【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart373 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486698649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 絵については懸念ないかな、黒川いづみ参加してるし花の絵師も参加するだろうし >>220
>>233
ついに同じことしか言えなくなってきたな ちょっとー、男子ー、おもちゃはもっと丁寧に扱いなさいよー、聞いてんのー エロブル既に萎えきってる奴は成功しそうな新作ならなんでも移住すると思うぞ >>237
さすがに今それを書いてもバレバレだぞw ちょっと談志ー、オモチャで遊んだらちゃんと片付けなさいよー ボクはラベンダーちゃん
後発組で取れなかったけどあんな基地外とは思わんかったが 今までの経緯からどう乱暴に扱っても大丈夫なおもちゃだし エロブルスレでもアイギススレでもガルシンの話題出てるな エロブルは声の大きい無課金乞食がしぶとく続けてるよな
それが幸なのか不幸なのか分からないけどw ネットじゃ耐久力無限だから
お宅訪問でもしないかぎりへーき 同じことしかって言われてもさー
事実じゃん?花信者がキチガイなのは
いやそれは花信者に失礼だな、キチガイなのはポアゲ信者 >>247
楽しんでるならええんとちゃうんか?ワンパだけどアリサ弄り俺好きだったが 田村くんのおかげでガルシン知りましたありがとうございます すぐ船のイベント始まるし船のイベント期間に開始するかね?
万全を期すならイベント終了に合わせて開始じゃねえの フォロワー50万いる声優がツイッターでアイギスの話題を集中的に上げてた事あったけど
マジで契約だったのかなって位もう一切触れてないな うんこ連投犯なんだから同じことしか言えないのは当然なんだよなぁ 材木並べた自宅コミケ!壁は勿論エクスグレイ!
寝る間も惜しんでマクロで作ったカタログ片手に!
さあ開幕だテクロス!エロブル!ナナリー!
大物田村が100万の外車を乗り付けて来場だー!!! 寝糞以下か・・・うーん
確かに寝糞はここまで詐欺っぽくはなかった気がするが
嫌な思い出としては断然寝糞なんだよなあ
熱の入れ込み方が違うだけかな? エロブルは最近ログボすら面倒くさくなってきてるけど
アリサが村人されるなら復帰してもいいぞ
って言ってもなんかイベントログボのアリサ可愛くなくて不安もあるけど アイビー絵師にどれだけ賭けとんw
花でもブヴヴでも6、7番手くらいなのにw
あいつ看板にするの?w >>259
田村って名前みたらレスしないと気がすまない病気なの? アイグソだって下から数えたほうが速そうなシビラが看板じゃろ? >>258
軽く見てきたけどアイギスのリツイートすらしてないな 古い方のアリサは好きだけど新しい方のアリサはブサい ノッブのことか?
あいつがアイギスに言及したのってスイパラ生放送のときとこないだのクッサイ宣伝以外になんかあるか? >>258
そういセリフは信長に一度でも宣伝されてから言えよ鼻糞
おまえらとは格が違うんだよ アイギスは前々からユーチューバーに宣伝させてたし
別に金払って宣伝してもらうのはいつもの事じゃね >>269
歴代看板で上から数えたほうが早そうなのはエステルとアリスだけだわ
まー俺は一斎楽好きじゃないけど、ラピスもそうかな? あーイリス忘れてた
覚醒前がぶっさいから意識の外だったわ ラピスはシビラほど酷くないし性能もアイギス最強だからなあ
持ってない奴はアイギスやってて楽しいんだろうか >>272
そんなノアがドリンクバーじゃないアイコンなんて認められないな 絵で言えばエステルとかアリスは上位だろうけど人気的にはどうじゃろ >>279
正直同じだわな
きんのたまくらい描き分けできりゃいいんだがみんな同じ顔 >>285
ラピスとシルヴィアが出たからもうそいつら完全にゴミ まー書き分けできれば良いかってーとそうでもないからな
ふに絵師とか等身変えようとするだけで奇形化するし エステルとか言う味方の攻撃力無条件1.5倍のラピスの完全下位互換
アリスとか言う回避持ち超耐久吸収トークン持ちシルヴィアの完全下位互換
ラピスシルヴィア持ってない奴おりゅ?w >>290
やる気がないのか、精神病んだのかどっちだろう・・・ >>290
今も昔も下手くそという印象しかないが、並べた意味あるか? 商業で原画担当してるのはわりとマシな絵もあるし、半分はチャチな塗りのせいだと思うわ>けいじえい
でも半分くらい塗りでも誤魔化せなさそうなクソ絵もあるし、単純に職場環境が悪いんやろアイギス なんで花の参考画像は看板レベルを持ってくるくせにアイギスは底辺レベルの絵を持ってくるわけ?
相変わらずやることが卑劣だわ花信者 その花の参考画像が見当たらないけど俺が見えてないだけ? 元々はアイギスの寝室の画像が話題に
って題名付いてたけどどっかで話題になってたのか? なんで楽器が花中堅クラスの絵師を看板にしてる手抜き仕様なのに話そらしてるわけ? >>290
首の角度が変ってことを除けばあまり変化なくね? 今の流れに楽器の要素がどこにあったんだろうか・・・ あんまり言うのもなんだがけいじえいはマツリ第二覚醒の時点で色々危うかったのに
第三寝室までこうなったら正直なあ もねてぃレベルの看板キャラは隠してるだけだろ
事前に入れたら開始後のガチャが回らん >>290
体はブルーマンなのにチンコに色ついてるのか 渋のポイントとかでも見れば分かるけど、本来ソシャゲで馬車馬のようにバンバン絵を納品するようなランクの絵師じゃないからなもねてぃ
いい拾いものをしたよ新井は >>319
足もすごい辛そうな姿勢だな、どっちも膝を曲げてないよなこの構図だと 絵に自信ニキじゃなくてもこれはうーんってなるぞ、〜と比較してどうのって話ではない 楽器やるならデイパチやっとけよ
500円ステップアップがチャくるぞ >>326
最近あまりにもエロブルが弱すぎるから
なにか手を打ってくるだろうって予想だからね なんで楽器の絵師がショボいって話をマツリ絵師ショボいにすり替えてるんだポアゲ信者は(困惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています