【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart375 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486804961/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギススレだけは頑なに荒らさない時点でなあ
勢いで選んでるってわけじゃねえのがほんとわかりやすい ギススレはクズメシとかいう半コテとサムライトルーパーとかいう半コテが暴れてただろ >>179
片方はただの糞コテでもう一人は土でBANされた高橋
だからどっちもギス産だぞ 顕示欲の塊の集まりだもんな、そりゃあ民度が低いのも納得 アイギスもこの間糞爆撃されてただろ
王子が花スレに仕返しに行っていいか?とか言ってて笑ったが クズメシってドロキチだっけ?
普段は仲良く会話してたりスレ建て感謝とかしてたよな
いつの間にかいなくなったらしいけど 見てきたら花スレ平常運転過ぎだろ
何人かは対策しようとしてるみたいだけど ギススレ民まんまと対立煽られてるのかよ、これが一番おもろいわ 田村材木とナイスタムラに駐車してあるボックスカーが一致したんだっけな この板のおじ全員ギス本スレ出身だし
荒らし養成所だろあそこ
25は王子、田村はテクロス
どっちか繰り返した後に花民の中でも程度の低い奴相手にレス乞食開始
延々コレの繰り返し、いい年してそんな事やってて死にたくならないの? >>193
これが規制できないっていかんでしょ
やっぱjimはそこがダメだな そういえば昔花愚痴でAA荒らしと王子のワッチョイ前半が被っててIDが違うやつで濡れ衣とか騒いでたけど
あれのやり方わかったぞ IP化・よーぶん移住すすめるから25田村よーぶんの手先説は面白かったよ >>203
それ花ユーザー同士で争わせようとしてるだけなんだが 新キャラ追加1位→4位
週末限定ガチャ3000pt→2位
あからさまに失速してきてんね
やはりこの時期だったか テクロス叩きバイトも田村に並ぶくらいオウム返ししかできないよな テクロスに押し付けることで王子だって事から目をそらしたいんだろ
もともと25王子って呼ばれてたんだし >>204
無線付きのモデムにルータ付けてモデムとルータの無線切り替えたらID別でワッチョイが一緒になった 我慢の限界越えちゃったからね
ノーマルガチャ絞りなんてR排出が2%切ってるから課金ガチャでSSRを引くより困難とかいうアホな状態 結局お花月間1位で大好きなアイギス死亡で田村発狂だもん 花信の俺だが、2度目のスぺチケの時にお花の寿命が縮まると思った。
エロブルもまだまだいけるやろ(鼻ホジ エロブル先月は何もしてないのに1位とってたりしたのに
今月は新キャラ追加1日で4位とかまじで先月補正あっただろこれ テクロスの酷い仕打ちでもご理解してくれる人が居たのに
そいつらにすら不安感を与え死滅させていくのがテクロスだから >>18
張り付き度は高めだけど無課金でイベカード完突できるからね
ただ課金要素が渋くて10円ガチャ以外は手が出にくいわ
薬も高すぎる エロブル一周年で最高レア配れ
花叩きの材料になれるぞ ノマガチャからのRって昔(GWあたり)は7-10%くらいあったと記憶しているが ノーマルガチャなんて絞ってどうすんだって思ったけどオマケガチャとかあるからか エロブルの事はまったく興味ないからボロが出ないよう
定型ワード繰り返すしかないんだよねw
本当にエロブルの事が気に入らないなら今なんて
サイレント下方修正連発をネタに幾らでも叩けるのにさ 養分が減ったから残りの養分に負担を押し付けた結果更に養分が減る悪循環
儲けを維持しようとする強欲はアカンね 田村のおかげでランスレも完全にお花擁護に傾いたな
以前の様な各陣営ごちゃ混ぜ感も好きだったがもう元には戻るまい エロブルは地盤固める前にアホやらかしすぎたわな、土台がゆるゆるの上に建てちまったからもうどうしようもない >>220
そもそも無料で最高レアチケ配るのは人がいないとか流出がすごいからであって
人がいるゲームがそんな事をやる理由がない むしろ田村のおかげで無意味なアイギス叩き無くなったんだが まぁここがどのゲームを持ち上げようと大局に影響はないと思うけどな 休日の真昼間からうんこ連投するような人間だけはさすがに勘弁 ボロが出ないようにって
いつもはボロを出してないような言い方だなw >>232
アイギスなんてもう叩く価値ねえだろ
たまに内製補正で上がった時におかしいだろって言うくらいのかんぱにレベルまで落ちた 週末ガチャやったのに2位じゃ荒れるわな
他はなにもやってないわけだし >>231
それエロブルにぴったりじゃないっすかね あれ?花何もしてないよね
他が勝手に下がっただけか ここでなに言おうが結局アイギスと花の2強ってのは揺るがないからなぁ ギッスはぶっ壊れださないと200位15位8位とかマジで中堅ゲーに成り下がったから
そういう死人に鞭打つような過疎ゲーを叩くスレじゃねえからな 80万確率5倍ピックアップ2種類出現0が大きいのか
海外のご理解勢が日本鯖はやってられんとnutakuへの移動を始めているのか >>242
本当だよな
アイギスが毎週新キャラ出してれば月間1位行けるのに >>245
アイギスがエロブルのペースで更新すりゃ当然月間1位だよな R18で8位だの9位だの取るゲームなんてどうでもいいってのがほとんどのスレ住民の考えだろう ポアゲが対抗して自社買いしただけだろ
何勘違いしているんだ?w ギススレへ定期爆撃しといて田村王子とは片腹痛いわ
うんこたれ田村ケツの穴ガバガバすぎんだけど掘られて壊されちゃったの? しかしゴミガチャとは言えエロブルの3000円より花の400円のほうが強いんだな
もう3000円ガチャ常設にしていいんじゃねw >>250
13キャラ同時実装で花の虹ランダムに負けたから
もうキャラをハイペースで増やすなんて事はやらんだろ >>249
次スレ移行タイミングなんだからさっさと楽器スレ埋めてこいよ ぶっ壊れ出しても2日で落ちるのに集金ペースとか言っててわらう >>245
毎週「ラピスと同じかそれ以上のぶっ壊れ」を入れ忘れてるぞ 真の絶対王者フラワーナイトを倒すゲームは今後現れるのか >>255
これでいいな
格下確定の雑魚ブルはもういいよ >>255
ただランキングを語る上だと2強だと今一盛り上がりに欠けるんだよなぁ
互いに客食い合わないから鼻とギスはお互い仲もいいし 花は性能クソでもかわいいキャラだしとけばガチャ回るのが強い あれだけ世代交代世代交代って騒いでたのにこの体たらく
情けなくないのか >>267
もう面倒だから2強がエロブル叩くスレでいいよ どうやら先月でR18の世代交代が成されていた模様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています