【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486275083/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>652
声優さんも詐欺に加担したくないんだね… >>663
実際今でもあの話題は花スレ荒れるというか荒むでしょ やけに多いな
まさかこれ全部1人で声を当ててたとかじゃあるまい?
持ってないの多いし普段音OFFってるからわからん 声優変更の場合って
・やめてしまったので今後もアップデートする為全部撮り直し
・今後のアップデート考えるとコストかかるので安い人に入れ替え
・出演拒否
さぁどれだろう おちんぽロープも変わってんじゃん、もうボロボロだな >>652
比較的新人を使ったけどすぐに廃業したとかだろうな
変更後が大手事務所や有名な裏声優に変わったなら逆に勝負かけてきてるのかもしれない これだけのキャラが一人だったらどんだけケチってんだと ここまで一気に声優変更されたゲームは流石に見た事ねーわw 声優変更で格上げなら告知して宣伝自慢するしな
ないってことは三流以下に切り下げて経費削減ってこと 詐欺ガチャで集めた金が経費削減に消えるというテクロスマジック これでキャラゲ路線に進もうとしてるとかテクロスはとことん馬鹿にしてるな まだ変更なだけマシだとは思うがなw
ホントにヤバかったら変更じゃなく今後登場なしになるやろw 艦これでも声優が2人引退するとあれくらい変更しないとダメになるけど
有名声優多く起用してるから安心なんだよなあ
ただでさえエロ業界なんだから入れ替わり激しいだろうにw 季節ボイスとかここも花路線にしたくて声優に頼んだけどNGくらって変更とかかねw 撮り直しないのはドケチとも言えるけど花みたいに前のボイス聴けなくなるのもよくないから一長一短でしょ
ベストはボイス切り替えができるようにすることだけど てかこれ流石に変更一人じゃないよな
声的に無理そうなの居るし >>681
それやるなら激絞りガチャ用意して
超スペック神姫として実装するでしょ アモンも大御所声優だったのに変更されたからな
経費ケチってるか契約違反したかのどちらか テックはくそ会社だと思うけど、声優に執着する奴だけはわからん
これってそんなに騒ぎになるレベルなの? >>691
エロゲオタだけど裏声優は表と違って入れ替わり全然激しくないぞ 取り敢えずエロブル運営はまだまだ続ける気力があるのは判った エロゲ声優で鳴かず飛ばずならいつ廃業してもおかしくねーからな
どんだけ最初に経費削減で先の見込みないやつらに頼んだんだよw 通常ボイスと季節ボイスが別人だと違和感まみれになりそう >>698
声消してエロシーン見るなら大丈夫じゃね? 声豚からしたら大問題だろ
わいはつねにオフだから問題ないが 寝室と季節ボイスで常時声変わりするとかビックリである >>698
オタクがやるゲームだぞ?
ドラえもんですら一般人に言われたのに騒ぎにならない訳がないやろ >>699
気付かずに消えてるだけだろ
有名どころが独占してる分下の方は目立たないし エロゲ全盛期のそこそこ人気声優ですらバイトしてた奴いたからなー 裏だからどうでもいいけど表だと大炎上だろうな変更は エロゲの有名声優を語れる時点で加齢臭がものすごい事に気付け
お前40代寸前だろ >>708
そうなんか、しかし声優の話はついていけなくてさみしいわ
タムタム遊びに来てくれ >>699
同じ名前を何度も見るくらい上の壁が厚いから
売れない人はどんどん人知れず消えていく
業界の縮小と表側がバイトに降りてきてただでさえ仕事減ってるし >>652
キャラ自体は多いけど兼ね役だろうし声優さんとしては何人なんだろう?
とはいってもそれだけ兼ね役やってもらって太い関係だった声優さんが変更ってのは相当やばいな これだけのキャラ変わるのは明らかにテクロス側の問題だろ
花は公開はしてないが裏の有名どころばかりだし運営の姿勢が違いすぎるな 大物声優に格上げ変更したらハイパー集金ガチャを大々的な宣伝付きで実施するからな
ただの変更告知ってことはまぁ……そういうことよw >>718
まぁ裏で売れたから表に行くパターンが多いんだけどな
表で売れずに裏に行ったら裏で売れて舞い戻ったり >>720
pinkのボリュームゾーンが40代付近
DMMRのボリュームゾーンが30代後半
そういう事よ
エロゲ全盛期の輝きを忘れられない人間が住民のメイン張ってるの エロゲ声優界隈の事情通な男性は萌えるって同僚の女の子が言ってたよ 裏声優とかみる、風音、青山ゆかり、金田まひるぐらいしか知らない テクロス生みてりゃわかると思うが銃口を突きつけられた奴隷みたいにびくついてんぞ
体育会系の洗脳ブラックなんだろ、しかもかなりの >>725
俺が思ってたより一回り上だった
お前ら何やってんだよ むしろこんな糞板にそんな10代20代おったら可哀想に思える なんでそんなにエロゲ声優詳しいヤツ多いんだよw
表でも10人も知らんわ >>728
お前ならがちゅみり声優くらいは全部分かるんじゃね? モルさん変更ってマジ?もうエロブルで名前わかる声優が藤咲ウサしか残ってねーぞw 季節ボイスはクリスマスにもあった気がするがこの短期間でなにがあったのか >>730
お前もしかして20代かよ
20代で2chに居る事自体が懲役か罰ゲームみたいなものだからとっとと2chは見放した方が良い
ここは中年の掃き溜めだぞ 裏声優語れるやつは団長疑惑ある 俺はエロゲ板でxxが花騎士出てるって聞いて花知ったからな CS版出してるゲームとかあー・・・
って言いたくなるの多いよな このスレに10代20代がいるとか世界が哀しみに満ち溢れすぎなんですがそれは… >>735
ウサってテク生で出てなかったっけ
ウサも変えたらかなり笑える展開だな 2ch自体が時代遅れになりつつあるからな
SNS界隈が色々発達してきてるから ハロウィンボイスからちょっとしか経ってないのに何で変わるんですかね
無能なコストカッターかよ >>738
それはちょっとズレてる
正確にはエロゲユーザー=エロソシャゲユーザー
裏声優なんてワードはエロゲ界隈でしか使わんよ そういやおーぷんにランスレってないのか?
10代はみんなあっちにおるもんやと思ってたわ >>746
2ch系列に10代なんていねえよ
お前はもうちょっと現実見た方がいい なんか衝撃の事実ばかりで怖い
おじさま方のお邪魔みたいだしお暇しますね
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 2ch系列に10代が居ないとか何を言ってるんだこいつ >>748
早めに気付けて良かったな
ブラゲ板とかでも加齢臭末期臭やばいからもう2chから足洗っておくのは良い判断よ なんJなら辛うじて10代もいるだろ
R18のここで10代が少ないのは当たり前だ ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 声豚の続きが年の話なのに会話の流れも分からないとかw こっちが気を使ってやったら単芝使うとか、声豚は品が無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています