【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart373 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486698649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 楽器の話になると花信というのもおかしいな
ユアゲ信者だからユゲ信とでも呼ぶか 起きたかって書いただけなのに
自分のことだと思い込んで鳴き声をあげる豚 まったく違うゲーム作ろうとしてるのに「花運営の新作だから絶対成功する!」って頭おかしいよなw
こいつら普段「花はゲー無だから良いんだ!」とか喧伝してるんだぜ?w
あぁ自分が何百何千万ぶちこむから成功させるってこと?w そもそも花運営のゲームとか本気で難易度のある考えるゲームになると思うか?
どうせひつじレベルのオートゲーになると思うぞ つまりこれで楽器が成功して更に重ねて田村が敗走するのかwざまぁwww >>602
まーたユアゲ信者の妄想がはじまったwww
賭けてもいいけど楽器始まったら花と楽器のどちらかが落ちるよ
まぁ落ちるのは楽器のほうだろうけど
角川の工作力をもってしてもランキングを賑わせるのは長くて半年だろうなw わざわざユアゲターゲットにしてるってことはやっぱテクロス工作員で確定か >>604
ただの花信者ならユアゲってだけで楽器しゅごいのおおおおとかしないから
さすがに一緒にするのは花信に失礼かなって .| | ____人 |
.| | | _,-っ/ \ 、 .|
.| | | / ニ⊃ / \ヽ |
.| | / / r))フ⌒| l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、田村入ってる?
/ / ) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
〈 イー―― ` ィ-- 、 . (( )
\___ ,‐‐‐‐- 、 ヽ ...)ヽ, (
┌ |i`‐---‐/ | | ( ( \
.ノ |乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ ( おれ花民だけど最近の花スレの楽器成功間違いなしみたいな同調圧力キモくてスレにいるのが苦痛だわ… テクロス田村くんは100万の外車を買うのに必死に書き込んでるんだから馬鹿にしちゃ可哀相でもなんでもなかったわ なぁに全ての答えは来週に出る
火曜日からの新作ラッシュ楽しみだゾ〜
久々の祭りになりそうだ 楽器出たら普通にエロブルが落ちて花と楽器の二強になるだけだろうな >>612
事実を指摘してるだけなんだがw
きみらが妄想でユアゲを持ち上げるから俺が冷静に現状を分析することでランスレの平衡を保ってる エロブルは流石にユーザー舐めすぎだわな、下方修整しといてこれまでのは不具合でしたほんとごめんwww
なんてやらかしたら流石のご理解ANTでも怒るわ 今からどんどんエロブル過疎って楽器が強化されエロブル一周年過疎まっしぐらになりそう >>613
テクロスって本気で思ってんの?どうみても王子だろ
おまえらだって本当は気づいてるだろ?
だっていつもギススレ荒らしにいくじやん ランスレの平衡を保ってるwwwwwwwwwwwwwwwww
みなさんご一緒に!ランスレの平衡を保ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランスレの平衡を守る戦士田村くん!!!! まあ結局オートゲーになるなら花の方が擬人化としては強いし関係周りが出来上がってるから花優先になって終わるだろうな
楽器からのユーザーも花と同じような簡単ゲーだったら二番煎じに納得するわけないと思うし
結局花メインでやってるユーザーが遊ぶだけのようなところに落ち着く気がする >>621
花運営だから楽器は成功するって発言が妄想てなくてなんなんだよw >>617がツッコミどころ満載で草生えまくるわww ランスレの平衡は俺が保つ(キリッ
かっこよすぎて震えるはwwwwwww >>622
きみのような会話能力のないガイジがランスレの質を下げてるんだよなぁ
だから目障りとか言われるのさ 偽善か?wwwwww
ただのバカやんwwwwwwwww >>630
パイセンマジカッケーっす、ランスレの平衡保っちゃってくださいよー、いやぁ、超リスペクトっすわー
マジパネェ またユアゲ信者が発狂してしまったかw
敗北を知りたい >>636
お前の妄想の中でしか勝利してねーけどなw 偽善マンちゃんとかいう珍獣はランスレで丁重に保護しなければいけないな 実際勝利してるんだから仕方ない
ポア信くやしいか?w 偽善マンの特徴、意味不明な自己満の正義を振りかざし
その実ただ花とユアゲを叩きたいだけのおじ >>646
花民なんだよなぁ
ユアゲを無条件でヨイショするランスレユアゲ信者と一緒にされたくないだけ 偽善マン「25のせいでアイギスと王子が叩かれるのは許せない!だから俺が王子の代わりに花を叩く!俺が正義」 王子だからギススレ荒らします!
貧民田村くんの文章力は貧困極めてんなw >>648
パイセンカッケーっすwww
ランスレの平衡は任せたっすwwwww ついに楽器始動か
お船のイベ中にぶつけてくる度胸だけは認めたい >>652
すぐに俺に感謝することになるよw
あのとき楽器マンセーしなくて良かったってw 最初の二週間くらいかな
ユアゲ補正でお情けしてくれるのは >>658
どうした?何も言い返せなくてくやしいか?w 田村ずっと発狂してるの?
どんだけガルシンがこわいんだよ 言い返させる論理性備えてから喚いてねーアホの田村じゃムリだけどw >>664
始まってもないゲームを無理矢理ほめちぎる仕事は大変そうだなぁwww
論理性www お花スレでやってこいよ
ここで勝利宣言されても…その、なんだ、困る 親とも会話できない田村くんが論理性備えるとか無理ぃ!www >>667
なんだかんだで構ってもらえるこのスレからは離れんだろうよ
ランスレ民は優しいからね、キチでもとりあえず触ってあげる優しさの塊 楽器がどの程度のになるかはわからんけども
少なくともアイギスかエロブルのどっちかが御三家オチするぐらいにはなるだろうな 今のエロブルはグラブルの今やってるレイドイベと比較して重すぎる上に景品もゴミカスできつい
いい加減SSR武器(アタッカー小)やめーや >>670
どの程度になるか分からんのにその程度になると分かるっておかしない? 花と楽器が御三家入りすると優先はあれど両方遊ぼうって思うのが心理なんで
お互いが宣伝しあえるこの二つを引きずり落とすのは難しくなる
お城もR18版があればアイギスと両方遊ぶ人が多かったと思うんだけどな
コラボだってもっと頻繁にやっただろうし お城がファンタジーじゃないからR18があってもアイギスと両方やるのがデフォって形にはならなかったと思う ナズナとメンデルスゾーンの顔がワンツーで並んでしまったら
完全にユアゲが占領したみたいに映っちゃうだろうな
こうなったらインパクトありすぎて花と楽器しか注目されなくなるんじゃないかね ゴォオオオオーッ!!
ってゲート転移すればなんとかなるやろ なんで楽器が御三家に入る前提で話が進むんですかねぇ… エロブルとテクラブが並んでても占領した感は全く無かったんですがそれは 他が割とどうしようもないからじゃないの?テクロスは自己崩壊始めてるし、アイギス先輩も壊れキャラに頼らないと維持できてないし 運営が花並みにこまめでキャラがかわいければ定着はするだろうね
DMM側のPがはせじゃないからそうはならない可能性も充分にあるってことを忘れてはならない アイギスはともかくエロブルは崩壊の兆しが見えてるからな
他の新作にこれといったのないし消去法 新規ゲーはとりあえずまともに動けば一定以上の評価されるしなぁ、ほんとレベル低い エロブルがソルのサイレント下方修正やりやがったのな
どうしようもねーバカ運営だわ
お花運営ぶったたいてるチンパンは他運営がどういうもんか知りもしないウンコ田村 だって最近のビッグタイトルってエロブルとマジぷりでしょ?
監獄バグに不具合修正しないのじゃと有料デバックゲームだぞ
そりゃハードル激下げよ >>686
それ以前に直さないといけない不具合あるのにですか? サブゲー覇者 花 → 当分揺ぎそうもない
メインゲー覇者 エロブル、アイギス → アイギスはオワコン、エロブルは運営が自ら崩壊させてる
メインゲーの座が空席状態になりつつあるから楽器は今がチャンスだぞ いつの間に一般の方の事前におそ松とか出てたんだよw つーかまともに動く、コネらない、不具合連発しないゲームをなぜリリース出来ないのか
お花が褒められてるけど、あれが一般常識レベルで普通だと思うんだが違うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています