【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart369 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart368
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486527098/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>548
どう見てもアンチやんけ
狂信者の可能性も3%くらいあるけど >>549
というかソシャブラゲ全体で馬鹿にしてたと思うぞ 発狂して他のスレで荒らし始めたの?馬鹿が見てもネガキャンだと気づくぞ アイギスの場合は王子のせいにされて
花の場合は自演ということになる
どうしてだろうね不思議だね >>551
ほとんどがリセマラアカだな
業者のやつもいるし個人でも1人30アカとか余裕でするし
206万9750あたりで番号終わっていたが
8割はリセマラアカあるだろう
いや9割ありそうだな 元出張王子の現団長なんじゃない?
工作や嫌がらせじゃなくて本当に好意から広めようとしている
一番やっかいなタイプ ハナクソCD1000枚は叩くけどこれはちょっと無いわ
テックのゴミ特典といいスルーしたくなるのもある >>562
この文章が好意から生まれてたら恐怖を感じるわ
意思の疎通すら無理そう ネ実1ブラゲスレもほとんどDMMというか花スレだな 楽器の事前25万って多いんかな?
テクロスとかお城とかって事前どのくらいだった? エロブルはポイント抽選ブーストで80万だか越えてなかったか 外部で花の話題が増えてるなんて何度も言われてるじゃん
ギスしか転載されこなかっただけで 狂信者の可能性も無きにしもあらずだが十中八九船と花の対立煽りだな ギススレは別にあるんじゃなかったかな
今もあるかは知らん >>561
207万ってうそやろ?
200万突破去年12月だろ?
2ヶ月で7万しか増えてないの? >>570
マジか
常駐スレ以外わからんから存在知ったのが最近だったわ >>575
ネ実は基本FFスレ以外はスレタイ偽装がほとんどだから探すのはめんどくさいぞ お船民はイベントの合間にDMMゲーに手出してるんだよな
その間お船オワコン勢が沸き、イベント開始と共に復帰して鯖を落としていく ネ実のブラゲスレも花オンリーのスレって訳じゃなくてメインが花なだけで他の話題も普通にでるけどなw ×外部で花の話題が増えてる
〇外部へ花の宣伝に行ってる ギスは誤爆を装って大規模MMOに建てたスレが3スレくらい続いた これでギス先輩相手には「よそでアイギスの話すんな荒らしめ!」だからな
ど の 口 が 言 っ て ん だ よ w w w かんぱにスレのときは王子が荒らしたとか散々叩かれたけど
ネ実のブラゲスレはスルーされていたりします テクロスがあまりにも不甲斐なくて対立煽り復活っすか >>574
一般とRでID共通だからRでも一般でもやってるIDは二重で数えられてるんじゃね >>585
対立煽りってなんだ?
ギアイギス好き放題叩いてた鼻糞にブーメラン刺さっただけだぞw かんぱにのこのバレバレな補正はいったいなんだったんだろうか
会社 10 _.7 _.6 _.5 _.6 _.6 11 15 前計*51 合計*66 かんぱに 最近のユアゲ信者の臭さを見ると花アンチの自演とも限らないところがなんともはや
正直本スレより信者臭がキツいランスレ 田村今日誤字りすぎじゃない?
さっきもハイチギスとか言ってたよな HOUNDSが5位なところが謎過ぎてもう何がなんだか こんなところで信者が何を言おうがランキングに影響しないし信者ガーとか言っても何もならんのにw うおおおおおおおおお!!!!
必殺うんこ連投!!!!! >>599
パン自体が消えるだろうからもうすぐいなくなると思うぞ ハウンコ先輩はまれに表彰台にまで割り込んでくるからな 昔々、もしも常連になったらオワコンまっしぐらだよなぁって思ってたのが8位だったよ
おわりのはじまり アイギスは月初めと月終わりに強くなるタイプだから
実際に月初めでは更新なしでもエロブルの14000ガチャに勝ってるし 一般のみの城が上位連発
同じく一般のみのかんぱにが15位って割とやばい話しだからなあ >>609
一昨年くらいまではあった
一位になった5分後くらいにランキング1位ありがとうイベの告知出したりしてた >>610
あれ次のピックがクソだからってのがでかい気がするんだけど かんぱにって一昨日までは表彰台手前だったのにいきなり15位だからなw エロブルID別になったんならどれがbotかも分からなくなるし対抗戦いけるんじゃね >>610
エロブルの14000円集金に勝つってのはスゴいと思うわ ガチャ更新あってもなくても月初めのスタンプ更新で2日目が強いアイギス
外野からなんやかんや言っても人は居るのかな >>612
今そんなことあったらぼろ糞に叩かれてるだろうなw 人口ではまだギス=花>>>>>ブルじゃないの
FEHでマジで人減ったなら人口でも花に抜かれたかもだが >>617
人は多いと思うわ
実際の人数はアイギス≧花>エロブルな気がする エロブルID変わったのか いよいよ公式サポーター無双の対抗戦か やっぱアイギスってすげえわ
1年のハンデがあるのにな どんなゲームでも数年続いたのがいきなり人居なくなることはないからな 本家と同じなら1位のユニオンは限凸アイテムだから絶対サクラ以外勝てないな アイギスは恋や土でやらかさなかったらまだ去年月間1位数回とれたと思う アイギスの失速は城が勢い出たのが一番影響あるだろうし 田村もいい加減飽きてきたな
学習能力皆無でオウム返ししか出来ないバカじゃ面白みもないしな
それにしてもエロブルはさすがに明日は1位で間違いないよな?
問題は何日続くかだが まぁエロブル来る前の花しか居ない時期なら1回くらいは確実に取れてただろうな >>628
実際は神姫来てから月間2位すら取れてないんだけどな… 土で重課金離れたのは大きかったかもね
ニコ生の100万円課金の引退放送は来るものがあった スぺチケもロリ虹も終わった木曜の花に負けたらさすがにシャレにならん >>632
2日くらいしか持たなそう
まぁそのタイミングで休日ガチャ入れるから月曜までは1位確定
花の開花ガチャに壊れピックアップ被せれば来週もいけるわ 土はほんと残念だった
あの対応見るまでは俺も実際ご理解してた 覇権が廻るものである以上そうでもないかと
どうせ今年の新しい覇権タイトルが誕生したら御三家からはじき出されるのはアイギスだし
時代は廻るものよ 花とエロブルの間でまだまともに残ってるのって政剣、XO、戦プロくらい? ここからアイギスの盾活用で月間1位狙いに行くのがエロブル >>642
月間1位なんてこのスレでしか話されないこと狙いにいかないよ 可能性で言うなら闇幻獣が来ることがぶっこ抜かれてることか
新キャラで回させた後、追加で闇幻獣をガチャに混ぜて引き終わった奴にも回させる計画が露見した
情弱は普通に今日回すだろうけど >>592
そんなことはナンノブマイビジネス(夜に影を月に隠すもの)です >>638
そんな感じだろうな
結局はドーピング続けないと維持できないか
テクロスって数時間でガチャ実装してくるくらいだから技術力はそこそこ高いんだろうけど経営的には能無し揃いっぽいよな エロブルの集金体制はスゲーなw
アイギスと花は見習わないでほしいわ >>643
IDありから掘ってこいよ
3行コメントの奴が毎月集計してたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています