【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486007914/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花でアンリ公開して、昨日PVアップして今日メンテか
カウントダウン始まるかな タムタムの流れに邪魔されたけど、
歌の話、よく音楽の素養がないオタクが声優の歌うアニソンを聞いて上手いとか言ってるけど全然上手くないんだよね
発声がお話にならないし、音程も安定しない
もちろん上手い人もいるけどな
エロブルの歌もやたら難しい曲だから歌えてないけど、本当に上手い人はああいうのもちゃんと歌える 中身のないメッセージ性の曲よりアニソンのほうが万倍いいが 中身のない1年ぐらいで終わるゲームより炎上してすぐに終わるゲームの方が万倍いい >>768
あれだけ畳むの早いと全額返金だろうし
被害者ゼロな分下手な搾取ゲーよりはマシだったかもしれんな 覇権と信じたゲームがこの体たらくだったから次の覇権はよってか カオスサーガさんは炎上というよりまさに爆死という感じで
一瞬にすべてのエネルギーを使い切り昇天しちゃったよね カオスサーガさんは溶岩海で孤島スタートだったからな >>761
歌えない歌を依頼する奴が無能
そんだけの話だろ カオスサーガ本家韓国ではまだ元気に運営してるんだっけか?
色々ぶっ飛んでるな >>761
お客様であるオタクの評価がよければ上手かろうが下手だろうがそれでいいだろ なあにエロブルなら明日更新というミラクルを仕掛けてくるさ 今のガチャが6日までだから休日限定ガチャ増えると課金ガチャが3つ並ぶことになるのか… 台湾が正月のときに更新してもなあ…日本のユーザー?知りません >>761
タムタムって田村のこと言ってんの?
ユアゲの新作のガールズシンフォニーにもタムタムってキャラがいるから紛らわしい ユアゲ新作に田村の蔑称とかこれもう完全に狙ってんな 悲報:Your Gamesのユーザー田村で抜くはめになる 伝説の荒らしも出演するガールズシンフォニー
これは覇権間違いない Your Gamesが田村の好感度アップ狙って女性化とかほんと 騒いだら改名とかないかな?
タムタムはかなり嫌なんだが ガルシンの公式掲示板でぶっこ抜きとか書いちゃうかなぁ
あ、オハナ民の頭はお花畑だったなスマン 田村の功績を讃えゲームに登場させますってか、しかも最高レアw 音楽関係に詳しくないけど
タムタムって楽器か有名人が存在するの? 新井「うちの田村の愛称がタムタムだからタムタムの楽器モチーフのキャラは最高レアで実装しろ!」 さすがに無理あると思ったか必死の連投しなくなったな ガチャ更新なしとかまたもっとブル落ちしてしまうのか
ギス盾を突き破る燃料が欲しい フォロワー数が一定以上でやっと事前ガチャに登場する特別なキャラで
楽器のアイコンまでつとめる推されキャラのタムタム
なるほどーwww タムタムは中国起源のドラの一種だって、だからチャイナ服なんだろう
中国だから最高レアにしたのもユアゲらしいな ここあまり人が居ないのに同じような内容を連投したらすぐバレるってそろそろ気が付かないのかな? Your Games田村の証拠が積み上がっていくな >>825
一昨日集金したのは失敗だったな 今日やればよかったのに 田村バレ直後から結構言われてたのに今日になってタムタムをネタにするのか…そこまでネタがないとは… >>828
花擁は一気に沸くから丸分かりなのそろそろ気づくべきだよね 田村はここしか相手をしてもらえないので仕方ないだろ
寂しいんだからみんな暖めてやれよ 田村がユアゲで困るのは田村本人か社員くらいしかいないから
否定が多かった理由が分かってしまったな アイギスが意外と頑張り花も1位だし田村の気持ちは少しわかる 田村いないときはいろんなゲームの話題が出るのにな ほんと消えてほしい 15時になにも来なかったのが田村はそんなに悔しいのか? 田村のためにタムタムをモチーフにしたキャラを作ることを選んだユアゲを信じろ 田村連投してるのが田村だろ?
どうしようもないわな 今日注目された言葉を、然も昔からのことのように言い出すのも糖質っぽいよな 結局田村が一人で壁に向かってしゃべるスレに早変わり テクロスと田村の関係を匂わせたいじりは許される
花と田村の関係を匂わせたいじりは許されない ユアゲが田村雇ってからことごとくブーメランになって突き刺さっているのかわいそう ほんとここは捏造やレッテル貼りばっかでつまんねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています