【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart361 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart360
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486105366/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おほw 業者判定いただきました!ユアゲさんバイト代ください 25ヘイトコントロール論が通るなら
テクロス工作論の方がよっぽどストレートに話が通りそうなもんだけどな
もちろんどちらも空想の世界の話だろうけど >>176
なんで25が言っていたと分かるの?
やっぱり25本人なの? タムチョン、今日の夕飯はコトモールで何買ってきたんだ? どうでもいいレベルなんで必死に否定することでもないから
ユアゲが困ってるのは伝わってくる 田村様降臨!!お前ら尊師の為にエロブルに課金して崇拝しろ!!!! >>185
困るのは田村だけだから
田村が花側だとしても、テクロス側だとしても >>207
わかるっていうか、まあわかるだろあれだけ露骨なら
逆に違うっていうならなんでわかるの?本人だから? そもそも新作スレとかで俺は花信だとばかりにロールプレイしてたのは揺るがない事実ですし 田村尊師のいう事はすべて真実なんだよ!分かったら花信はエロブルに課金しろ!! 田村また来てるの?今度はどこのスレから逃げてきたの? ここ花信者多いから田村がユアゲと言われて困る連中がいるのはわかるけど
田村がテクロスだと言われて困る奴いる? たとえテクロスであってもユアゲであってもわざわざ否定するのは業者か関連社員くらいしかいないのに
なんで必死で否定して疑惑深めていくのかが分からん お、今日もサンドバッグ業者きてるんか
おいw自宅コミケ、バカな発言期待してるぞーwww ヘイトコントロール論はトンデモ過ぎてなぁ
初年度の時点で運営評価高かったのに本スレのみならず各所であんな化け物暴れさせるようなリスク背負ってまですることじゃないわな 自分がやられたことを猿真似したり自分がやったことを他に擦り付けたり
いつもの田村芸 団長はどうしてもエロブルに押し付けたいみたいだけど
本人がエロブルに興味なくて花大好きだからなぁ >>226
居ないはずなのに否定する、話を変える奴が居るからなw >>233
いいぞ田村いい援護だもっと言ってやれ! 本当に田村プロジェクトであってもフラワーナイト田村でも困ることないし
適当なこと言っているとスルーしたらいいさ >>233
純粋に聞きたいけどエロブルに押し付けられて困る君は何?
テクロス信者なら別にそれでいいと思うんだがそれすらも言えない? なんでこうも馬鹿なのか
わざとやってたら目的が不明だし間違いなく本気で誤魔化そうとしてこれなんでしょ? このキチガイのふりしてるつもりでも、結局中身がバカだから失言しまくってるざまは、見てておもしろいわwwyww 楽器のタムタムが田村の擬人化という話題に変えよう
田村は人間じゃないから擬人化もされるよ タムタムゾーンに入りましたやってることずっと一緒だな 花には悪いけど田村が来たって一発でわかるからある意味ありがたい つい1週間前まで25=花信はネタ以外あり得ない理論だったのにいきなり湧いてきたよなw >>243
遂に田村尊師がゲームに!?これは課金するしかないな!!
お前ら愚民どももサービス開始されたらすぐ課金しろよ >>250
ぶっちゃけ花スレでも困ってる訳じゃないぞ
即NGだし ID見たらどことは言わないけど業者いっぱい見つかりそう
必死に否定してるレスとかで >>253
わかるわw
ゲームマスター的視点で楽しみたい みんな工作活動に対してではなく、中身のバカさを煽ってるのが笑うわwwww >>257
見えるようにしてやるから指定の口座に外車買えるぐらい入金しろ >>210
田村がユアゲ業者とかいうのがザル理論すぎて気持ち悪いだけだから
正常な知能があればガバガバすぎてツッコまざるをえない ID見えてない奴がいるってマジ?
俺は見えてるから>>253と>>257が同一人物だってわかるぞ 田村がユアゲ業者とか
俺日本人だけど日本は〇〇に謝るべきといってる人並みに怪しいと思います プロレスして田村が釣れたら遊んで、お前ら物凄く楽しんでるだろw >>264
田村尊師のいう事はすべて真実なんだよ!分かったら花信はエロブルに課金しろ!! 25はこのスレでネタになるけど花スレではそれほど困ってない
このスレで遊ぶために25が自演でやってるんじゃないかとたまに思ったりはする
花信者でもアンチでもなく25の自己顕示欲としてさ >>274
テクロスの時にもちゃんと否定してるやついるじゃん必死に テクロス田村だ!
ふーん
ユアゲ田村だ!
ツッコまざるをえない
いったいどんな人なんでしょうねー >>271
困ってないだけで邪魔ではあるんだがw
いつもの帰り道が工事中になってて隣の道行かないといけないレベルで テクロス田村を否定しているレスは沢山あると思うんですけど
まさか一人でやってるんです? >>276
田村連呼がうざいはたまに見るけど
テクロス擁護ってどれくらいあったっけ? テクロスの場合はエロブルをプレイしてるANTすら怪しんでるのに誰が擁護するんだ 正直25っていうキャラのときよりも、業者としてのやつのほうが、行き当たりばったりのアホな発言ばっかりで笑える >>274
テクロスがやってきたこととエロブルだけは叩かないことを考えたらなぁ
関係なかったら申し訳ないがやっぱりなという感想しか出てこない 279 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 21:46:37.18 0
テクロス田村だ!
ふーん
ユアゲ田村だ!
ツッコまざるをえない
いったいどんな人なんでしょうねー
お前らこの有難いレスをちゃんと印刷して額に入れて飾っとけよ!
そしてエロブルへの課金も忘れるな! 最初に田村が騒いだやつが田村のレビューサイトの謎ランキング見て
テクロス田村だと言い出したから
違うだろと否定してたやつはいたな 花擁護はすぐに沸くんじゃなくてテクロス擁護がないだけ 実績充分すぎるテクロスを擁護するのは私には無理です エロブルの事も全然知らない感じだしエロブルスレにいる証拠がまったくないからなぁ
そりゃテクロス連呼して押し付けるしかないね >>284
量を聞かれても困るけど結構すぐ沸いてきてただろ
でも俺はテクロス関係なく田村のブラゲ八つ当たり説を推す(四回目) 実際テクロスじゃなくてもいいんだよ
テクロスにはもう下がる評判もないし花ギス戦争は収まったしいい事だらけ エロブルは公式サポータと攻略wikiの件で信頼なんてどん底だし テクロス否定はいたことはいたけど
ユアゲ否定と違って数が少ないから見逃しやすい
レアキャラだぞ見つけたら喜べ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています