【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486544917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 本当はアイギスR18で10位以下なんだろうなあ…
木曜にはロクイギスとかキュイギス出してるのにおかしいって テクラヴでも昨日一般6位まで上がってたのにエロブルは10位かw アイギス昨日1日でiOSも一気に下がったのになんでRだけ不自然にあがるんですかねえ・・・ 明後日にはエロブル普通に落ちそうだな
ガチャは土曜からだろうし 愚痴スレもそうだけどいちいちageてるゴミはなんなの?
クソスレageんなカス アイギスも大概だが城がまじでおかしいな
かんぱに2周年レベルの補正が常時かかってんのかこれ Rギスが上がったって言うより5位以下が全く回ってないとかじゃね?
ブル花テク>>>>ギスアサギXO みたいな 先輩上がり目なかったのにこれってことは他所がよほど落ちたか先輩が下駄履いたしかないんだが大丈夫かこれ アサギがUR3%20連6000ポイントだけで5位だからな
相当回ってなさそう >>572
鼻くそ4位になってしまうーーーーーーーーーー >>572
一般iOSと下がってる中で無理矢理アイギスを8位→4位にしたんだから
アイギスを無理矢理勝たせるだろ アイギス自身が回らないタイミングなのに他が回ってないも糞もあるか >>571
そんなみんなわかってるこというなよ
ここのひきこもりは騒ぎたいだけなの 俺らが一位なのは実力!
嫌いなゲームがあがるのは工作!
いつもの花信者 エロブルの終末集金来るから土日1位も確定だな
やはこの時期 >>581
アイギスが15位なんて何かの間違いにきまってるよな! 俺らが一位なのは実力!
いつもの花信者 俺らが一位なのは実力!
いつもの花信者 花に持久力が無いのはいつも追加キャラが残念だから
もっと絵師に投資すれば絶対王者なのに
ケチるところじゃない 俺らが一位なのは実力!
いつもの花信者 城は先月の追加しょぼい週が4 4 9 9だったから早く下がらないと逆にくさいっていう ジュウ・ゴイギスって書くとゴイギスの上位互換みたいよね >>597
ガラプーはお前だけだからバレバレだぞ田村… 怒りの連投やめて
上がる要素あればそんなに工作工作言わないんだよな >>600
お前花信か?
十五位は工作なんだよなあ… トモセやそりむらを常時使えば覇権間違いなし
はぐれを起用すれば絶対神 >>571
ここのひきこもりは騒ぎたいだけなの 花ほど絵師に力入れてるとこ早々ないけどな
少なくとも俺は思いつかん かんぱには完全に見限られたが
アイギスと城の内製補正がまたひどい事になってきたな
テクロスがまともに見えるとかどんだけだ >>606
先輩の前に14このゲームを並べるとか花すげー >>571
ガラプーは田村だけなの 昨日のアイギス月間4位って騒ぎまくったのをDMMが問題視してしまったのだろうか
だったら城の順位のおかしいって事も気がつくはずだが 花の工作ランキング信用してるやつおりゅ?w
票数ださないとかありえんですぞwwww まじプリは慢心してしまったな
書き入れ時のバレンタインイベントやらないとか有り得ない 4位まで上がっても月間はXOに負けてるから下駄を履かせ続けなきゃいけない
これ詰んでるわ >>629
完全に内製のゲームが一つも表彰台乗らないとくやしいじゃないですか 俺らが一位なのは実力!
いつもの花信者 ガチャ更新したのにランキング26位
ご臨終のようですね
まじぷりおわってた 俺らが一位なのは実力!
いつもの花信者 >>632
もうマクロで真っ黒よ手動で入れ続けたけど呆れるわ しかし15位までにテクロスゲーが4つも入ってるって実は凄くね? マジプリはいいとしてブヴヴも復刻復刻になってきたから不安 DMMランキングなんてネタ以外にないからな
まじめに見てるやつアホやろwww ID無くても端末は出るからバレるのかw
田村バカすぎない? 更新が早いときはDMM側も予想通りの順位で工作もさっとできるんやろうなぁ
花1位ときのやたら長い更新待ちは工作の予定が狂って相談したんやろうなぁ 4位に持ち直しただけで工作扱いされるアイギス先輩悲しいなあ
もう御三家引退して隠居しよ? 一般人気ランキング
1グランブルーファンタジー
2艦隊これくしょん -艦これ
3御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
4FLOWER KNIGHT GIRL
5文豪とアルケミスト
6Shadowverse
7HOUNDS
8一血卍傑-ONLINE-
9政剣マニフェスティア
10神姫PROJECT
11刀剣乱舞-ONLINE-
12MUV-LUV ALTERNATIVE STRIKE FRONTIER
13かんぱに☆ガールズ
14ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz
15千年戦争アイギス
R人気ランキング
1神姫PROJECT R
2FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3MUV-LUV ALTERNATIVE STRIKE FRONTIER R
4千年戦争アイギス R 今のタイミングのアイギスでR4位が真実なら他が弱すぎると言わざるをえない
それともやはり絶対的なユーザ数の差があるか もっと見るギス回避の時点でアイギス大勝利だから、アンチのお前らにはわからんだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています