【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486275083/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 裏声優語れるやつは団長疑惑ある 俺はエロゲ板でxxが花騎士出てるって聞いて花知ったからな CS版出してるゲームとかあー・・・
って言いたくなるの多いよな このスレに10代20代がいるとか世界が哀しみに満ち溢れすぎなんですがそれは… >>735
ウサってテク生で出てなかったっけ
ウサも変えたらかなり笑える展開だな 2ch自体が時代遅れになりつつあるからな
SNS界隈が色々発達してきてるから ハロウィンボイスからちょっとしか経ってないのに何で変わるんですかね
無能なコストカッターかよ >>738
それはちょっとズレてる
正確にはエロゲユーザー=エロソシャゲユーザー
裏声優なんてワードはエロゲ界隈でしか使わんよ そういやおーぷんにランスレってないのか?
10代はみんなあっちにおるもんやと思ってたわ >>746
2ch系列に10代なんていねえよ
お前はもうちょっと現実見た方がいい なんか衝撃の事実ばかりで怖い
おじさま方のお邪魔みたいだしお暇しますね
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 2ch系列に10代が居ないとか何を言ってるんだこいつ >>748
早めに気付けて良かったな
ブラゲ板とかでも加齢臭末期臭やばいからもう2chから足洗っておくのは良い判断よ なんJなら辛うじて10代もいるだろ
R18のここで10代が少ないのは当たり前だ ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 声豚の続きが年の話なのに会話の流れも分からないとかw こっちが気を使ってやったら単芝使うとか、声豚は品が無いな >>752
フリーダムフリーダム
ハゲの色、のーばーしーた髪の毛にー 声豚はいいがアイドル声優豚は消えろ
アニソン歌手死滅するだろ まきいづみがやってるDMMゲ教えて
ドルうぉはめちゃプレイしてる >>752と764のネタについてこられるのが本当のおっさん アニソン歌手で唐突に霜月はるかがソラカナの主題歌歌ってるの思い出した
花が無名歌手なのにソラカナは随分金あるんだな このスレが加齢臭酷いとか言ってる奴は葉鍵板を見て来い
10年前にタイムスリップする恐怖を味わえるぞ 声優変更ってアニメ化への布石でしょ
なんで逃げられてるってことになるのかわからん スターライトはともかくガラスの十代は普通に若者でも知ってる人いるから
代表曲として流れるからね >>775
いつの若者だよ
30代は若者じゃねえぞ >>774
最近やったエロゲのロリ演技良かったからセーフって思ったけどあれ4年以上前だったわ 霜月はるかって誰?な層が殆どとは思うが
花の歌のは声優らしいから比較するのもかわいそうだと思うけどどっちにしても売れてないのは確かだな
けど結果的に花としてはあれに歌わせて成功だったんじゃねえの? >>777
特番とかで諸星が出たりすると掛かったりするのと
伝説のグループとして光GENJIって結構色々な番組で紹介されるから
その時にかかるのは大体がガラスの十代かパラダイス銀河じゃん このスレで30〜50代がレスバトルしてるかと思うと冷や汗が止まりませんの
今までは20代も4割程棲息してると思っていましてよ 30代40代のおっさん共の心配より20代以下がこの板に居るほうが恐怖だぞ
青春()はどうした >>784
この板じゃ20代なんて10人に0.5人いるかどうかだぞ >>738
えコレ誰? わからん
本多真梨子が天歌統一ぷろじぇくとの声当てるらしいけどR版はどうなるんだろう? 最近だと歌われるまで帰れませんで聞いたかな
若くてもジャニオタなら知ってるかもね
ジャニ番組でたまに見かけるから 臭すぎるのはマイナンバーの部分一致であぼーんしていくから
被った人は御愁傷様です >>786
20代にしてこんな場所に流れ着いた奴は
本当に気の毒だから現実世界に送り返してやった方が良いまである >>784
割とマジで普段どのスレに居るかは知らんけど
そこでも世代のズレとか感じなかったの? 肉もニートの恨みつらみをアイギスを叩くことで解消してるから掲示板来てると言ってたからな
30代後半のニートがメイン層よ 実際一度だけ30代童貞のおっさんと一緒に働いたけど早く死んだ方が当人の為だと思ったな
あの年まで誰からも愛されなかった奴って納得の気持ち悪さがある 老人ホームに入ると独身男性の奪い合いが始まるらしいぞ 月曜が休みはわりと多い
司書なんかは水曜や木曜休めていいよな >>800
こういうこと言う奴って大学生がほとんどで実際働いてる奴なら意外と月曜休みの職種多いって分かるよね
まぁここは全員ニートなんだけど >>800
独立を果たして時間の自由を手に入れたおっさんとかね
普通にそういうのだと思ってました >>797
いつもは別の一般板を電車内で暇つぶしに見る程度
その板でもエロゲの話題に全く付いていけないのはエロゲやった事が無いからだと思ってた
ズレは感じてたけど予想より溝が深くて愕然 40代無職童貞のみんなと仲良く触れあえるこのスレが大好きだよ このクッソ忙しい時期に一日中キチガイと田村連呼してる団長なんかは
救いようがないな >>804
書き込み内容からみればニート以外の何物でもないわな >>799
そのおっさんが童貞だとどういう経緯で知ったんだよw 俺も20代だけどずっとエロゲ板に生息してるから世代のズレ感じることねえな
会社でもおっさん連中とばかり絡んでるわ >>802
女同士の喧嘩の理由が大体恋愛絡みらしいねw >>808
さすがに童貞は無理、寄らないでくれるか?
書き込み前に私は童貞ですって言ってから発言しろよな 部署という概念を知らなかったり
クレーム付いたら事実確認する前に閉店するのが当たり前だと連呼したり
ニートの中のニートである産まれてから一度も労働したことがない完全ニートが活躍するスレ >>807
いやまぁ何割かは大学生以上も居るさw
ただ20〜50代まで均等に数が居たとしても20歳前後はだいぶ少数派になるからなー >>817
自己申告って凄えなw
俺ならそんな羞恥プレイ耐えられんわw >>809
団長は1円でも多く課金するために残業がない日はアルバイトするくらい熱心だからな
この時間帯に書き込みしているのは業者 肉君のリア充発言の内容も無職感溢れてて好きだったよ
先輩とボーリング行ったとか、発想の貧困さが輝いてた >>819
うちのハゲ上司かな
コネ入社だからマジで一日中椅子に座ってネットしてるだけの役立たずだぞ >>823
は?おっさん顔じゃねえし 老け顔なだけだし >>827
2人でランスレ書き込みしてるとか怖いなあ ぶっちゃけパーフェクト無職より中途半端な期間働いてそこそこ貯金ある無職のほうが多いイメージだったわ サラリーマンの殆どはアルバイトすると業務規程違反になるんやで?
何年か前にそれでやめた女おったな そういえば前も上場企業じゃないから株主総会とか関係ないとかいってたランスレ民いたな
社会出たことないって恐ろしいことなのね >>820
pinkやブラゲ板は特に加齢臭やべーぞ
スマホ板とかは割と20代〜50代までの世代別に均等にいる印象だけどさ
pinkは本当に20代少ない >>822
話題逸らし成功したのでボーナスくださいテクロスさん >>821
ちょっと話したら自分がなぜ童貞なのかとこ細かに説明して来て気が狂いそうだった
30代童貞は相手してくれそうな人間への擦り寄り方が凄いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています