【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart363 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart362 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486171055/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>496
蜜はG1.727倍の時にぶっぱしろが定説だったわな エロブルもっとがんばれよ
花一強の時代とかつまらんぞ 城で一番不満なのがキャラ好感度イベント
何故か城の解説になってる >>515
ニケってエラー画面じゃね?それが落ちるって言われる状況じゃないのか >>482
幻属性相手なのに何処でも弱点パってなんだ?
アサルトとか理解してる? >>519
そら城が正体なんだから当たり前やろ
もし艦これで好感度イベント作ったら似たようなもんになるぞ 城がR18きたらいいのにとは思う
声はなくなるだろうけど >>519
何でや名物の食い物とかもあるやろ、コラボカフェも余裕やで 花は今が最盛期なのにこっから先が有名絵師とUIの改善ぐらいってのがな
ゲームの拡張とかアニメ化とかまるでねーとかガックリ感が半端ないわ お船が好感度イベントなんか作ったらまた一年追い付けなくなるわ 俺らみたいなDMMゲー好きでこんなとこで話してるような奴等は本来ならお船は応援しなきゃいけないんだぞ 艦娘はビッチだらけだからあっという間にMAXになるよ お船は勝手にユーザーがやれ史実だの話し合う土壌があるけど
お城はそんなもんねーからゲーム内で学習させてんだよ エロゲ畑でコミケ同人カフェまで人が押し寄せるゲームなんてアイギスと花ぐらい
代わりがあるみたいに簡単に言うけどどう考えても規格外なんだよな >>523
どこでも火パが雷敵と戦うより今回の幻のが楽だって言うような意味だった >>519
wikipediaからコピペするだけで楽だからな
今は知らんが船もwikipediaに記事があるのしか実装できなかったしリスペクトだろ 神姫は続けるけど正直この先に希望は持ってないわ
ミラチケだけきたら回しますよ お城は面白いと思うけどTDってジャンルは無理な奴は絶対に無理だからな
大衆受けはしない >>536
やっぱ御三家最強のアイギスってすげえわ 花はもういい加減キャラゲー重視でゲームがつまんねーの何とかしねーと飽きがくるぞ
政剣でもアイギスでも何でもパクって、周回ゲーだけでない違うゲームつくれや エロブル1位取れなかったからって露骨に発狂しすぎだろ >>532
花のイベ報酬全取得は1週間掛からんし
復刻は3日やで >>536
まぁアイギス花は別格だよな
エロブルは二次創作終わってるし 千ギスが駄目だったのはその押し掛けるアホの民度が低すぎたこと >>532
全ての報酬は厳しいけどイベキャラフルスペなら取れるんだよなぁ >>545
エロブル今月いいとこなしだから仕方ない エロブルはプレイしようにも画面真っ黒で遊べないんだが このスレの存在意義は千ギス叩くためのものだからな
千ギスが当たり前のように一位とってる頃のここがどうだったか思い出してみろ レベル・スキル上げ素材や覚醒素材に窮するのはよくあることだが強化ゴールド不足になるとかクソゲーの証
回復アイテムや石使ってまでゴールド2倍期間に稼がなくちゃいけないとか異常なんだよなあ
もうゴールド2倍とか1.727倍とかいらねーから強化進化開花費用を1/10に減らして改善しろ エロブルは解放キュベレーとか解放ディアおじ闇100%とかまだ余力はあるんだゾ >>540
それ参考にならないぞ
要はその中に課金者がいるかどうかなんだから
広く薄く金を集める船とは別の方向性を模索したのが城というゲームだということだ 全取得ってのがオマケのイベントPゴールド等価交換含むなら無理やろー
でもあれって余ったポイントが無駄にならない配慮だから評価しても責める所じゃないよな 1周50票しか貰えないしどう考えても無理なんだよなあ
鼻糞必死すぎませんかー?w 集金イベやってるのにエロブルが1位だったらRはエロブル以外うんこになるから花には頑張って貰わないとな 花は蜜たまりまくりでもう周回に石割らなくてよくなったが、
その分、遊ぶためのコンテンツが不足してる
はよ花騎士麻雀とか花騎士ベースボールつくれや お花は最初にユーザーを裏切ったときにしっかり改心しこれでもかとファンを大切にした結果だからな
強くて当たり前なんだよ 花は明日から2週間休息期間だろ
その間にエロブルが逆転するわ >>555
お前の書き込みで、なぜかアイギス先輩が苦しそうな顔してるんだが ギスは普通のことを普通にやれ
花は変わったことやれ
エロブルは集金しろ 城カフェやるなら今度はちゃんとしたメニュー出せようんこ
ちゃんとやれば成功するって花が教えてくれたからな >>557
広く薄くとか言うけど普段の艦これに課金要素全くないと言ってもいいハズなんだがな
しかも今はイベ前で資源貯めてる人が殆どだろうし アイギスが切り開いて花が整地した外部展開への道を無に帰す月間1位さんまじ無能 花はクリックゲーにこだわり持つのやめて、
色んなミニゲームかきあつめた総合ゲームサイトみたいの目指すべき
東鳩のダントラみたいのも花騎士でやれや
金あまってるならビルとか引越ししてる場合じゃないぞ新井 >>570
指輪一つでもガチャ1回分以上の集金になるわけで >>569
うんこ城には結構力入れてるっぽいからな
アイギスは他人から引き継いだだけで鉄壁以下のゴミゲーだと思ってたからやる気無かったけど てかエロブル信者なんていたんだな
今居るのなんかあいつっぽくないし
普段は田村の金魚フンか…
カッスい信者だねえwww エアプが花叩いてるとか笑えるな
クリックゲーやめたら終焉だからな花は >>573
毎日なら分かるけど大体の人は1個買ったら終わりだし買い続ける理由もない
毎日ケッコンしてるアホは流石におらんだろ枠の関係で
ネジ改修にしてもやる人ならさっさとやるし >>576
中途半端に村人路線に舵切ったのがそもそもの間違い
初動で迷走してどっちつかず路線になったのが致命的 アイギスは来週も試練後半だからここから這い上がれるか怪しいな ゲーム内コンテンツに取り入れない花騎士麻雀なら欲しいぞ
勿論脱衣麻雀な >>586
御三家全部やっててエアプを殴ってるだけで別に信者ではない 3日目で6位とかエロブルが出る前のLOWみたいだなアイギスちゃん >>587
というより、おそらく>>582が想像してるほど「船以外のゲーム」に課金してる奴がいないというが現状かと エロブルはラノベなんで出したんだよ
売れる要素なかっただろ… お花民は嫌なやつほとんどいないのがいいな
アイギススレとは大違い は?
エロブルは村人路線がなかったらとっくに滅びてたぞ
他が和姦ばっかのゲームだらけで何いってんだ 艦これのアクティブ数わからねぇんだよな
ランキング見ても今月何もしてない俺が1万位だし まだ村人とかいってる奴いるのかよ
1300票しか集まらない人気投票でも和姦オンリーのソルがぶっちぎり1位だったろ デバフ全盛期にはデバフガーと騒ぎデバフが相対的に弱体化すると今度はオヤシキガーと騒ぐ
花はキャラゲーだから性能至上主義のギスやブルとは違うとかほんと笑わせてくれる
実は花信が1番民度低いし尻軽だから楽器の出来がよかったら一斉に移住するよな
面倒くさがりのナマケモノだから最初は兼任してても両方やるとか続かないし
花の未来は暗い >>591
DMMがアイギスと花で早めに外部展開始めなかったのを後悔してたんだよ
何かの発表で言ってた 一般は船、本家、刀剣、城、花、アイギスで第六天魔王だな エロブル村人全然なくなっちゃって結局あまり触らなくなってる
方針もどしてくれたら、またやるかもしれんが、テクロスだしなあ… >>601
人気キャラってことになれば村人シーンを増やしてもらえるかもしれないだろ アサギや蟲が長生きしてるのを見る限り、和姦じゃないとダメって事は全然ないでしょ
どっち付かずなのが悪い エロブルは張りぼてなのがバレて地力ないのわかってるんだから
特に話題になることなくね?業者さんは一生懸命叩かないといけないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています