【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart360 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486041347/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25はかなりの花信者だった証拠画像が出ちゃったからな
否定派は個人の意見で違うと思いますしか言えてないしどうにもならん お前田村と同類だぞって言われて嫌悪感持たない人間は少ないと思うぞ
ここの連中なら遊ぶかもしれないが他の連中は過剰に反応するのも仕方ない キチガイ演じてるつもりが、素の自分のほうがバカにされてるやつwwww まあ実際花は否定を認めない層が多いのは事実だろうな
ギスは諦めてる王子も多い、そうじゃない連中も少なくは無いが
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄
25田村 25田村認定 今自分が25やってるのか田村やってるのかちゃんと把握しろよ
しっかりしろよ >>153
花スレに昔からいる詫び石絶対使わないマンだ、って客観的根拠でもって否定されてますが…… ギス花対立煽りが発生しなくなったのは一つの大きな変化だよな
誰のどういう変化かは皆目検討もつかんけどな まぁテクロス田村と言うよりは対立煽り目的で王子装ってたからな >>166
そーいやいきなりなくなったな
なんでかな〜 そりゃ田村が自宅コミケやってるなんて他板でも恰好の嘲笑ネタだし。否定したいだろうなぁ わかりにくかったか
花は大多数が否定容認しない、ギスは一部は熱狂的だが大多数は否定も容認する
そんな感じに伝えたかった 25時代から25認定ガーってやってましたね
だからワンパって言われるのわからんのか田村 ギス花対立煽りって花信者が純粋にアイギス馬鹿にしていたのを
エロブルに標的を変えただけだろ >>166
ただの対立厨ならアイギスが使えなくなったら
エロブル花対立に持ってけばいいと思うけどそうはならなかった不思議 オウム用語とaa連投もなくなったな
その変わりにやたら25田村ユアゲでしつこく粘るようになった エロブルなんてずっとガチャで馬鹿にされてたやんけw 花叩いてる場合じゃないんだろ
優先順位がそうなってるんだろうな詳しい事はよくわからないが >>175
自分じゃエロブルをいつもの調子で煽れないからしょうがない 一番の疑問は花信者が煽ったとしても王子ならわかるが
エロブル信者がそんなに居る訳ないし争いは起きない気がするんだが 田村に残された逃げ道なんてエロブルスレ含めて片っ端からスレ荒らして
盛大に規制食らってただのキチガイが暴れてたって事にするくらいしかない しっかし、こんな無能な業者もいるんだねえ
ミスって自宅コミケしちゃうとか
しかも演じてるキャラ忘れてのしねよてめえら エロブル信者が存在しないなら月間2位連呼していたのは一体…? 花信者がウザいから敵が多いだけ、別にエロブル信者だから花信者を攻撃してるわけじゃない >>184
どこがブーメランなんだ?
25が花頑張ってる証拠は画像付きであるんだぞ
別人だって主張するやつは個人の感想な上に
花スレに昔からいるらしい詫び石絶対使わないマンすらろくにどんなやつが持ってこない
それで反論完了って言ったら馬鹿にもされる エロブル信者は居ない訳じゃないぞ
色々ありすぎて叩かれる事に慣れてるだけ
むしろ自分から叩いていく奴らも多い >>190
それが間違いなく25って証拠はあるの? >>188
これな、これを理解しない花信者が多い
花が嫌いじゃなくて花信者が嫌い、なんども言ってるだろ そういや昨日だかの花の投票荒らしもあれから一切見かけませんね
そういうとこが雑なんだよなー エロブルの奴らは逆にテクロス工作説は喜んで食いついてくぞ ここで2位連呼や花を叩いてるのはエロブル信者じゃないぞ
エロブル信者はテクロスを叩いてる時が一番幸せな奴らだから
エロブル信者の名誉のためにこれだけは言っておくテクロスを誉めるのは社員だけだ >>190
名前も編成も載ってない、レベルもログボ勢程度のSSで誇れるわけないじゃん >花スレに昔からいるらしい詫び石絶対使わないマンすらろくにどんなやつが持ってこない
???? >>192
25の発言だから否定する証拠がない以上は確定だよ
まったく同じケースのワッチョイ ef3f-wh/5の場合も筑波王子の場合も
明らかにおかしい証拠があったから否定された
否定された上でも王子連呼止まらなかったけどね
今回は逆に花やってない連呼が止まらない不思議な状況なんだわ まーたテクロス田村は団長を悪者にしようと頑張ってんのかw 前ならここで過去の王子の方が云々始まってたんだよな
もはや懐かしい >>201
過去ログから発言やSS大量に持ってきて黙らせてやろうぜ!
俺たちが証拠を持ってくる!! ただエロブル信者達はあの企業を叩くのはむしろ乗ってくるがエロブルそのものは好きだからな
エロブルを無駄に叩くと怒ると思うぞ 詫び石絶対使わないマンは今回の騒動で始めて聞いたけど実際どんなやつなん?
少しずつ華麗増やしてるならそれはそれでちょっと見てみたい >>202
お前は25が言ってること全部真に受けて信じてるのか?
25が自分でとったssかどうか不明な時点で証拠にならないの 25程度がゴミという画像を上げて黙らせるぞ
2倍の6000いや9000でガチャ動画上げるぞ
本当に心から花が大好きな信者だったら余裕だ 田村ショック以前の25時代は毎日のようにポアゲだ尊師だサティアンだ連投してaa爆撃して逃走してたな
それがなくなって25は花信者!田村はユアゲ業者!っていう25の特徴に酷似したやつが暴れだした 自宅コミケしたバカは、自分の行動がバカにされるためだったと認めるわけか
さすが業者、低能ですなーwwww
頭悪すぎてこんな仕事しかできなかったかーwww ランスレでやってるところが本当に馬鹿
今までの経緯からユアゲに押し付けようとしても無駄だって分からないかな >>209
半年先の分まで課金してるようなキチガイだよ
石数千個持ってるのに、あと1ヶ月で課金石の期限が切れますってログでてるSSだしてた >>213
発言はろくに信じてないよ
画像だから信じただけで
拾ってきた画像かの問題はあるけど誰も持ってこない時点で本人の可能性かなり高いし 自宅コミケとか言ってる時点で25の発言に信憑性なんて皆無だろうに >>215
同じようなことで最初に始まったのはテクロス田村じゃね? 534 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1a-qrch) [sage] :2017/02/03(金) 16:52:45.46 ID:jzOIIzjvd
アネモネ、カトレア、ヒガンバナ団長には悪いけど2回目の別Verなんて作らせないためにトリカブトとサフランに全力だわ
2回目の別Verなんてきたら他のキャラの別Verがさらに遠ざかる気がしてならないからな
俺が少し前に煽りでレスしたのがひたすら田村っぽいのにほぼ毎スレでレスされてて笑える
そんなに気に入ったのかな? 照れるわ 25ランスレ破壊が目的って説は?
対立煽り田村連呼はランスレを機能停止に追い込むための業者の仕業と考えると今までの行動は辻褄が合うけど そもそも25とワッチョイ違うってのを無視するのがおかしい 業者である以上、理屈なんて関係ないわな
ただひたすら嘘でも連呼するだけ >>223
25連呼も流れおかしくするから本人の仕業かもしれんな テクロスと自分を叩きまくるランスレは目障りじゃからのぅ 田村はユアゲ業者と連呼している奴が一番25の特徴に酷似していて
田村はユアゲ業者だと本人が宣言しているようなもの
ユアゲ業者である田村にいったいどのような利益があるんだろうか >>219
自分で問題があるって言っちゃってる時点でもう証拠にはならないから
もしかしたらそうかもしれないぐらいにしとかないと頭悪いと思われるからこれからは気をつけろ 13回線もってるらしい田村がなぜわざわざスップで書き込むのか…納得いく説明プリーズ >>224
ワッチョイ後半違ってたよな
このスレでも何度も言われてたけど >>224
何で田村はアレを自分だって言い張ったのか謎だよな >>229
田村はテクロス業者と連呼してるやつとさほど変わらない気がするんだが
どんな風に違うって思って感じ? テクロス田村もユアゲ田村も同じように見えるけど
別の存在と認識してるやつはいったい何が見えてるんだ >>224
IDとブラウザ違ったら大体別人だしあの週だけでも合わせて4人だったか5225いたな
あれで25だって言うなら他も25だわ ワッチョイ下4桁はブラウザ変えると変わるような脆弱なものじゃなかったっけ ブラウザで変わるね
25がIP自爆した時に下を変えて別人装っていたけどばればれでした >>233
AA荒らしは別人だと思わせないとIP導入しろって言えないから 25がワッチョイ下4桁を変えた前科あるんだよなーwww ランキング完全放置でキチガイと取り巻きスレになってるな
さすがにきめぇ どの回線だろうと田村が叩かれるのは変わらん。諦めてズタ袋にされてね 25田村ならデバフパに虹を複数体所持してる設定だからな
編成画面を晒してくれれば本人だって確実にわかるぞやったね 自分で自分の名前をバカな業者扱いするのってどんな気持ちなんだろうな
本当の自分じゃないって思いながら書いてるんだろうか
みんなが笑ってるのはお前自身のことなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています