【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486544917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>786
急に黙ったと思ったらそういうの探してたのかw >>788
売れてないけどグッズは出てるし別バージョンもある
別バージョン第1段で人気投票から大して間も空いてないから人気投票の結果反映でもない
テクロスの押しキャラなのじゃ >>787
何か嫌な奴というイメージは定着したわな 例の絵師のツイッターはなんか気持ち悪かったな
絵師とか別にどーでもいいが >>799
おまえここが自演アリのスレだってこと忘れたの? 著作者人格権ガー著作者人格権ガー改変したゆあげが絶対悪!
に対して例外措置もあるんだからどっちが悪いかまだわからんやろって言ったら擁護になるのか >>799
「改変されたのはアス比じゃない」というツイートを書いたり消したりと陰険な行為
ファンから大量にリツイートされたりふぁぼを貰ったツイートを消しておいて一言もなし
そもそもこうなるなら、最初から運営に相談して改変後の絵を貰って念入りに確認した上でツイートすればいいのに暴走、それについて言及なし
社会人としてアカンと思うよ アイギス→ロリが強い
花→ロリが弱い
エロブル→ロリが弱い
やっぱりアイギスなんだよなあ ソルにはまだ村人の生贄になってもらうという大切な役目が残っておるのじゃ 特約があるからAV出ろ、契約書見てなかったのかあぁん!?
まぁ許されないわな 法律うんぬんってよりも謎の田村式画像や田村式コピペを唐突に出したり、その流れをワッチョイありでも自分で連投して作ったりするから慣れとけよ
これはANAL、ドラテン、TOS、pso2でも毎回やられてることだから嫌でもわかる どっちに転んでもアス比いじってないなら馬面乙で終わる そもそも花って表情差分は全部内製で勝手に作ってるんだろ? 法律のプロでもない人間がなに言ったって正解にたどり着くことはないんだから適当にはしゃいでいけ
法的措置にまで発展したら絵師なりDMMかユアゲがなにか言うからそのときは叩いていけ なんの話を言ってるのかついていけてないが
コスプレおっぽいがエロいという事だけはなんとか理解できた じゃあほんとのこといってやるよ
このスレで絵師ツイの話してるやつ3レス除いて全部同一人物 >>814
全然上手くない上に的をいてない例えすごーい! wiki持ってきた奴も、その文章内に「著作者(著作権者ではない)の同意なく」ってあるのを盾にしてたけど、同意がないなんて誰が言ったの?って話になるだけなのを理解してない馬鹿だし 運営は悪くない!絵師が悪い!
こういうところが花信者のくっさいところ 田村王子はアイギスの順位の話題をそらしたいだけだから・・・ 「憶測を呼ぶようなツイートをしてしまい申し訳ありません」
「たくさんのファボとRTありがとうございました、事情によりもう一度再投稿させていたきます」
みたいに、せめてファンに対してだけは丁寧に対応すりゃよかったのにな
運営に不満があってもファンをないがしろにしていい理由にはならんのに、そういうことが分からない人間なんだろ ゲーム内画像で上げなおされちゃって絵師が憤慨とか言ったてたのが風向き変わったってこと?
25またハシゴ外されたのか 平日昼間このスレに人多い訳ねえだろ
このスレには俺とお前しか居ない 田村疲れてるの?コピペしたりURL貼ったり安価するだけの機械になってるよ???? 田村が延々粘着したせいで何言っても田村扱いされるのほんとわらう >>833
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/09(木) 08:34:30.59 ID:q+WmU2Yj0
何より絵師がわざわざ変更前の絵をツイにあげてるっていうのがもうね
相当悔しかったんだなって
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/09(木) 08:58:38.00 ID:q+WmU2Yj0
>>183
その目が問題なんだろw
何より勝手に改変して絵師が憤慨している、これがまずい
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/09(木) 09:06:49.85 ID:q+WmU2Yj0
>>217
絵師界隈でも花のいい評判はあまり聞かないからなぁ…
笑うわ アイギスは城で疲弊してFEHでとどめになりかねない状況だからネガキャンされるのは避けたいんだろうな 花の運営は告知無しで声優変更とか過去にしてるし信者が言うほど良運営じゃないぞ
それでもテクロスよりはだいぶマシだけどな 今頃この絵師もエゴサしてイライラしてると思うと笑える >>818
マジで?別キャラの表情が凄い適当なのあるけどそれが原因か >>842
確実にやってるわ
で、夜辺りにまた暴走する >>842
エゴサやwikiコメでも見ないと深夜に消したアス比はそのままですなんて発言が出るわけ無いからな ギスから絵師が逃げないように必死にネガキャンしてるのか >>847
エゴーサーチ、自分がSNSで悪く言われてないか検索して調べる事 >>847
エゴサーチの略
自分の評判を調べるのために、自分の名前や関連キーワードで検索すること
あんまりいい意味ではない やっぱ田村は元絵師じゃないか
そして例の絵師は田村になる素質がある >>851
あーなるほどサンクス確実にやるだろうなw ソルの代わりの人気キャラはよ
ベリアル?アルテミス? 損得勘定だけで言っても、こういう時は事実関係に触れずともファンには謝っとけば同情票買えるのに >>858
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( 大人気ですまんのぅwwwwwwwww
) ) 从" `^′人| ) ) んなこと言っても夜の段階で既に
聞いてくださあああい!勝手に改変されたんですうううう!のカード切ったから今更やろ 同情票を買えるみたいな冷静な考えができる人間なら
最初からアホな発言はしないってディアおじが言ってた エロブルの話はもういいだろ
アイギスより先に人居なくなるとは思わなかった。このまま静かに消え去るだろう =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( こうやって人は、変われなくなっていく。
) ) 从" `^′人| ) ) >>866
先月1位で今日R1位のゲームの話しないでどうすんだよ >>866
むしろ最初からいつ逃げるか話題に挙がってたのにw >>866
1位はいいとしてそのなんとかって何位だよw知らんぞwww 攻デバフ下方修正より今発生してる功績バグの方がヤバイけどな 朝 田村「火消し沸いてきたな!(大声)」
今 田村「火消し沸いてきたな!(涙声)」 >>866
まるでアイギスが人減ってないみたいだな
年末から比べたら明らかに過疎ってるぞ >>882
普段取れない微課金層に旨味を味合わせご理解を加速させる戦略的バグなのじゃすまんのう お知らせ直後のツイッターとスレの勢い見るとやっぱアイギス人いるんじゃないかな エロブルって昨日キャラ追加だったんでしょ?
その上他の大御所がアプデない状態なんだから1位取れなかったらそっちの方が大事じゃろ >>896
3周年ツイートへのリプはゴミだったけどな ユーザー有利のバグだったら即修正されてるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています