【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart368 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart367
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486370677/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルのハーレムってオート機能がついてないから使えねえ >>562
かめへんで
思う存分無双してやランキング上だけ+ガルシン来るまでの短い間でよければやけど 花のエロなら無課金でも全部見れるよ、声もBGMも全部含めて お船のイベントに立ち向かっていくのか
1日でも勝てれば勝利だがさて たとえいくら石を配ろうともこっそり石ガチャは絞っておけばいいのじゃwww
すまんのおwwww >>566
未だにレベル30だかまで上げないと駄目なのか
変態な寝室多くてエロは良かったんだけどな
イベとあいまってレベル上げしんどいからそこだけどうにかしてくれればな みんなもっとレッコラやろうぜ!
正直アレ人口が少ないだけで運営もゲーム自身もいいゲームなんだぜ?
キャラもかわいいの多いしロリも多いし 王子の超理論
ガチャに11連が無いのはキャラを大事にしてるから
石の価値は花の6倍
スペチケは寿命を縮める
石は配ると価値が下がる←New 新神姫ゴミだし週末?闇100%追加くるなら今日回すアホはそうおらんやろ エロブルのターン 休日限定+100%up? 集金王者1位!wwww ロリコンじゃない奴は子供作らないほうがいいぞまじで むしろロリBBAの方が病気では・・・?ボブはいぶかしんだ >>583
セーラー服着ていいレベルじゃないだろ・・・って意味ね 三十四十のおっさんが10代の子にババア無理すんなとか言ってると思うと辛い 「石は配ると価値が下がる」
これ自体は間違ってないけどな
ただ作品によって100が99になったり100が99,999だったり変わるけど お前らってすぐ自分の年齢忘れてBBAとか言い出すけど
高校〜大学でBBAだったらおめーは何なんだと 為替感覚で価値が下がるとか考えてる奴はもう少しちゃんと考えよう >>587
100が99,999って価値めっちゃ増えてない? 画像貼った時は草生やして楽しげだったおじさんが今真顔だと思うと草生えそう 石を配ることで石自体の価値は以前に比べて下がる、というのは間違ってないだろうが
石を配ることでゲーム自体の価値が上がることを考えてないのが王子の限界なんだよなぁ いつまでそんなどうでもいいこと話してんだよロリの定義の話しろ そもそもアイギスで石貰うよりお花で石貰った方が嬉しいもんな アイギスで石貰うより花が石を貰うよりエロブルで石貰ったほうが嬉しいな 城でスタミナ回復剤もらうと、めんどくせえって思うようになったから辞めたわ >>592
ほんまや
こいつら隣同士なのが悪いんや お金を配ると価値が下がるのは使う方にも使われる方にも等しく配られるからだぞ
売る側が相場の全権握ってるのに値崩れも糞もない >>594
石の価値が下がるから配布渋ってたらゲームの価値がなくなっちゃいましたーwww アイギスの1万セットって石がメイン経験値アップがおまけで
花の1万セットはチケットがメイン石がおまけだから全然違う気がするがどうなん? ペドフィリアの定義は厳密に言うと
複数の児童との性的興奮を引き起こす空想が、反復して持続すること
空想でもアウト、つまりお前らアウトな アイギスはダブルコスト制なんだからせめて詫び石配布は2個にしよ?
延長で石1個とかケンカ売ってるの? エロブルは石ガチャしないと武器餌取れなくなったみたいだし、死活問題でしょうな >>606
実際そうだね
で普段5000円でうるスペチケセットを少々格上げしただけで1万で売るとこに関しての違和感は? 王子はまだ団長と張り合うつもりなのか?今はやめとけよ >>613
実際に行動を起こさなくても想像して興奮したらお前はペドなんだよ 日本語おかしいやつが日本語おかしいやつにレスしたら意味意味わからんやろ自演やめーや >>614
その普段ってニコ生記念のスぺチケのこと? >>617
マジかよ俺がペドだったなんて信じられねぇ
そんな大事な事に今まで気が付いてなかったなんてどれだけ損をしてきたんだ >>614
そもそもゲームが違うのになんで張り合ってんの? チケ+装花+金選+石うめええええええええええええええええええええええ 花の方は金虹確率アップガチャや装花技花抜いてるし
アイギスの方はジョイハッピーやら抜いてるしで意味わからんね
ただの対立煽りでは? アイギスが無謀にも花に喧嘩を売る
↓
花が強すぎて勝負にもならない
↓
色々言い訳するも王子敗北
↓
実は対立煽りじゃね?
これいつものパターンなんで覚えておくように 王子は団長に歯向かったらフルボッコにされた後に糞を投げられるからな テクラブがテクブルを刺したという内部抗争が勃発したから なんで荒れてるか?テクロスが揃ってユアゲに負けてるから花叩きしたい田村が暴れてるからだろう エロブルがちょっとでも叩かれてると荒れてるって言い出すやついつも出るよな ギリ会話になってるからまだふつう
壁打ちになったら本番 エロブル叩かれる→通常運転
アイギスが叩かれる→花信vs勃発
花が叩かれる→vs花信勃発 エロブルが1位の時
1位のエロブルを称え負けた花を叩くのはランスレとして正常
花が1位の時
なんか荒れてね?エロブルが叩かれてる!
いつもこれだなwww テクロス理論では今日1位じゃないエロブルが叩かれてるのは正常なんだが? 花が1位の時
1位の花を称え負けたエロブルを叩くのはランスレとして正常
今の状況は普通にこれですが テクロスがいつも花にしてる所業だし自分が1位じゃないときは叩くなとか虫がいい話し通るわけ無いんだよなぁ 1位じゃないどころかテクラブに進路妨害されて3位のエロブルに人権は無い エロブルって本スレのテンプレについて語っただけで荒れてる!とか言うもんな エロブル最初の頃の40%石とかイベの30%石で戦ってる頃はインフレしきった本家よりは面白いと思ったんだがな
なお俺はレイドイベの監獄やノーゲージ津波、ラグナロク乞食ゲーで折れた模様 >>659
目の位置が離れすぎだな、拳2個分開いちゃってる >>653
そうだよ
普段テクロスが花にしてることをされてるだかだから文句言わないで? 花が1位の時
1位の花を称え負けたエロブルを叩くのはランスレとして正常
花以外が1位の時
捏造だ、工作だ、エロブルガーギスガー、田村がー、25がー
これだぞ、ブーメラン返してほしくてワザやってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています