【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486275083/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>474
花信者が気軽に雑談できる場所だからなくならへんで〜 このスレIDもワッチョイもない中で見えない敵相手にボクシングしてる奴が多すぎてヤバいわ ここがプロレス会場で推しゲースレがポエム披露会場って認識だったけどな 在日のまわり全てネトウヨみたいに
まわりが全て花信者になるんだろうなこいつ >>487
うーん・・・吸収っていうのもどうなんだろ?
毎日のランキング貼ってた人が次スレここ(推しゲー)再利用でいいんじゃない?ってことでまとまったしな プロレスだから1位を称えて2位以下を叩こうと言う奴が出てきたのがエロブル開始あたり
月間月間うるさくなったのはエロブルが1位安定ではなくなってきたあたり まわりが全部田村に見える奴等は何だろうな
韓国人の統失かね >>497
そこまで顕著だったっけかw
覚えてねえわ そろそろ1周年近くなってきたけどエロブルはいつニコ生告知するの?
開始日 2016年3月30日 >>497
具体例を出さずに印象操作で叩こうとするいつもの手口 田村が月間をネタにして騒ぐからうるさくなるのは仕方ない エロブル開始前からアイギスと花が繰り返してきたことだろ >>497
月間持ち出し始めたのは王子じゃなかったっけ? エロブル前はアプデ日の関係で「月間」はアイギス有利だったからね
結局一貫して花アンチなだけ >>506
事実はどうでもいいエロブル叩くのが目的だからな そもそも公式には月間なんて概念ないからなあ
ここか集計スレあたりて勝手にやり始めたことやろ >>501
ニコ生、ニコ生ってうっせえよ
(DMMじゃ)花が異常にニコ生好きなだけなことに気づけ 万全で挑んだつもりが公式wiki、人気投票でメッキ剥がれちゃったからな
グッズ、オンリーイベと爆死を果たしタムバレで後がないブル 2周年で負けたら一生残る恥じだなあ
きっと悔しくて夜中飛び起きちゃうんだろうなあ プロレスはエロブル開始以前からやってたけど
乱立しまくったりIDすら無くなったのはエロブルが来てからだな >>514
二周年月でまけても悔しくて2月が二周年本番とか言い出す始末だからな 世代交代はもうしただろ
とっとと集金して首位奪還しろよテクロス IDあったら自演で叩けないもんね
別に戻してもいいんだぞ? やはりこの時期だったか
とか言っておいて世代交代してなかったんですかあ?w オーバードーズしないと表彰台にも乗れないエロブルさんが月間気にしてて草 世代交代して花は追う立場、王者はエロブルってみんな認めてるからね 当たり前のように転載してこっちで花の話しだすのは民度なんだろうな >>535
アイギスでもやってるからいつものことだな
エロブルの新キャラは見たことないが 別にアイギスだろうがエロブルだろうがランキングに影響ありそうなら持って来てもらった方が楽なんだが ギスは馬鹿にするために貼ってるんだろ
実際ブッサって書き込み多いし 花は誉めた讃えるために貼り
ギスブルは文句つける為に貼る
このスタンスの違いよ あのオークを可愛いとは言えないわ
鍛治職人のほうは可愛かったけど >>555
コピペがー!書き分けがー!ハンコがー! アイギスのぶっこ貼られなくなったのはぶっこしてた奴が引退したからよ >>555
貼られないからあんまじっくり見た事ないわ
わざわざエロブル起動までしたくないし エロブルも絵はいいと思うよ
ただ同じに見えるだけで >>558
鍛冶を褒めるよりオークをバカにする書き込みの方が多かったからな
これがもし花であったらオークは無視で鍛冶屋を褒めまくる流れになっていただろう 貼ってくれないとどんな新キャラが来るのか分からない >>546
田村はどこにでも現れる
もしかしたらお前が田村かもしれないし俺が田村かもしれない ランキングに影響するからって理屈なら全ゲームのガチャ更新情報も貼らないと ってドサクサに紛れて花スレにテクロス田村wwwwwwwwwww >>568
エロブルは麒麟とかは見たが妲己だの太公望だの貼られてないやろ >>567
それな、都合の良い事ばかり言って俺は正しいと主張するのが花信のやり口
そんな事ばかりだから基本ダブスタになるんだけどな 御三家の新キャラだから重要なのであって、例えばてっぺんの新キャラ貼られても困るだろう 妲己ぶっさってコメは見たけど画像は見てない気がするな ロリ虹大したことなくね?
ポーチュラカより二段は下だわ >>573
かわいいとかの話題にはなるだろ
別ゲーの話題になったら困るけどさ、ここのマジョリティー的には >>575
>>566もお前も田村(予定)なんやで? >>515
世代交代......必死集金?wwwwwwww ここに新キャラ貼ったらおかえしにうんこ投げられたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています