【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart366 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486304824/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>172
だからそこで鼻糞とか使うからダメなんだってwww >>171
田村さん?正直飽きたぞその芸
もっとマシな嘘やってくれよ盛り上がらん >>177
実際花スレにしか書き込まない花信者だししゃーない こりゃ発狂しばらく続くなアイギス6位やエロブル最近落ちてて壊れてる また25壊れてるのかwほらほらもっとレスしなよ見ててやるから てか田村認定されてからコピペ貼らなくなったな
やっぱり田村認定【効いてる】んだろうか そもそも本スレでもカカオ微妙扱いなのに擁護するとか何者だよ
マジでユアゲの手先なんじゃねぇの? カカオかわいい?
進化後の頭よく見てみな?奇形だぞ? 25田村今日も壊れたラジオやってるのか…アイギス落ちててストレスたまってるんだろ 萌え絵で頭の奇形とか気にしてらんない
半分は脳勃起やからな 文体一緒で草www自分で自分を田村言うのが最近のトレンドなのね 田村をギスに押しつけるのやめてくんない?
あいつギススレじゃうんこコピペしかしてないだろ さーて田村の発狂、花アンチも見飽きたし白猫スレに帰るかな >>195
田村バレしてから一切25がギススレに書き込まなくなったのは笑う 田村の「ナナリー中に出すぞ!」は笑ったアイギス愛が伝わる カカオは開花ないのでザコです
金以下のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自宅コミケさん、しねよてめえらって言っちゃうくらい煽られてくやしかったの? 田村バレて大好きなアイギスに被害及ぶの恐れてるっぽいな 田村を花やギスに押し付けることによってテクロスを守っテク村 >>199
25田村アイギス大好きだし・・・テクロスはバイトだろうが 花
信
田
村
発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺も花憎田村の発狂飽きたし他のことやろ田村の発狂に付き合うのつまんないし CVの金削りまくりとかもう田村がどんだけ頑張ってもテクロス無理やん
田村の給料もそのうち削られるで 自宅でコミケ開催しちゃった無能な工作員がいるのはここですか
誰もいないってそりゃお前の周りにはいねえだろwwww ナイスタムラばかにすんなし
自宅でコミケやカフェのイベ各種からβテストまで開催可能やぞ >>85を見た時一瞬アサギのユキカゼじゃね?ってなったわ ほんとバカな業者だねえ
みんながバカにしてるのはお前の無能な仕事っぷりに対してなのにwww ブッサwwwというより見てて不安になってくるのが多いよな 田村の花憎っぷりはある意味凄いね、粘着されてる花は可哀想 おら手が止まってんぞカス
もっと勢いつけて書き込めや
キチガイ演じてるつもりが自分のアホさ晒して笑わせろ 花メンテの風物詩ではあるけど唐突に田村出現するのは何か意味あるんだろうかw いま怒りでプルプルしてるとこかな?田村くん発狂マダー? 花は被害者じゃないといけないからね
今日も自演で適度に荒らすよ 花だけじゃなくてアイギスにも押し付けることにしタムラ?そんなにテクロス田村が都合悪いんですか?www なんで急に書き込みゆっくりになるの?
間違わないようにじっくり確認しながらなの? ガールズシンフォニー(公式)
【メンテナンスのお知らせ】
(2/3)
本日のメンテナンスにて、多数のご要望を頂いておりました
事前登録ガチャの確率の上方修正を行わせていただきます。
これいつ始まるんだよwww 好意的に解釈するならTGSでの発表と事前開始自体が前倒しすぎた
普通に考えると作業が予定に追いついてなくて現場が地獄 >>229
田村花信者説押してアイギス叩いて欲しくなくて頑張って工作も失敗して今オナニーしてるんだろ 153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2625-lwa1)2017/02/06(月) 20:09:28.13 ID:sZqB3JxU0
神級白バケツ3ドロとか今まで2年間やってきて初だわ
どんだけ確率絞ってんねん
そっか!田村アイギス初めて2年か 花もギスも関係ない
お前がバカなだけだよ自宅コミケ ワッチョイを導入するのは荒らしが筑波大のVPNで自分だけが複IPの匿名になるためで、ツールを使わない普通の住民にメリットなんかないぞw
VPNGate
http://www.vpngate.net/ja/
これどういうことだ・・・? VPNGateとやらを使用すれば25-になりやすいとかあるのかね?田村君 バカが何してても興味ないかな
さっさと醜態晒して笑わせろ にしても最近は花愚痴の消化も活発になってるな
多少はAA荒らしもあったものの投票イベントは不満に思ってる人もそこそこいるのかね >>252
肉がギスアンチになった理由のひとつに望むキャラがガチャで引けないってこともあったからなんともいえん 散々ギスにブーメラン刺さるのも構わず花叩きまくっといて今さら花ギスに押し付けようとか無理なんだわ
テクロス25田村アキラメロン キチガイどもの名前や役付なんてどうでもいいかな
自宅コミケの自爆が見れれば >>624
たしかにな
純粋な評価で言うと新規作品じゃないと厳しい。
アイギスなんかは新規作品でそれもブラウザゲームでここまでなったのは本当に評価されてたんだろうなって思う。 TDブームの火付け役になったアイギスって本当すげえよなあ
花で園芸ブーム来たか?来てないよな 誤爆しましたって言う以上誤爆したフリかな・・・?これは 始まったタイミングにも多少恵まれてたとはいえ確かに新規タイトルでよくここまで持ってるわアイギス TDブームの火付け役っていうのはダウトだけどなwww
KINGDAMRUSHとかそこらへんやろ 火付け役は
それにギスはTDでありながら別種のゲームだよ 花って何ゲーなんだろう
連打ツールゲー?マクロゲー? まぁ一般的にはタワーディフェンスつったらフラッシュのゲームってイメージだよね TDと育成を混ぜたのは面白い試みだと思うよ 実際
そこにブロック要素もぶち込んだから凄いカケだったと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています