【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ade0-3CwI)2017/02/13(月) 12:18:23.05ID:1RIpIfjD0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e508-Hu6V)2017/02/13(月) 12:24:28.22ID:4Sv/zBcg0
【お知らせ】
推奨環境についてお知らせいたします。
Android・・・メモリ2GB以上
PC・・・64bit版FireFox
※32bit版のOS、ブラウザでは正常動作いたしません

どうぞよろしくお願いいたします。


64firefoxだけ推奨とか即死したいのかw
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a8-ENO3)2017/02/13(月) 12:26:10.18ID:Qhg9yLVZ0
こういう古い感じのゲームってキャラ絵も何か洗練されてないというか線とかも荒いというか・・・嫌いじゃないけどさぁ
時代遅れ感が凄い
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-3CwI)2017/02/13(月) 12:30:26.26ID:t2SnFGwf0
なんだろう
色々とシステムとかはお花っぽいし
SSRとかの元絵はいいのにSDが致命的な出来で可愛くない

これ敵とかどっかで見覚えがあるんだが
スマホからスタートしてPC版開始して即死した糞ゲ
名前が出てこないけどたぶんあの運営なんだろう
全く期待が出来ない糞ゲだな
0041名無しさん@ピンキー (123456 e6be-cGUq)2017/02/13(月) 12:34:56.30ID:gDWUnrqT0123456
入りなおしたらチュートリアルやり直せたわ
スキップしてたら途中で剣むすって単語見えたんだけど・・・
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-3CwI)2017/02/13(月) 12:37:39.64ID:t2SnFGwf0
ここの開発ってあんまり技術力高くないよね
むしろ低いよな

レリックハートの時も色々バグあって
修正できずにしばし放置とかも多々あった記憶がある
だから全く期待できない…
0055名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-5IjH)2017/02/13(月) 12:39:26.09ID:P6/Nb7pXa
>>43
最近ブラゲと2chぐらいにしか使わないしセレロンのやっすいので十分だろって組んだら、まさか要求スペック鰻登りになるとは思わなかったわ

何に必要なんだろう?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-3CwI)2017/02/13(月) 12:48:39.19ID:t2SnFGwf0
>>75
まあシステムとかはどっかから色々拝借して流用してるんだろうけど
その後のアフターケアの仕方がね
修正できないから放置とかはそれでよく商品として提供できるなと…
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 12:51:49.16ID:7LRuZ6Iy0
うちの環境では戦闘もローディングの時以外はぬるぬる動いてるよ
モニターしてるとメモリとCPUそこそこ使ってるけど
ただこれを面白いかと言われると答えに困る感じ・・・・
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-CIv3)2017/02/13(月) 13:03:41.76ID:eInU8H1r0
事前のやつはどこから回収できるん
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a01-9O6Y)2017/02/13(月) 13:10:40.18ID:SdztQ3cR0
これどっちのタイプのゲームなのかな
グラブルとかだったら全体攻撃よりも強力な単体攻撃だし
花みたいなのだったら全体攻撃が強めだし
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 13:17:21.70ID:KtEFOucv0
ブラウザ落ちるっ報告も多いけど俺は今のところ普通にできてるな
戦闘のSDキャラの作りが粗いけどそれ以外は特に問題ないな
逆に言えば特に売りといえる部分も見当たらないんだけど
エロアニメはちょっと気に入ったからランキングとかPvPも無いみたいだしとりあえずは続けるかな
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-CIv3)2017/02/13(月) 13:18:07.41ID:eInU8H1r0
ガチャって無課金でもできる?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 13:18:27.78ID:7LRuZ6Iy0
これってレイドは救援しても他プレイヤーの攻撃で助けられたりしないのか
なんか履歴みたら救援で他プレイヤーもダメ与えてるのにずっと自分のPTだけで戦ってるんだが
0165名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-GATB)2017/02/13(月) 13:23:10.48ID:YljHTfbId
こっちやるつもりなかったし知らない間にガチャ引いてたみたいで事前にカーミラいた
なんか当たり見たいで知らない間に事前で1発で当たりキャラ引いてた俺すごすぎ
ガチャ引かなくていいな
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-wuHn)2017/02/13(月) 13:25:07.49ID:s/hHRK0e0
エロどんな感じ?
0182名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe5-ZT5F)2017/02/13(月) 13:30:08.16ID:qiT3oHisK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*hf24.
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 13:31:04.06ID:7LRuZ6Iy0
レイドとか好感度上げる画面とか細かいところが不親切だな
頑張ってるのはわかるんだがこれといって凄いって特徴も無いしいつの間にか消えそうな気がする
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c7-gq7v)2017/02/13(月) 13:37:25.05ID:bG4EVlXQ0
レリックハートって名前が出てたからググったら、↓みたいに書いてあった

「学都戦記 レリックハート」は、2038年1月1日(金) 10:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-CIv3)2017/02/13(月) 13:50:18.04ID:eInU8H1r0
重ねってのがよくわからん
ティソーンひいたんだがこれ同じの食わせられないのか??
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 13:55:20.74ID:KtEFOucv0
ブラゲソシャゲにゲーム性はそこまで求めていない
ぬるくプレイできて片手間にできて張り付きじゃなくてキャラが可愛くてエロが良ければ細々と続けたい
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5528-CIv3)2017/02/13(月) 13:56:02.67ID:7GA3tfS90
この手のポチポチゲーはゲーム部分には一切期待されてないので
ばら撒きにかかってると言っても過言ではない
少しでも渋るようならいちいちやる理由もないので花かレッコラに帰るだけ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 13:58:50.02ID:7LRuZ6Iy0
ちょっと続けてはみるけど課金する気は起きないし動くのはいいんだけどちょっと動きも微妙だよな
エロとかはまだ戦プロとかエロブルの方が良い感じに動いてると思う
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-T9/6)2017/02/13(月) 14:16:20.13ID:2+ubbYpP0
>>278
32bit+Chromeだけどなぜか普通に動いてる

「頑張って人気のお花っぽくしてみました!」感が伝わってきて感触は悪くない
SSRスキルとか虹デジャヴでハゲビっぽいのが2種類あると
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ba-WpMR)2017/02/13(月) 14:16:51.43ID:Zl2z/sKT0
PC駄目だったけど化石スマホで動いたわ

これエロアニメちゃんとコマごとに書き込んでるタイプじゃなくて
伸縮させてるだけ系か?動きがキモイな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-CIv3)2017/02/13(月) 14:22:56.28ID:eInU8H1r0
レベル1のゴミのまま食わせてええの?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 14:25:15.51ID:KtEFOucv0
レッコラとかてんきゅーとかお花とかこういうタイプのは戦闘で経験値入らないから育成が面倒ね
かんぱにとかお城REとか政剣とか経験値入るタイプもあれはあれでレベル上げ結構大変だけどね
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3125-CIv3)2017/02/13(月) 14:26:33.77ID:q+DtYDg60
あっ・・・3000か・・・
やっぱ1500円か3000円をお布施した方がはやい気がしてきた
そういえば当たった1万ポイントはお城とお花に使ってしまったんだよね
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 14:33:22.26ID:7LRuZ6Iy0
レベル10くらいあれば1PTでステージ5までは属性不利あってもオートで進められるな
けどこれ滅茶苦茶面倒だな
属性ゲーだしこれ敵狙えたっけ?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795c-dlvH)2017/02/13(月) 14:33:26.96ID:WvUJXJyo0
まーエロ良かったからながらオートで放置でいんでない?
人が集まるか正直微妙だけどな 11連でRしか出ない俺みたいな奴もいるしww
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/13(月) 14:38:35.88ID:RRgPfV6x0
シンクロには期待してねえ
どうせインフレ集金運営だし
一年後には終了してしれっとにじよめで開始してそう
ただ一年は持ちそうだからその辺りをどう考えるかだな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 14:42:03.10ID:KtEFOucv0
さすがにお花とかエロブルみたいにSDクオリティ上げろってのは無理だろうな
後はイベントでマジぷりみたいにイベキャラ無しだったり、ザクセスとか他所みたいに初っ端から簡悔難易度だったりしたら様子見かな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/13(月) 14:42:07.57ID:RRgPfV6x0
ここの運営開発はドラタクとかクラバスのとこだろ
技術力はそこそこあるからそんなに酷いバグとかはなさそう
詫びもケチるが一応ちゃんとはする
最底辺ではないがインフレ具合が極端な場合があるので注意ってとこかなー
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/13(月) 14:44:18.55ID:RRgPfV6x0
マジプリかー
糞めんどそうだったから少し触っただけで投げた
九十九やレムリアで酷い目みたわ
暁の軌跡で悪夢見たしw

この業界で台湾にかかわってるものはスルード安定よ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-cGUq)2017/02/13(月) 14:49:49.93ID:DlnqdQWs0
石のばら撒きが今後での程度の量になるかわからんけど
育成面で戦う敵はかなり弱め ただし行動力がすぐ切れる
そしてスタミナ限界値に対して回復が早い
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3125-CIv3)2017/02/13(月) 14:53:51.69ID:q+DtYDg60
ホントだ、ガルシンも始まるのかよ!事前終わって放置だったから完全ノーマークだったわ
ある程度、課金するゲームを慎重に選ばないといけないな
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8949-CIv3)2017/02/13(月) 14:59:04.20ID:KJQoU3xL0
遊び方に書いてあった

>入手しやすいRなどのブレイドは同じブレイドを合成。
>入手が困難なSRやSSRのブレイドはアイテムを集めて限界突破するのがおすすめです。
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 794b-eqlU)2017/02/13(月) 14:59:45.44ID:1vhZCNV20
王子やめて女神と甘い契約します
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f5-ENO3)2017/02/13(月) 15:30:45.20ID:Ax9d1cZs0
ドラタクから誘導されて来たけど
いい意味で同じとことは思えない作りだな
まあ元があるのを流用して手抜きってのはそのままのようだがw
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-oA82)2017/02/13(月) 15:57:35.11ID:li/nu2H00
パーティ編成して、終わったから戻るアイコンを押したら、
完了ボタンが押されていませんが本当に移動しますか?みたいな確認ウィンドウが出て良運営だと思った(感覚麻痺)
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-E76/)2017/02/13(月) 15:57:37.61ID:RmpB0j4E0
あ、最初重くってエラー多かったけどなんか動くようになった
見た目はちょっと安っぽいけどゲームとしては遊べそうな感じはあるから
様子見てみるか、事前でSR止まりだったけどガチャでSSR2来てくれたし
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-oA82)2017/02/13(月) 16:06:29.83ID:wXYZW9hw0
もともとトリッキーはクリティカル率が高いのか
カーミラで20%しか確率あがってないはずなのに7割ぐらいクリティカルだな
ちなみにクリティカル時のダメージは通常の1.5倍っぽい
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2e-CIv3)2017/02/13(月) 16:17:24.91ID:mLtIcR1a0
チャレンジMAPなら分かるけどシナリオMAPで戦闘力○以下でクリアって馬鹿だろ
こういう細かいところであーダメな運営かもなって匂いがしてくる
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e662-oA82)2017/02/13(月) 16:19:29.60ID:EWxaIvGo0
コンシューマーみたいにハード統一されてるわけじゃないしな
だからこそスマホゲーとかは軽くするためにゲーム性削ったりグラしょぼかったりするけど
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 16:24:28.39ID:KtEFOucv0
エロシーンあるのSSR、SR、女神だけか
20キャラもいないじゃん
更にエロアニメあるのはSSRと女神でSRも一部だけかよ
さすがにNは無理でもRにエロほしかったなぁ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-oA82)2017/02/13(月) 16:24:39.48ID:iKWWRXiR0
遊び方みるとSRからうえは
被っても限界突破につかわんほうがいいみたいだな
2部隊目以降のパーティーにいれれるみたいだし
1個凸につかっちまったわ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad7-3CwI)2017/02/13(月) 16:25:51.39ID:vkXELx1I0
せめて推奨環境でマトモに画面が表示されるようになってからリリースしろや
と思ったが、Chromeで問題なく遊べてる人もいるみたいだなあ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de98-cGUq)2017/02/13(月) 16:26:03.37ID:nCrVz5DP0
しくった…キープしてたのカリバーンだったの忘れてた…
確かアンドゥリルだったよなーキープしてるしティソーンでいっかって選んじゃった、しかも被った…
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f7-Gj9/)2017/02/13(月) 16:30:05.05ID:VqPIpKcu0
設定の「ハードウェアをアクセラレーションをが使用可能な場合は使用する」にチェックすると大体のゲームができるようになるよね
アイギスはこれのチェック外すように公式で言ってたから王子兼任は神とか真っ暗になるんよね
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3195-Gj9/)2017/02/13(月) 16:40:56.26ID:86Erd1S70
ロードが進まないからってリログするとその分メモリ使用量が上乗せされていくとか・・・ゲームだけ閉じてもメモリ使用量変わんないしほんとひで
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-RkRN)2017/02/13(月) 16:42:55.49ID:97tnoeV+0
>>604
10分もしないうちに固まるから火狐に変えたら止まらなくなった

…が20分ほどやったらメモリ使用量自体はほとんど変化ない(1.5Gぐらい)けど
CPUが100%張り付き状態になりやがった

もういいわ、このゲーム
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69a-CIv3)2017/02/13(月) 16:56:07.67ID:eCwpUcOv0
学都戦記レリックハート(R) 2016年7月22日 サービス終了

素材が見たことある画像だったけどタイトルがスっと出てこなかった
レリックハートはろくに遊んでいなかったけどSDキャラが見ていると不安になる造形だった・・・
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-CIv3)2017/02/13(月) 17:04:40.25ID:7LRuZ6Iy0
俺は課金する気は起きないけどスレでも3000pt突っ込んでるのちらほら見かけるからそこそこの順位は行くんじゃない
ゲーム性が若干あるお花って感じだけどある程度進めたら属性ゲーになりそうで糞っぷりがやばそう
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3673-uaD1)2017/02/13(月) 17:12:27.71ID:N9otuppV0
エろがっかりなのはクライムもそうだったしなあ。ここの運営のゲームに
エロはもう期待しないことにした。むろん課金もしない。
おまけにRには一切エロない時点でドケチすぎるし、また早期終了が目に見えている
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5575-uaD1)2017/02/13(月) 17:28:13.50ID:R2K3RIWk0
重いからかミッション報酬受け取るとき連打すると複数プレボに入ってるは
あかんやろこれ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af5-oA82)2017/02/13(月) 17:47:20.20ID:dDfgvkvk0
女神ぶっぱで何回止まるんだよこのクソゲー
もう「通常攻撃のみ(+陣形)」しかできねえわ
おまけにクエ再開も出来る時と出来ない時があるんだが
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57e-Kx9n)2017/02/13(月) 17:50:06.92ID:uCtvKIyO0
メモリとかは多少改善してくれるんだろうけど、
最初の5人の育成どころかまともな面子揃えるのもままならん状態で
はい15人パーティね、っていう圧が凄い。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-ENO3)2017/02/13(月) 17:54:14.96ID:mMsANFjL0
とりあえずチケット回して手持ちR以上にして
あとはお花みたいにイベキャラゲットだけして石は貯めこんでいけばいいんでしょ?
僕は詳しいのさ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/13(月) 18:05:11.86ID:Iqq4HtV70
たぶんだけど元ゲーから継続のキャラは別絵師だったりで微妙系で
移植からの新キャラはイベ絵も描ける人に頼むからいい感じになってるんじゃないだろうか
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d10-JgBl)2017/02/13(月) 18:05:28.62ID:+pMdB1bq0
まあ1%(表記上は)だしそのうち出ることもあるんじゃない
どうせすぐインフレするだろうし手に入るころには…ってなる可能性高そうだけど
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-Avde)2017/02/13(月) 18:08:03.77ID:/nwDR5TU0
とりあえず始めてみたんだがこれ最初はストーリー詰まるまで進めたら良いんかな?それともスペシャルクエやるべき?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e649-oA82)2017/02/13(月) 18:21:25.58ID:zZlkdxh00
なんか最初は何が面白いのかわからないクソゲーだったけれど
だんだんと見ていて不安になる操り人形に面白さ感じられるクソゲーになってきたぜ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d10-JgBl)2017/02/13(月) 18:22:28.50ID:+pMdB1bq0
ロマサガをオマージュしてるのならそのうち陣形次第で位置被弾率とか変わるかもしれんね
せっかくカウンター持ちいるしぜひそうして欲しいところ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-cGUq)2017/02/13(月) 18:28:49.33ID:jvKz9MhW0
>>895
gyazoは画像とるとランダムにjpgかpngで生成するから手動は無いわ
環境次第でhttpsが表示されないやつもいるから画像/動画のURLをコピーして貼ってからhttpsのsを抜くとモアベター
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-cGUq)2017/02/13(月) 18:28:55.72ID:+q1Y5eA20
webgl使ってるゲームとしては重い軽いで言えば軽い方だろう多分
メシ作ったら真面目にやるか…と思ったけど時間帯が時間帯だから繋がりにくくなるかもなぁ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/13(月) 18:40:28.83ID:RRgPfV6x0
SSR2%はやっぱ確率的にきついから
自然と過疎りそうだよねこれ
この運営は強気っていうか儲からなかったら移転するだけだから
確率見直しもなさそう

よっぽどのことがないとガルチンが負けることはないと思うけど
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e633-ENO3)2017/02/13(月) 18:41:05.75ID:9VQd28RZ0
音楽が来る気配なければ続けてたかも知らんが、あっちが始まりそうだしなあ
クオリティは明らかな差があるし、こっちやるにはちょっと時間が足りんな・・・
0949名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8a-sZ7T)2017/02/13(月) 18:49:13.54ID:+3F6/pphM
騙されたと思ってvivaldiで起動してみ。すくなすともヴィーナスブレイドだけは
core2世代でもサクサク動く※64bit

しかしなんだ、先が見えるゲームですなこりゃ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/13(月) 18:50:07.65ID:RRgPfV6x0
いつも『ヴィーナス†ブレイド レイジング』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、64bit版Chromeで正常に表示されない、クラッシュする、
といったお問い合わせを複数いただいております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

Chromeでも快適に動作するよう、今後アップデートを行なってまいりますが、
直近の対策としましては、現状最も安定しております「64bit版FireFox」にて
お試し頂けますよう、お願い申し上げます。

らしいぞ
火狐でも固まらないのかは知らんが
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5528-CIv3)2017/02/13(月) 18:53:56.35ID:7GA3tfS90
ハードウェアアクセラレーション切ってるとちょろめだと動かなかったんだよな
ちょろめはお城とアイギス用なので仕方くedgeでやってるが特に問題はない
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ae7-S0So)2017/02/13(月) 19:01:59.14ID:RAgC+raG0
最近はスマホタブレット>>>>>>>>>>>PCって感じなのにやたらスペック要求するブラゲ増えてるわな(´・ω・`)
ノーパソやらデスクトップ買うくらいならタブレット買います層多いのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況