【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart366 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486304824/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>21はどういう意図でアイギスとXOを入れ替えたのか 低レアまで含めた全キャラに限定ボイス用意するってのがいいよな運営賞受賞は伊達じゃない また誰か変わったの?どんどん腕のいい上手い人に変えてるのかなやったぜ 同じだったら前日までの累計がいい方が上じゃないの普通 >>51
顔見えるだけで何もないのに好評とか冗談だろ? 花スレめっちゃ盛り上がってて楽しそうだぞ
はよ荒らし回ってこいや田村無能が >>58
前スレの修正版ではそうなってたのに手動で変えたからにはここを突いて欲しいってことなんだろw エロブルはHOMEに表示してるキャラを全身チョコでコーティングして私をプレゼント!にしよう...村人に ◆メンテナンス時間
2月8日 13:00〜14:59
◆メンテナンス内容
・ゲーム内情報更新
・次回レイドイベント「ラブバレンタイン」の開催
・マイページで再生されるバレンタイン限定ボイス開始
・季節限定ボイスにおける下記キャラクターの声優変更
神姫:「アスタロト」「アレス」「シヴァ」「アルテミス」「ウラニア」「ゼピュロス」「クシナダ」「ティターニア」「スクルド」
英霊:「ソロモン」「ヴィヴィアン」「カシオペア」「ベオウルフ」「モルドレッド」「ガウェイン」
・不具合の修正 最高順位で言えばギスのが上
前日計で言えばギスのが上
最低順位で言えばXOのが上
まー普通に考えればギスを上にするな >>63
前スレで6位とってるギスが下だろって言ってたやつはいたな(XOは5位) 明日テクロスが1位とったらまた補正もらったかってレベルなくらい
正直勝てる要素皆無 >>68
千年戦争アイギスとクロスオーバード
8文字同士でイーブンだな エロブルが0時にさらにガチャ追加したらおもしろいんだが流石にそこまではやらないかw 千年戦争アイギス
クロスオーバード
ギス
XO
やっぱり長いわ アイギスはエロゲなのにエロコンテンツがあるってだけで十分だよ また黒川いづみのキャラ追加したのか、ブヴヴのモチベが奪われていく この前のテクロスの動きから察するにだな
5時過ぎに花の鯖が開いてるから最短で8時か9時くらいには新ガチャ追加可能だぞ いやいくらエロブルとは言え15時と0時にしか更新せんわw まあ今回は明後日新キャラガチャあるしやる必要もなかろう やる気ならって事でなw
日曜の追加はどう見ても異常だっただろ 体が全然描き慣れてない感じで
見てると不安になってくる お花は当たりキャラ多いしボイスもあるから楽しいよな
アイギスは・・・性能のみ 言われて見りゃまんこのつき方がおかしいわ
童貞捨てた時に思ったより下に穴空いてんだな、って思ったの思い出した >>92
肩の位置から判断すると上半身はちょい斜めってるから何とも言えん 童貞しかいないなここ
無駄に知識あるように装ってるが童貞やら経験少ないの分かる ちんことクリの位置が同じ
玉袋とまんこの位置が同じ
これが基本覚えておいて! おれ高校時代セフレ3、4人つくってヤリまくりだったんだけど!? 【緊急速報】プロレスリング・ノアの元運営会社が破産 このまんまんって正面の絵じゃないから位置的には問題ないと思うんだが
これより下だと尻穴だぞ 進化前の脇だけは評価してやるよロリ虹
あとは平々凡々 >>109
下腹まですとんと落ちてんのにまんこだけ急にこっち向けてるから変なんだろ 御三家の中でバレンタインボイスが無い絶対王者がいるらしい 好きなキャラからチョコもらえるアイギス
カードしかもらえない花
勝負あったな 高校時代に肉おじのアナルはボロボロのポジ壷になったんだよな 花は全ボイスとメッセージカード
エロブルはボイス
アイギスは顔のみ・・・
アイギス糞ゲー アイギスゴミゲーすぎだろ…メッセくらい速攻で作れるだろ
少しでも金かけるの嫌なくらい過疎ってるのか >>120
現実では貰えないチョコが手に入るだけありがたく思えよ田村 エロブルは一部ゲーム中と違うボイスだからアイギスのがマシかなぁ… 花信田村のギス叩きはじまったな
ロリ虹の評判悪くて発狂したか >>122
何で俺が田村なんだよ!田村は信者王子だしな 花のメッセージカードはボイスが間に合わなかったから用意されたやつで今年はボイスあるから無いの濃厚だぞ また田村の花に自分押し付けるの始まったの?あほくさ 田村昔からギス好きのテクロスバイトだしな誰でも知ってるわ 田村が花信者なのは周知の事実
βテストまで請け負うユアゲの工作員だからな アイギス不満言うと田村扱いされるのか凄いスレになったもんだ
アイギス信者マジで怖いわ ギススレ散々荒らしといて田村王子扱いとか花信者厚かましすぎない?
あぁ田村本人なのか >>133
アイギス叩くランスレ民なんて田村くらいだからな なんかヤバイのいるな・・・花嫌いは結構だが田村の自演かそれとも田村クラスの基地かどっちだ!? >>127
最新のバレンタインはどうなるか知らんけど直近のクリスマスは両方だったぞ ドヤ顔で貼りに来た虹が評判悪くて田村工作ってのはかなり情けない エロブルはバレンタインログボで石配布してるだろ
毎日ログインすると13日で終わるが ああ…このアイギス叩くなは田村か一気にレス増えてて分かり易い また田村が自分をアイギスに押し付けはじめやがった
すり寄ってくんな汚物
アイギスの汚物はうんこ一人で釣り銭がくるわ 虹ブサイクだからってアイギスのせいにされえも困る
きみたちで田村はなんとかしてくれ アイギス叩くのは田村くっそワロタw
王子完全に基地外じゃねーかwww >>150
いやそのキチ田村だろうよアイギスだけは必死に擁護する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています