【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart366 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486304824/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どのくらいいるかは分からないけど廃課金の比率が高いなら影響でかいんじゃない 後エロブルも日本人はnataku版なんぞ殆ど行かないと思うぞ 今気付いたがnutakuって間違い誰もツッコンでくれないのは何故なのか?
素で間違えてた俺糞恥ずかしいじゃん エロブルからテクロスの影響が減るだけでかなり良くなる見込みがあるからじゃないの ハイスピードコネコネバトルを北米鯖でやるとか拷問だろうしな ふつうに寝室にモザイクないなら花もナタクでプレイしたいがオレ日本に住んでるしやりかたわかんないし
ブルはナタクを勧めてるっつか台湾勢がそっち行くんじゃね?って話だろ エロブルは運営がテクロスってだけで移住を勧められる理由になる 海外勢が移住すかどうかってだけの話だろ
でも鯖が軽くなるならお互いにとってはいい事なのかもな >>481
お前のレス見ながら打ったからオレもナタクって書いちまったじゃねーか!!
10連はよ 悲報 【エロブルスレに会津大学生がIP付きで研究室をラブホにしてる書き込み】 >>488
俺のレス見てつられて間違えたんだなとニヤニヤしておりましたwww
俺はつられることなく素で間違えたからすげえ恥ずかしいわ 大学の回線だとガックシで目立つしIPもあるから即バレなのに良くそんなこと書きこめるな ネタじゃなくてラブホにしてるなら馬鹿だな
何でIP付でそういう事言うかね まあnataku版の話は都合悪いんだろう
ヌタクよりナタクの方が響きがいいな この事実が発覚したら発狂もののあだ名が付きそうだな そのID、2スレに1レスずつ書き込んでるだけで
ブルの話なんかまったくしてないのな テクロスでも流石に大学IP工作は無理な気もするが・・・ >今気付いたがnutakuって間違い誰もツッコンでくれないのは何故なのか?
ん?nutakuで合ってね? 次の100%幻獣出るまでにあの80万消しとけよって指示が出てるのかもしれないぞ
あの大学の云々は流石にテクロス説は厳しいと思う >>501
>>477が俺でnatakuって間違えてた
だからnutakuだろってツッコンでくれよ恥ずかしいじゃんってことよ
解説したら尚更恥ずかしいじゃん? テクロスとか関係なくそのIDの奴がIP出るスレで釣りしたかったんだろ?
不自然すぎて大して盛り上がらなかったみたいだが せやな、あんなIP出るスレに書き込みなんて釣りじゃないと怖くてできんやな
筑波大のVPN使って秘匿で通報するわ 殺人予告について聞いてるよくわからんのいるしな
あのスレ大丈夫か DMMでおもしろいのはアイギスと政剣だけ
他はクソ
花なんか下から数えたほうが早い 課金額が多いだけのクソゲーFFBEみたいなポジ
| \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン ガルシンのガチャが改善されたのってマジ?
流石の神運営だな ガルシン★4キャラ率15%wwwwwwwwwww
客離れ歯止めかけたくて必死wwwwwwwwwww
未だにどういうゲームかすら告知なしとかもうだめだろこれ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486391292/
これ見るとガンホーが1124億売り上げてパズドラが約900億で売り上げの中心になってるらしい
落ち目のパズドラでコレだから凄いよなスマホ市場は 落ち目っていってもモンストがトップでFGOと平均2位争いレベルやん
最近ドラゴンボール強けど TOPに居たのに世代交代したら落ち目だろ
花も落ち目だし 落ち目と言えば落ち目だな
最初が化け物だったから落ちてもなおそこらのアプリを圧倒してるってだけで >>517
この記事内でも利用者が減少傾向っていってるし落ち目だよな、それでも凄いけど
ランキング200台でも年で億程度は売り上げてそう 余地はスマホを初めて買ってもらったキッズが雨後の筍のように湧いてくるだろ
それがスマホ市場の強みでDMMに足らない部分 無尽蔵に伸び続けるようなゲームなんてないだろ・・・ DMMはスマホに比べれば敷居が高いしな、まぁスマホの敷居が低すぎなのとスマホは持ってて当たり前みたいな風潮なのもデカいけど
艦これや腐ゲーのおかげで人口は増えたけどまだまだ伸びる余地はあるのに中々ね 朝になると花スレに25田村が10分以上AA連投するのに
アイギススレには2,3回貼って帰るのってあれでバレないと思ってるんか ただ迷惑なだけな容量荒らしをヘイトコントロールと言い張る田村を信じろ お花→ボートレース
AVベースボール→違法賭博
アイギス→黄金の鎧 200位落ちしてるのにライバルはFEだと思い込んでるところがまた… >>540
>AVベースボール→違法賭博
え?何やらかしたん? _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|彡 ⌒ ミ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |1個170円
"""""""""""""""""""" >>545
たまごくださいー
たまごくださいー
たまごくださいー >>545
おでんの汁に髪の毛が入ってたんですけどー _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) >>549
どうみても元からおかしいのに気づかなかっただけです
ほんとうにありがとうございました 25が田村に変わったのと、ギス使った対立煽りが無くなっただけに見える >>551
理論破綻してね?
25=田村の巣がランスレであり花愚痴って理論だろ?
なんでヤツが自分の巣を今更壊したいと思うんだよ 田村バレしてから平和になったとは思う
田村は話題そらし忙しくて、花叩きにもアイギス叩きにも手が回ってない感じ 外人多い→natakuでおk
日本人多い→日本語でおk
最新版を遊びたいとかRMT目的とかモザありでもいいよとかよほどの好きものじゃないと日本鯖で遊びたいとは思わないでしょ
まぁ、natakuが日本語テキスト対応していたら日本人も移動するんじゃね? ランスレくらいしか田村をヲチしてないからな
目障りなランスレ 25で話題逸らしをしていたのが田村で話題逸らししだしただけで本質は変わってない >>555
ブレガ海外版で明らかになったけど無茶苦茶な修正が多いらしいぞ
ぬいぐるみをだっこしてるのを本をもっていることにしたり
そしてその本にはぬいぐるみの顔の痕が残ってたり・・・
貧乳を巨乳にするために服を消したり
nutakuはやりたい放題すぎるwww 25の正体がバレた感じは
サンタさんが本当はいない事、ミッキーマウスの中の人がいた事知った時に近い感じを受けた
分かったら急激に覚めた 今更覚めるような事がこのクソスレになにかあったっけ・・・?
正気を失う前にさっさと出て行ったほうがいいぞ
いや・・・もう正気を失っているのか・・・? ロリダメな運営もいるんだろうね
そのままのとこもあるけど ディアおじがそのまま公開されてるからノータッチだろ
人外ならセーフという謎ルールもある 海外だとアイギスのディーナとかロリ枠は存在が抹消されているから
ロリ規制は2次でも厳しいんだよ海外は、日本がロリコン天国と呼ばれているのは伊達じゃない この板特有のキチガイかと思ってたら個人情報までバレてる有名なキチガイだったって事だろ ロリ厳しい論は花の英語版がぶち壊したぞ
ロリキャラ無修正でお咎めなし 花の擬人化だってんで人外認定でもウケたんじゃねぇの? 確かなんかの悪魔系ロリキャラでも規制喰らってたから何だろうなw
今更知名度が低いとかもありえんし謎や 袖の下じゃないの?
FGOとかどう考えても通らないようなの通ってる所もあるし 今もヘレニウムとデージーのピックアップを普通にやってるな ありそうwその手の審査団体って結局金目当てだろうし 正しい金の使い方だなw
それは他のゲームもどんどん見習おう なんか必死に移住止めようとしてる奴がいるから俺も登録してくるわ
北米の串でいいんだよな 微妙な違い以外は完全に花の模造品やな
花民は楽器の負債返済頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています