【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart369 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart368
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486527098/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ほんと久々の真面目なランスレがこいつ来るとすぐこれか
自宅コミケちゃん、しねよてめえらとかバカ丸出し発言したのによく頑張れるなwwww 92 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15ca-Y4ZL)[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 23:39:33.03 ID:VT6sDsS40
アイギスオモロー!
109 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15ca-Y4ZL)[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 23:42:57.12 ID:VT6sDsS40
このスレも険悪になってきたな
ちなみに田村の近況な 田村は14ちゃんのコピペを貼りすぎて本スレにテンプレ貼れなくした実績を持つ男だぞ また田村暴れてるな王子と一緒でゴミって王子か田村も まあ確かに話は一区切りだったな
好きなだけ連投してっていいぞ おら、自宅コミケ
もっとバカな発言して笑わせろやwwww よくわからんけど雑談スレなら良いんじゃなかろうか? 花叩いてアイギス持ち出す展開もう古臭さすら感じられるわ
終了まじかのクソゲギスをおとなしく終わらせてやれよ 田村くん違うところ荒らしに行ってるの?
急に連投やめるの癖なの? 雑談スレでキャップとか言ってる辺り田村自身もたぶんよくわかってない ほんと雑な仕事だな…
いきなり来て連投してすぐ移動したらバレバレだろ
ほんと頭悪いなあ 容量落とししても普通に次スレ立ってそのまま進行されたら落とした方が負けじゃないですかね? 次スレ貼る前に落ちたら荒らしの勝ちかなって
住民からしたらそうじゃないのかもしれないけれど 1スレ潰したら勝利とかバカか
廃墟になったバスケ板ぐらいやれよ ああ・・・そんな勝ち負けの定義だからここじゃ荒らしが出たときに2〜3スレ余分に立てられるのね
今更ながら理解した
やっぱここが荒らしの巣窟なんやね >>908
酔ってる所悪いが何を言いたいのか順番に説明してくれないか エロブル本スレがひどいなwwwwwwwww
もうやってるやつらの悲鳴しかないwwwwwwwwwwwwww エロブル完全に逝ったなこれ
今まで攻撃デバフ上限なし。敵の攻撃−100%にするとダメージ0に出来る
→光ソルがC枠攻撃デバフを持っててミラチケで大人気!
攻撃デバフ上限−50%にしました(はっキレそう
こんな感じ 見てみたらエアプ煽りIDが元気だけどああいうのってやってるやつらか? 集計人CってAじゃないの?
たしかAがPCの調子が死んでて毎日更新が難しいから一週間くらい何かでまとめてあげるかも
とかいってた気が >>908
ランスレいくら余分に立てようがどうでもよくね?
王子みたいに関係ないスレでアイギスの話してるつーなら荒らしだとわかるが >>910
>>905が荒らしの勝利の定義(次スレ貼る前に落とすこと)
ランスレで埋め立て荒らしが出たときは2〜3スレ余分に立てて勝利宣言をする
これらを総合するとランスレ埋め立て荒らしが勝利宣言を出来ない様に>>905の定義を逆利用した
といえるわけ
つまりランスレこそが荒らしの巣窟という結論になる >>919
別人だぞ?その証拠にあいつのしたらば更新されてねえし つまり荒らしの巣窟のランスレ民がランスレ荒らしてるのか
おいお前らランスレ荒らすなよ ランスレとは言うが実際は各ゲームの民の匿名痰壺だしな >>921
結論ありきやなぁ
荒らしが出た時(流れが速い時)に複数立つことがあるのはこのスレに明確なスレ立てのテンプレがないからだろうに
そもそも複数立てなくとも早めに次スレが立てばそれで済む話やん 芸スポで安室ババアと武井咲やってるのも田村なんだってな 芸スポの田村はセガサミー脱税コピペ貼りまくって931されてたやつだよ >>928
立てたいなら勝手に次スレ立てろよ
それで済む話やん だいたいこれのせい
セガサミーHD
四半期純利益は365億27百万円(前年同期比462.1%増)
エンタテインメントコンテンツ事業におきましては、デジタルゲーム分野において、
配信から4周年を迎えた『ファンタシースターオンライン2』がPlayStation ? Network Awardを2年連続で受賞するなど、
引き続き好調を維持しております。
スクウェアエニックスHD
四半期純利益は17,055百万円(前年同期比26.0%増)
多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、前年同期に拡張版ディスクの発売があったことから、
当第3四半期連結累計期間の売上高・営業利益とも前年同期比で大幅に減少しております 気に入らないとこを徹底的に叩きながらいろいろなDMMゲーについて話せる場所はここくらいか >>928
ちゃうねん 明らかに同じやつが連番で3〜4つぐらい立てるねん 総合スレとして使いたくてもすぐクッソつまらん田村がー始まるからなぁ
レス乞食糖質なんかスルーしろよ >>936
セガサミーの一番の利率はパチンコ台やろ? いろいろなDMMゲーについて話してないと思うがまあいいや >>939
田村がーって言ってるやつもレス乞食なのにまず気づこうか? そうだよな、毎度毎度「田村ガー」なんて言ってないで
大人しくうんこAAまみれのスレタイ改変乱立スレになってろってんだw ギススレのニートがスレの勢いに拘るのと同じくらい理解し難い
キチガイの動向や素性なんか知りたくないよな >>943
なにをいってるんだ?おまえは?
田村スレタイで田村追い出すとかいってる以上スレタイ改変はただの知恵遅れキッズだろ? 勝手にテンプレ弄ったんだからスレタイも勝手にしろよ 田村さんは放って置くと捏造ネタをバラ撒きまくるのでどんどん周知させなきゃ お花スレ
納品された絵を改変した運営が悪いvs改変された事を公にした絵師が悪い
なうおんせーる え?勝手に改変したの?
nutakuならともかく日本鯖で?
ギスのブルーマンも勝手に改変なのかねえ?あれ
ただそうだと気になるのが稀にブルーマンじゃないのがあるってことだな ギスのブルーマンは納品時にやってなかったら改変されるって話だよ
そもそも納品するときにブルーマン系にしろって指定もされてるんじゃないかな >>952
指定無視なら改変も已む無しか・・・
濃いブルーマンの場合は改変されてるという認識でええんかな? 改変・調整問題はさすがに飛び火が多いからデリケートな話だけどやっぱ起きたらネタにするんだろうなぁ しゃあないやろ
花愚痴のテンプレがひとつ増えるだけや 絵師が直接「どこかで」調整されたって言ってるからねぇ そもそもその人の作品を勝手に改変するのは購入しているとはいえどうなんや・・・? >>953
そこまでは分からないけど少なくともブルーマンに異常なまでのこだわりがあるのだけは間違いないかと ブルーマンなしで提出したらブルーマン書けとリテイク食らったという逸話がある >>959
最初から要望されてたとしたら自分のポリシーで要望無視した絵師が悪いとも言えるけどな
要望してないとしたら酷い話やけど >>961
ブルースライムじゃなくてドッペルやろ?
寝室で暴れまわってる王子はドッペルという設定という疑いがwww 花スレ見てきたけど本人もツイート書いては消してるとか面倒臭そうな奴だな
著作権に関しては譲渡契約結んでるなら問題ない ブルーマンどころかiOSで衣装黒塗りもやってるから何とも言えないなw >>965
衣装追加か・・・まぁ初期キャラのあの追加差分は運営絵師による修正やろなぁ 王子はブルーマン星人だった
アイギス宇宙編始まりますっ ブルーマン止めろと言うと逆ギレして絶対止めないし
言わなけりゃほら見ろ俺の判断正しかったダルルォ!?ってなるのがうんこだから無理 >>944
勢い気にしてんのは鼻糞ニートだろw
その証拠に花スレが勢いトップのときしか勢い話題にならない この前田村連呼がうざくてAA連投したらπ規制食らったぞ
今はブラウザ変えて書いている
お前らも気をつけろ >>971
AA連投するときは目玉にひっかからないようにしろとあれほど・・・ 連投しないでまたすぐ帰るなら立てるかどうか迷う時間帯だな ユアゲのテクロス落ちワロタ
所詮同レベルだったな化けの皮剥がれたわ >>975
マジレス的な事を言うと
ユアゲは中間業者噛ませてるからどの段階で改変されたかわからんし
テクロスが問題なのは原作絵師に似せた改変をして原作絵師が書いていると言ったことにある 見てきたけど主に騒いでるの4bとかアウアウとかじゃねーか まともな神経してるやつは愚痴スレに向かって放逐されたから仕方ない やはり田村より4bのほうが危険だな
25なんかに構ってる場合じゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。