【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part520 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
アリーナの報酬は昔と違って強くしてるから無理やろうな・・・ 参加者がいつも以上にばらけるだろうから報酬欲しい新規勢にはいいんじゃないかな、ダブル復刻
もちろん両方取りにいくと費用はかかるけど、その気になれば短期間で現行EXSRクラスの戦力を揃えられるのは良いことだ
薬貯め勢は次のマラソンで存分に殺し合って、どうぞ この糞ダルい時期に鬼狩りサボらず頑張った者が勝つのだ 新規イベと復刻重ねるならそうそうコレでいんだよってなるが
復刻重ねるとか苗字を千眼にするくらい謎采配
なんだあの名前確実に頭対魔忍だろ・・・ アリーナは単独で復刻しても新規は取りやすいし
レイドを新旧で並行したら良さげ 限定カードの関係でレイド新旧レイド並行とかありえんだろ
何が良さげなんだ 復旧に飽きたなら休止すればいいのに
頭対魔忍はうごき続けなきゃ死んじゃうの?おさかなさんなの? 千眼なんちゃらのニュースで時子引けなかったこと思い出してブルーになる 新規イベと並行しなかったのは単にパケ新作に追われて開発リソース割けないからだと思う イベ頻度が減ると薬より時間の比重がより高まりそうでキツいな 新規組と復帰組は走ってそれ以外は薬集めか別ゲーやりゃええん 前回のアリーナ終了時にランク落とされたままだったから弱い相手と戦えて助かるな
BP余った時にちょっとだけでも欠片集められるわ >>540
>>541
ホントだ開催期間1日ずれてたのか。俺も頭対魔忍だったわ。 今回の復刻ガチャって今回の復刻イベ×2の特攻とかポイントアップなわけではないよね? せっかくのマラソン期間(正確には明日からだけど)なのにアリーナを同時開催してるせいで妖精さんの食いつきが悪い
今後復刻はこんな感じで来るならお薬集め辛くなるのお… ここぞとばかりに芸人連中渾身の祭り沙耶放置
新規は死ぬ 新規が1枚とるならランク上げすぎなきゃいいだけでしょ さぁ、前回に引き続きまたまた復刻の時間がやってまいりました!
おっと、明日はさらに復刻が追加となります!!
報酬カードはすべて糞スキルで絵もぱっとしない微妙なラインナップ
復刻ガチャも時代遅れの糞スキル詰め合わせですが、いつもどおりのフルプライス
一体誰得イベなのでしょうか?
新規ですら参加することを戸惑うレベルのこの復刻祭
史上最低のボーダーが予想されます スキルマなら鬼狩り時に正月ユキカゼLV2よりは強いぞがんばれ 妖精さんに殴ってもらう気満々だったのに。
アリーナも同時復刻かよ。
殴ってくれないじゃん! >>559
ありがとう
1ヶ月の間に3枚来たから吐きそう 復刻ガチャぜんぜん出ないねw レイガっていうのが出ただけで他被りw ご新規お館様は復刻ガチャに注意な
蓮魔零子はフタ〇リ&ウ●コやぞ、たしか >>563
そうそう
TANAらしく対魔忍でもハイレベルすぎるぜ スキルマ、しかもあのアリーナのシャシャとか
割とガチなやつだな 零子ほしいけど、ステップアップ6枚全部Rだったぜ
過去最高のハズレ どうせフィーバー引くために2や3BPで殴るからヘーキヘーキ
ガチ勢を相手取るのは本能で避けるべし 今回からは同時開催で
赤緑どちらも消費させるスタイルに切り替えた? イベントのない期間と新規マラソン以外では妖精さんの力を借りられないとなるとキツイよね
本格的に無課金を殺そうとしてきてる 実際アリーナをBP3とか2で殴ってる人って多いのかな
さすがに赤不味すぎない? といっても2,3で殴ったほうがFT出やすいらしいし悪くないんじゃない?
俺は基本的に1でやるけど ハゲが出るまでレイド狩って出たら二時間放置
余ったBPはアリーナ
今週はこれだけで過ごす >>568
表絵のシスターのままなら全力でファックさせて頂きたいな〜 >>577
10BPから15BPの消費でFT引けるんなら悪くないのかもな 1BPじゃ相手が堅すぎて勝てない
BPケチって負けたらFTも引けないから3BPで殴ってる ポイント報酬分すら無駄に感じるわ
毎日参加でいいや >>582
オレのデッキでFTなしの1BPじゃ安定して勝てないんだよ・・・
FTなしの状態で1BP安定して勝てるデッキがうらやましいわ 時計見て15分とか見るとビクッっとするわ
WRの後遺症か・・・ 1BPで勝つためのデッキ強化に使った赤を3BPで使った方がマシ ぼくの攻撃デッキだと3枚がガチャ産なのでデッキ強化に赤使ってないみたいすよ 俺もリーダースキルマ祭であとは正月おぼさんと特攻四天王を並べてるだけだわ 3bpで殴らないとぜんぜんフィーバーしないよ
FT中はずっと1bpだけど 新規御館の僕ですら今回の報酬とガチャがゴミなのはわかる ランク7から6に上がる壁が分厚すぎる
LV50の新参でカードもデッキコストも足りない
これが新参から初級親方への壁か・・・ みんなが100万で終わる優しい世界
つか妖精さんが完全に死滅しちまった 性能はゴミだけど、1枚ないとエロが見れない
TANAのどぎついの好きなんだけど出ねえな… UR 蓮魔 零子 出てきたけど、
【鋼鉄の魔女】アンネローゼ か 【さすらいの対魔忍】甲河 朧が欲しかったよ! >>595
俺も似たようなもんだけどスキル発動が上手くいったのか相手に恵まれたのか割とすんなり6いけたよ
今回のイベント用にデッキ組み直したら降格しちゃったけど TANAは性癖がえぐすぎてここのお舘様でも引くレベルだからな
しかし一部のファンには大変な人気がある >>595
多分その壁はランク5から4の間にもあるんじゃないかと思う
そんなに強くないデッキ放置でもランク5に落ちる事がない >>595
普通に強くない?
レベル80くらいだけど今回初めてランク7になったよ
今見たら降格してたし ランクとか気にせずボーナス条件気にした方がええで
特に中間ランクなんかは アンネローゼ、当時も爆死したからめちゃくちゃ欲しいけど
今回もきついわ 新規の為の復刻ならコスト見直しくらいはしてやれよと 別にそこまでイカツイデッキじゃないのにランク2から変動なくて笑う ガチャって一度出たカードは出やすくなるとかあるの?
同じのしか出ないんだけど 日数短いから自然回復だけだと90万ぐらいでフィニッシュしそう
120万のお薬欲しいけどそこまでは多分届かない 鬼狩りデッキで放置してるのに2から全く落ちねえな
ミ券までは一応走るけど下手すると3枚くらい来るか うわっ久しぶりにSR不知火のエロゆっくり見ながらシコッたらすげー精子でたw
冗談抜きで100ccくらいでてわろた 100ccって計量カップ相当だぞw
対魔忍の住人やん 1回の射精の平均は3.5ccくらいらしい
感度30倍だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています