSSRだけどさぁ… 歌が上手い人なんてそうそういないから、喜ばれたいなら歌で有名な人に頼むしかない
花の歌ねきみたいな例は極めて稀 まだ終わらんよ。もうすぐ1周年という最大集金をしても許されるイベントが来る!脱落した雑魚には用がない!ガンガン行くぜ! そういえば本家の低価格ステップアップって昔からあったん? エロゲだから声豚釣れない
絵師非公開で絵でも釣れない
ストーリーは○○を起用!みたいなのもない
なかなかハードモードやなw 小梅ちゃんの中の人が歌下手なわけないだろ
ギャラケチって手抜きされたんじゃね >>717
歌える曲じゃないの渡されても歌えないよって話
あの歌エロゲPV用の癖に無駄に難しそうだし 歌が上手いってのはそういうカラオケ自慢レベルの話じゃないから 御三家OPムービー回ってたけど何故運命ひらりの英語版はこんなに再生数多いんや ソル絵師外注とかもうテクロス潰れるのを惜しむ要素がマジでゼロになっちゃった 25とは違うなぜか常にブルと戦ってる奴が最近すごい頑張ってるよな >>721
同じ人が歌ってるやつ大体多いから有名なんじゃない >>724
さすがにあそこが嫌われる理由なんていくらでもあるだろ 俺とか話題に乗っかってるだけだから個人で叩いてる訳じゃないと思うぞ ブルって言ってる奴毎回現れるけど
エロブルと本家どっちなんだ?
本家っぽい言い方だから本家ってことでいいのか? 対立厨なんかとかは違う妙にマジなのが混ざってるのは気にかかる そういやグラブル今のピックアップが19:00までだな 普通に語ってるだけなのにエロブル叩きに見えてしまうのが悪い なんかアイドルヤバイ商法に手を出してね?飲料水って テクロス田村ショック以降早朝までがんばって自演してる田村君に早起きはキツイだろ エロブルは生放送で言ってたマグナと英雄武器は実装されたん? エロブルIP付きの本スレあるじゃろ?
あれ住人全員アンチなんじゃよ 雷だけ追加されたかな
過疎過疎でほとんど見ないけど マグナ来たよ、雷だけな
しかも本家より報酬がしょぼい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています