【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486619926/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 最大6人協力プレイができる村人が襲ってくるエロブルホラーゲームとかどうだろう >>347
細かい条件つけてるくせにやたら偉そうで草 >>344
リリース初期からあるバグをそのままにするような所だぞ 上限がなかった不具合はちゃんと修正しただろ
少しずつだが不具合を直していってる姿勢をもっと評価しろよ 昔のクソな韓国産MMOの日本運営をさらに煮詰めたようなクソ運営だからな
不具合放置でどんどんキャラ追加しても回してくれるたいわんわんを筆頭とする御理解民がいるから不具合修正する必要なんてない エロブルはしっかり不具合修正してたらキャラ追加ペースすごい遅くなりそう キャラ名言わなきゃ分からんだろwプレイ内容だけとか テクロスエアプか? テクロスが不具合修正できるわけないだろ エロブル触ったことないんだから皮肉かどうかなんて分かるわけねーだろ テクロスのおちんぽロープとか回転村人とかエロに関する発想の奇抜さは評価するよ おちんぽロープを描いたのがあのおばさん社員ってのがな >>366
テクロスエアプか? テクロスがプレイヤーに不利な不具合修正分けするないだろ >>366
アンチ乙カスピバグ直せないのを50%上限の設定で使う価値0にすることで不具合修正することに成功したばかりだから 回転村人ってアクロバットおやじの秘技ヘリコプターだろ 誤表記してしまったのも修正しただろ
全く違う文章をご表記してしまったんだから普通なら修正に2週間はかかる (´・ω・`)エロブルは陵辱や異種姦ばかりで萎えた ユアゲは騙すのうまいテクロスって言ってるやついるけどその通りだよな
うまく騙すために不具合修正もするし詫び石もしっかり配る
詐欺師として一流だわ 上限つけたぐらいしか触ってないはずなのになぜ貢献不具合が出たんだろ バレンタインにオーク姦とか舐めプしてるのに
1位とかパイセンは流石だわ テクロス式修正
バグが起きました。どうしますか?
バグを修正する
→ざんねん、まちがい!バグをどう直せばいいのか分からないので修正できません
バグが起こるキャラ(事象)を意図的に使わせないようにする
→せいかい!バグは間接的に無かった事になります。 テクロスはバカな詐欺師
うんこはやる気のない詐欺師 >>380
たぶんDMMのIDとゲーム垢のIDを何故か変えたのが原因
今まではコミュのIDからゲーム内で特定余裕だったけどもうできない、つまりサクラやりたい放題になった 花信者降臨を誤魔化すためにテク叩き加速させてんじゃねーぞw テクロスさんはオマンツェコラボに全力なので他に手が回らないのですご理解して応援してあげよう! テクロス叩かれたくないからって急に湧いてくるご理解勢 そりゃ一番数多くの微課金抱えてるんだからな
稼いでるガチャゲに良心的なとこなんて皆無だよ 良心的なガチャゲは終わったガチャゲだけだ ユアゲもテクロスも両方ゲーム酷いからなー
信者がキチガイかどうかくらいの差しかない 苦し紛れでもなんとか勝利宣言するために、どっちもどっちに持ち込むんやで 良心的じゃなくてこまめな運営って言え
良心的な運営だったらあんなクソ確率放置するわけねえだろ あれ・・・池沼おじってまだ降臨してないよな?caかスレタイ変えおじがこっちに来てるん? でも一番良心的と思う運営は?ってアンケートとったらお花がダントツで1位になるのは事実だろうな ちょっと前ならここら辺で「じゃあ名前出してないアイギスはどうなんだよ」ってなってたんだろうな
懐かしい 花程度の運営が良心的に見えてしまうくらいソシャゲ業界って糞運営ばかりってことなんだよな アンチ乙
テクロスも見習ってログボ石配りだしたから ユアゲより政剣の運営の方が好きだけど
サービスいつまで続くことやら そのネタはどの運営にもブーメラン刺さるからやめとけ 花が異常なのは石の配布とか詫びとかじゃなくて、ステージ更新頻度だな
月1ペースで殆どのコンテンツの新規マップ用意してくるし >>407
バレンタインログボで石1000個配ってるだろ エアプ乙
足りなくて不満ならアプリ版リリースの石が来るまで我慢かデイリーこなせよ 花はタイミングが良かった
花より配ったしガチャ修正までしたけど芸人ゲーは死にました 石やりして乞食育ててるからユアゲは糞
他スレで花乞食が花運営なら詫び石が云々喚いてるし ・ガチャ3000円
・スペチケ頻度高
・最高レア確定ガチャ頻度高
・イベントはフルボイスで頻度高
・そこそこの詫び
あれ?グラブルってお花の上位互換じゃね? バラまきだけじゃダメだというのは梨木の無限封筒で立証したから 全キャラバレンタインボイスとメッセージカードとか他にやってる所あるの? >>386
残念だが事実なんだよなあ
先月に至っては闇属性の3倍ピックアップで1位だったし エロブルに圧勝した事で勘違いしちゃって
本家にケンカ売ってんの?やめとけやめとけ >>421
花は所詮DMM内だけだからなぁ
デレステグラブルモンストみたいな良運営では無い >>416
ストーリー 国家 極限 特殊 クジラでローテしてるからほぼ毎週な気がするが、よくわからん 相手を貶しても自分のところの評判は良くならないよテクロス君 エロブルの低迷はガチャどうこうじゃないのに
ユアゲ工作員はそれが分からない >>433
お花が良運営って言われてるところをピックアップしていけば上位互換がグラブルだかんな かんぱに詫び石もらった記憶ほぼねぇぞ
それどころか石配布殆どないな
まぁ毎日ガチャやってるせいだろうけどさポストもそこそこ貯まるし だから再評価なんだろ
KMRは安易な詫び出さなくなったし グラブルは張り付きを強要するゲームシステムそのものがアカンやろ グラブルが良運営かどうか分からないけど1月は石合計1万くらい配布してるぞ どっちもどっちだな
でも一番の無能はFKHRだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています