【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/09(木) 02:53:31.250
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486544917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:07:57.390
>>523
あっ…
0529名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:08:19.030
お?不正ギスきたか?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:08:34.910
>>105
はあ?病んでるみたいでお花のイメージじゃないだ?
てめえお花をなんだとおもってるわけ?殺すよ?
0534名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:08:35.330
これアイギスのRの月間4位まずいからゲタはかせて来たなwwwwwwwwwww
0537名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:08:53.700
城ってアイギスで言う金しか追加してないのにいくらなんでも3位はちょっと・・・
0545名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:09:51.670
一般エロブルとテクラブの順位を上げたらギスを下げなければいけなくなった説
0546名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:09:55.760
一般ジュウゴイギスは城に補正かけるためにアイギスが身を切っただけだから
0550名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:10:39.860
>>548
新キャラ更新ないのに駆け込みあるわけねえだろってか
一般致命的に落ちてるのにR上がりすぎだろ
0554名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:11:17.340
XOはこれからどんどんさがるぞ
0555名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:11:21.120
本当はアイギスR18で10位以下なんだろうなあ…
木曜にはロクイギスとかキュイギス出してるのにおかしいって
0558名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:11:52.820
テクラヴでも昨日一般6位まで上がってたのにエロブルは10位かw
0559名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:12:30.450
アイギス昨日1日でiOSも一気に下がったのになんでRだけ不自然にあがるんですかねえ・・・
0560名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:12:38.400
明後日にはエロブル普通に落ちそうだな
ガチャは土曜からだろうし
0562名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:12:53.980
愚痴スレもそうだけどいちいちageてるゴミはなんなの?
クソスレageんなカス
0563名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:12:56.820
花テクの工作感ヤバすぎ
順位操作ヤバイ
0566名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:13:48.610
アイギスも大概だが城がまじでおかしいな
かんぱに2周年レベルの補正が常時かかってんのかこれ
0569名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:13:55.870
ジュウゴイギスwwwシュゴイギスwww
0571名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:14:06.300
Rギスが上がったって言うより5位以下が全く回ってないとかじゃね?
ブル花テク>>>>ギスアサギXO みたいな
0573名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:03.520
先輩上がり目なかったのにこれってことは他所がよほど落ちたか先輩が下駄履いたしかないんだが大丈夫かこれ
0574名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:05.500
アサギがUR3%20連6000ポイントだけで5位だからな
相当回ってなさそう
0577名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:34.390
>>572
一般iOSと下がってる中で無理矢理アイギスを8位→4位にしたんだから
アイギスを無理矢理勝たせるだろ
0578名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:35.860
アイギス自身が回らないタイミングなのに他が回ってないも糞もあるか
0579名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:36.880
>>571
そんなみんなわかってるこというなよ
ここのひきこもりは騒ぎたいだけなの
0581名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:15:49.030
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0589名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:16:57.610
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0592名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:09.730
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0593名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:10.840
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0595名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:28.630
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0597名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:33.36O
花に持久力が無いのはいつも追加キャラが残念だから
もっと絵師に投資すれば絶対王者なのに
ケチるところじゃない
0598名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:44.910
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0599名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:52.370
俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!

いつもの花信者
0601名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:17:56.920
城は先月の追加しょぼい週が4 4 9 9だったから早く下がらないと逆にくさいっていう
0605名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:18:13.190
怒りの連投やめて
上がる要素あればそんなに工作工作言わないんだよな
0607名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:18:38.32O
トモセやそりむらを常時使えば覇権間違いなし
はぐれを起用すれば絶対神
0611名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:18:53.720
花ほど絵師に力入れてるとこ早々ないけどな
少なくとも俺は思いつかん
0615名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:19:21.060
かんぱには完全に見限られたが
アイギスと城の内製補正がまたひどい事になってきたな
テクロスがまともに見えるとかどんだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況