【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart373 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486698649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured spモードはアイギスでもコピペ連投で荒らしてたやつが使ってたな
ドコモユーザーは大量にいるから同一人物かどうかは分からないが
荒らしにばっかり使われてんな 本人より取り巻きの方がうざくなるのなんてどこも一緒だろ >>369
えーと・・・バカ?
そりゃ規制されない、特定されないじゃ荒らしご用達になるにきまってるだろが
ここに荒らし予備軍が多々いるのと同じ理屈だよ 看板だー、いや違うー、田村がー、花信がー、ユアゲ信者がー、テクロスー、エロブルー、
やれやれ >>368
アイビー絵師がそのメイン扱いとやらに耐えうる実力の持ち主なの?って疑問を呈しただけなんだがなぁ
なぜかマツリ絵師の画像を転載してギス叩きを始めるという頓珍漢な行動に走ったあたり、内心看板には及ばないと自覚しているようだ 一番有名なイラストレーターを看板って言うなら一番人気の天杉とかカスもいいところだなw 取り巻き=本人はまとめにすら挙げられてるのにアホ田村は 匿名性がどれだけ荒らしに都合がいいか
こことワッチョイランスレの勢いの差を見れば一目瞭然だろ ここに張ったおじさんがどうせやった張本人でしょ
この板飛び越してネ実3まで荒らしてまわる酷い荒らしを産んでしまったランスレ
悲しいな >>373
花やってる奴が全員同じ意見とでも思ってのか? そもそも取り巻きだと言葉の意味が…そういう意識が漏れてるのか? 25は毎回花信を論破してるんだよなぁ…
152 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 22:53:42.88 0 (PC)
>>140
おまえこそ毎回25ごときに論破されて恥ずかしくないの?
おとなしく花スレに籠もってたほうがいいよ? 楽器始まるとしたらテクギスが荒れるってのはなんとなくわかる >>373
なんで同一人物だと思ってるのか素直に疑問です!先生! これは楽器に天杉きて田村発狂の流れだな
さすがに天杉に看板力がないとは言わせんぞ? >アイビー絵師がそのメイン扱いとやらに耐えうる実力の持ち主なの?って疑問を呈しただけなんだがなぁ
この意図を読み取れた人はいたんだろうか、そもそも看板にしてるって完全に妄想だよね >>385
ならアイビー絵師が描いてるから楽器大成功間違いなし!と発言した愚かなユアゲ信者くんにツッコミを入れておくべきだったな >>388
ならなぜ絵師毎にキャラ数格差があるのかな?
まぁキャラ格差は忙しい人もいるから・・・で片付くが忙しさと比例してるんですかね?
主にブチぎれた(かのようにみえた)もねてぃとか・・・ 言い分や論点が後出しでどんどん変わるのも特徴的な習性だから覚えとこ >>391
なんでもかんでも田村認定すればいいってもんじゃねえぞ池沼 >>389
誰だよ、そんなこと言ったのは
必死張ってくれよ 上で黒川が6か7番手って発言したのおまえ?
じゃあブヴヴと花の一番手から五番手を挙げてみろよw そもそもアイビー絵師もくるし花の絵師もくるだろうし絵については心配ないかなって発言から何故看板がどうのって話になるのか疑問なの、どういう論理の展開なのか教えて? >>371
板によっては過去にSPモードも何回も規制されてる
ワッチョイが付いてるスレでわざわざSPモードで書き込む人はそんなに多くないから
毎回荒らしが使うと普通に書き込むより逆に特定されやすくなるという
わりとアホなことになっているから笑ってもいいぞ IDすらない自演し放題のスレでユアゲ信者とかわかっちゃうのか、スゲーなお前 鳥山明とか宮崎駿呼んで来いって話か?
それなら確かにカスしか居ないわw >>399
ID透視出来るらしいからあんまり不用意な発言しない方がいいぞ? >>396
「看板がアイビー絵師である、ゆえに楽器大成功である」って旨のレス見つからんけどこのスレなの?前スレ? 結局楽器は現状、黒川レベルに頼るしかない手抜きゲーでFAのようだなw
まだ見ぬガチャキャラに集客力のある絵師がいることを祈っているよw 何を盛り上がってるのかと思えば
いくらなんでもちょっと雑すぎんだろ 団長A
王子A
団長B
テクロス
田村A
田村B
王子B
田村C
テクロス
田村D
王子C
田村E
団長C
みたいな会話だからなぁw 田村どうのやってない時はほぼ団長同士の会話になってるしな これバイキンマンが逃げる時に言うセリフじゃないかなw >>406
アイビー絵師いるから楽器の絵師レベルは無問題!とか言い出すユアゲ信者のほうが雑なんだよなぁ……
いや君がアイビー絵師のことを花の看板クラスの最強絵師だと思っているなら失礼
俺はそうは思えなかったというだけの話さ
けど上のほうで発狂してるユアゲ信者はそうは思ってないらしい、図星を突かれて顔真っ赤のようだw 結局ユアゲ信者(妄想)が黒川を看板と言ったレスすらもってこれないのな あぁちなみに>>390は俺ではないので混乱しないように 自分のことを馬鹿にする奴を全員花信認定して捨て台詞はくいつもの敗走パターンかよ 234 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 23:13:36.26 0
絵については懸念ないかな、黒川いづみ参加してるし花の絵師も参加するだろうし
彼はこのレスのことを言ってるのかな?>アイビー絵師云々 相変わらずどうでもいいとこに噛み付き続けるスタイルでやってんだな
手っ取り早くて楽なのかね >>422
悔しかったら論破してみなユアゲ信者くんw >>415
お前が言ってるレスってもしかして>>234のこと? >>409
看板にしている絵師は存在するってことをいいたいだけだよ 何を論破すれば良いのかわからない
田村は何に自身を持っているんだ レスバトルする気満々ならコテハンでもつけてくれねーかな >>423
懸念ない→大成功間違い無しってことだったのか?
見直してマズいと思ったのかレベルは無問題ってちょっと表現控えめにしててわろた 花信A
花信A
花信A
それ以外
花信A
田村連呼A
田村連呼A
田村連呼A
それ以外
田村連呼A
田村連呼A
連投見てる感じこんなもんな気がするw 看板絵師とやらがいるかどうかってそこまで大事なの? >>436
いいから>>234のことだったのか答えろって アイビー絵師を看板にしてるって完全に妄想だよね
↓
ならなぜ絵師毎にキャラ数格差があるのかな?
↓
意味わからん
↓
看板にしている絵師は存在する
だめだ、わからん >>433
その必要はないよ、簡単に流れをまとめると
ユアゲ信者「アイビー絵師が描いてるから楽器の絵師レベルは安泰だな!」
「アイビー絵師にそんな集客力ないでしょ」
ユアゲ信者「あああああ!アイギスのマツリ絵師はこんなに下手くそ!」
「発狂スイッチを押してしまったか」
こうだぞ テクブル0時更新無かった
XOはイチ・サロメのキャラSSR+専用武器+クリの週末ご理解5kやってたわ >>441
アイビー絵師が花の看板ってどこいったの? そういう流れだったか?
ケイジエイが話題になってたのももっと早かったような そもそもアイビー絵師がって発言した人とけいじえいの絵を貼り付けた人って同一の人なの? お前ら田村と意思疏通できると思ってんの?
犬の方が100万倍賢いぞ 316 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 23:52:31.09 0
あんまり言うのもなんだがけいじえいはマツリ第二覚醒の時点で色々危うかったのに
第三寝室までこうなったら正直なあ
これがユアゲ信者の発言か >>454
けいじえい一番叩いてたの王子だぞ
マツリの寝室も結構やばくてそれAAにして普通にスレで使ってるし 根本的なところで
アイビー絵師居たから他の花絵師もくるだろって話が何故か看板がどうのになってるからなw
もう理解不能 >>452
してない
アイビー絵師が楽器の看板云々を発言したのは花信者
俺は看板という表現がいやなら客寄せでも神絵師でも構わんと言ったぞ?w マツリの絵の話はアイギススレでもアンタッチャブルなんだがあまり不用意に触れないでくれないか? >>456
いや、わかってるよ
田村にはこれが>>441のように見えるんだなあって >>457
そのアイビー絵師が参加してるから楽器は安泰ですねっていう、とびきり信者脳な発言がおかしいって再三言ってるんだけどね
お脳の病気なユアゲ信者くんは理解してくれないのね >>461
じゃあなんでいきなりマツリの画像はったの?www 最近は田村の花叩きが無理矢理すぎてつまらんな
まだ会話になる分寝たきり糞コテ王子のがましだった けいじえいは最近の同人も酷い
顔が風船やアンパンマンみたいになってきている
男はそんなことないから女の顔描くのがもしかしたら嫌いなのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています