【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart371 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486576411/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信が再利用しないから
>>22にしたほうがよくね次からの誘導 ユアゲ田村と言うとテクロス田村と返す
>>19と言うと>>22と返す スレ内で事前に話があってスレ建て宣言があったスレと
前スレどころかpartも古すぎる完全に荒らし目的で建てられたスレを同一視するのはちょっと >>28
アホが!花信にスレたてさせる為に>>19を進めてんだよ 花信は普段から荒らし乱立やってるから乱立側スレを区別できないのはしょうがないね そもそも>>19が建った後に乱立されたスレを使ったのもお前らだろ
花信者がいないと勢いがないからスレも使われない
花信者がいる場所が本スレ 肉がいなくなった今新しいスレのアイドルが花信だもんな 乱立で残ってた316再利用の後に勘違いで317になったスレだぞ
その時居なかったのか? >>36
荒らし目的の乱立スレは利用しないのは板の利用規約だぞ はよ月曜ならんかなバカッターに100万票マクロで入れた奴どっちにしろ詰んでるからな
マクロ全票有効:順位が下の手動投票団長怒りの突撃
マクロ全票無効:マクロ民ザマァ 最近エロブルへの標的逸らし頑張ってるが、もっと見るギス更新日には
我慢しきれず本性が出るんだなw 普通のスレタイ立てると花信なの?
じゃあ改変スレタイ立てるやつはテク信? マクロ全票有効:花信ざまああああああああああああああ
マクロ全票無効:花信ざまああああああああああああああ ギス叩きやってたやつがテクロス連呼にそのまま変わったのはバレバレだけど黙っておいてあげて マクロには触れるけどマクロに消費する石には触れない頭田村 ネ実の田村スレ各所、特にIPなしで田村寄りのレスみりゃわかるけど「〜連呼ガー」を連呼してるのは田村 テクロス田村が他スレで壁打ちしてる時のランスレが一番面白いよ >>55
わかりやすいのはネ実3の田村逮捕ワッチョイなし
先に立ったIPありには田村擁護レスが沸いてこないのに乱立したワッチョイなしを連呼で抽出するとすごい >799 : 名無しオンライン (ワッチョイ 3ed7-Eetv)2017/01/28(土) 19:18:08.42 ID:yp8oFa3y0
>別回線使ってるって言い出すんだからIP表示でも意味ないわなそりゃ
>都合悪い書き込みは全て田村乙さ
>今まで田村ばかりが目立ったけど
>今回の件で田村連呼してる連中も低脳であることがはっきりした
ワッチョイありでも連呼が嫌われてるじゃねーか どこでもやりだすから連呼うざがる人もそりゃ増えてる
田村が一番嫌われているのは間違いないけど
田村だ田村だ言ってスレ流すやつも同時に湧き出されると邪魔だからね 25みたいにレス数が少ないわけじゃないから田村?
25連呼がウザイはまだ分からないでもないけど田村は本物の荒らしだから 今日は大物荒らし田村と小物の25は別人っていう設定を広めたいんだっけ? 田村ってネ実のFF14信者だろ?
そんな大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーだろ やっぱりアイギス相当売り上げ落ちてるっぽいな
先月実装したばかりのぶっ壊れをもうピックアップとか 今日のアイギスのアプデどうだったの
明日は1位取れそうか >>53
そりゃ田村って言われると本人が対立煽りや謎のソース出してドヤ顔したりできなくなるからな
色々とこの板でボロ出してるから居るのは確実だし >>60
そりゃ田村的には黙ってほしいわな
折角の捏造がバレちゃうもんな 田村のレビューサイトのランキングでエロブルが18位だったから25=田村確定済み
花は総合ランキングTOP8だから25=田村=Your Games
テンプレを信じろ 連呼批判が田村擁護に繋がる人は少し頭がおかしいんじゃないかなって 田村スレなら好きなだけやってくれればいいんだけどね
他の場所でやりすぎるのは
田村を憎むあまり田村と同レベルまで堕ちてどうするよ 田村信者だからね
花信者が他のスレで花の宣伝するのを正義だと信じているのと同じように
他のスレで田村を広めるのも正義なんだよ ランスレ民
連呼がウザいから批判してるのになんで田村擁護になるのか
花信者
テクロスウザいから批判してるのになんで花擁護になるのか >>79
テクロス連呼って花擁護なんかーいwwww テクロスのことは嫌いになってもディアボロスのことは嫌いにならないで欲しいのじゃ >>92
やっとけ
本家やりだしたら不満が余計に積もるから絶対やるんじゃないぞ 本スレ読んでるとレイドイベの重さに驚いて脱落していく新規が面白いw 止めてくけど新規は結構居るんだよな
開始ランキングは新規ランキングの認識で良さそうだな 実際の新規はそんなに居ないだろうけど
アカウントの増えるペースが異常だからな 俺がやってた頃はレイドは満員でも重くなかったな
今は順番待ちだとはランスレで聞いたな >>96
触ってないならエロブルやっとけ
本家もついで・・・と思ってやるとエロブルへの不満が積もるから絶対やるなよ
と言いたかった 石が貰えるキャンペーンはありがたいはずなのに
動作遅すぎてイラっとするエロブルのログボキャンペーン 正直村人は気になったからやろうと思ったけど
クロームでできんかったからあきらめたわ ずっとクロームやぞ
他のDMMゲー開いてたら真っ暗の時あったが 村人はむしろ好物だったからやってたけど
最近日和だしたから止めたわ エロブルが新規お断りなのは前からだったけど
今はマジでR武器が絞られすぎてご理解できない新規はとてもついて行けないぞ >>112
なにそれ明日ブル1位ギス2位だった時の仕込みか? ここ最近一番回ったラピスピックアップ再びだからな〜
アイギスも危機感感じてきたって事か? 先月ガチャ入りしてもう今月ピックアップとか露骨すぎぃ エロブルのキャラ追加は持続短いしアイギスは昨日一昨日の順位がアレだから明日は御三家何処が一位になっても驚かんわ 月末に黒でピックアップはむしろ月末黒やり始めてからのパターン
それでも順位上がってこなかったのもアイギス >>122
最近一番回ったって事ならそういう事だよな
重ねゲーじゃなくて1キャラ取ったら十分なタイプの弱みだな、エロブルもそうだけど 花と違ってスペチケないから前回諦めた奴がまた回してるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています