【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:20:42.230
     (´・ω・`)あのさ、今の開花お遊び見て新作期待している人いんの
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガ二___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0690名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:31:43.040
>>689
適度に期待してる
団長以外にもスタートダッシュでガルシン始める人もいるだろうし
ガルシンでお花運営の神々しさを知りお花を始める人もいるかもしれない
いずれにせよユアゲに入る金が増えればサービスが向上する
開花速度も早まるかもしれないしな

これだけ評判が良く信頼されてる運営だらこそ安心していられる
0691名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:31:55.240
ユアゲも結局そこらの凡庸な運営と一緒だってわかっちまったからなあ
0693名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:00:43.860
>>688
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前の方がよっぽど頭おかしいけどな
  と´_ '    、`ヽおまけにハゲかけてるし
     /  .  とノ救いようが無い
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガ二___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0695名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:13:40.690
>>693
     (´・ω・`)おまえやめろ俺の真似するなコンパクトにしました
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0697名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:14:05.890
>>694
     (´・ω・`)ここはお前の家か?違うだろ黙ってろ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0699名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:23:13.210
>>694
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)そうだ!そうだ!お前は黙ってろ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0700名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:23:36.830
文字をつけないと意味が伝わらないAAは失格だからな
あ!ゴリンバナ大概にしとけよ
0701名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:31:30.860
上げ
0702名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:35:42.530
>>698
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前の方が100億倍クズだけどな
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0707名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:58:29.340
     (´・ω・`)これキャラが気持ち悪いぞ致命的じゃない?みんなはかわいいの?ふーん
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0708名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:59:15.920
     (´・ω・`)俺はガルシンもうやめるけど君たちに忠告石は開花くるまでのこしておけ いいね
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0709名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:00:38.960
     (´・ω・`)おっと愚痴スレの方だった
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0710名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:24:40.910
花信者ってやつは、運営を親か親戚とおもってるからなぁ
メンテ延長も、毎回だし、報告あるから良いじゃんって言われたときは頭オカシイんじゃないか心配した
俺の考えだと、運営は取引相手なんだが色々な考え有るなと感心したよ
0711名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:26:49.610
楽器とは別ラインなんだろうし流石に危機感持って花ラインの方も発奮してくれるよな…?

ちゃんと改心したらログボ勢やめて課金も再開するつもりなんだけど
このままなあなあで延命されたら見限りまであるぞ
0712名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:29:05.830
もう延命させるだけでしょじゃなきゃインチキ開花やってない
0714名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:32:39.750
ゴリンソウ59位も怪しいもんだしな
イベントでも性格の悪さを見せつけ、
ガチャも回らず未所持者がほとんどなのにどうしてあそこまで票が増えたのかな
0715名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:34:36.230
正直ユアゲが嫌いになりつつあるから花辞めたらユアゲ製には関わりたくないまであるんだけど
微妙に期待する気持ちがちょっと残ってるからログボ勢で止まってるんだよ
くたばれ
0716名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:36:31.000
あんなん全部出来レースよ
運営叩きしてるやつ以外でも気付いてる人は気付いてる
0718名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:48:19.100
オンシはよく知らんがヒガンバナの時点で十二分に怪しかったが
初回SPヒガンバナ一位ですって言われても周りモミジオンシナデシコばっかり
0719名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:48:54.630
ガルシンはダメだなあれ
敵キャラ相手とはいえレイプとかしだすし
SDも劣化してるし
お花信者には無理
0720名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:54:18.250
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)まあお花運営なら安泰じゃろ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0721名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:58:46.220
同時にゴリレアも3verなのに叩かれないことからゴネモネ叩きはゴリレア信者ということもわかった
0722名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:01:25.620
アンリ(バイカカラマツ)に草
カタクリといい適当に草花の名前つけりゃ余裕だな
0723名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:04:00.570
>>722
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)適当だと思うのはお前の花の知識が乏しいから
  と´_ '    、`ヽカタクリもバイカカラマツもちゃんと理由がある
     {__ガル___|ミそんな事も分からないなら黙ってろ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0724名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:05:51.010
アンリ出せるならメア出してくれても良かったんじゃないですかね…
パチモン出したのは処占配慮とかそういうのかと好意的に解釈してたけども
0725名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:05:52.780
ライブ2Dのでき酷い
メリアのクオリティの足元にも及ばないな
ない方がマシ
0727名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:17:44.720
ガルシン事前で星4キープ3人にしなかったやつ終わりすぎじゃね?
0.5パーて
事前でここまで差がついていいものか
0728名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:20:30.650
新規氏ねって感じやね
これだと今いる養分を使いきったら(おわり)かな
0729名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:22:34.160
今のお花見る限り一部を持ち上げてその中から重複課金戦士が出ればいいですわって感じかな
0730名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:23:13.060
大手生主になってみている人のことを考えないで常時金振り込め言っているような感じ
0731名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:23:34.440
ブスばっかだな
花騎士可愛いと思わせたいのか
それでもハギはブスだぞ
0733名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:25:39.050
>>732
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)えっ?これマジで?うおおおおおおおおおおおお
  と´_ '    、`ヽお花運営神すぎる
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0734名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:28:05.390
ガルシンガチャから草出るとか草
最高レアの確率も変えないし花騎士から学んでガチャ緩めるんじゃなくて絞るのか
0735名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:29:03.750
目玉の泥版同時リリース出来てない辺りにポアゲの技術力の無さがうかがえる
0737名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:33:31.480
>>735
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前からは頭の毛の無さがうかがえる
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0738名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:35:03.150
去年のあの体たらくで
新井の会社に技術力があると思ってる奴は流石にアホ
0739名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:37:10.080
ガルシンで強化合成しようとするとエラー吐きまくるの笑うんだけどなにこれ?
0740名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:37:18.810
無限のチュートリアルかくかくライブ2Dスマホ版リリースできないガチャがクソ
出だし絶好調だな
0741名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:38:07.410
>>738
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前は鏡で自分の体をまず見てみろデブ
  と´_ '    、`ヽデブでアホでほんと救いようが無い
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0742名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:38:08.870
技術力なさすぎでしょ
よくこの状態ではじめたな
0743名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:39:37.360
ユアゲはあんなにいいビル借りても開発力は全く上がらないのな
まあ夏コミの120石で分かってたけど
0744名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:40:05.300
>>742
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)おまけにハゲ!少しは口を閉じろ!
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0745名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:41:06.600
ご自慢のオフィスを維持するためにガルシンはガチャから草出して養分から搾取
0747名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:41:20.730
夏の全封印でもガチャだけ開けて鯖開放は流石に笑えなかった
技術面が決して成長しない企業だよなあ…
0750名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:43:33.170
再来年にはあのビル引きはらってるだろうな
規模の割に良いとこ借りすぎててニコ生でドン引きしたわ
0751名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:43:52.280
初日から快適に動くDMMゲーってのも逆につまらなさそう
動かねーよエラーで入れねえよと喚いてるのがお祭り感共有出来てみんな楽しいでしょ
0755名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:45:42.610
>>748
ピュアユニコーン死ぬだろ
ソンシ信者はこいつにハメられるとかどんな気持ち?
0757名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:47:08.230
ガルシンのエロが予想外にハードだな
尊師もレイプされんじゃねえの?
0758名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:47:20.080
海外なら訴訟事案だろうけど日本なら何の問題もなく終わる事件
0759名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:48:24.240
>>752
課金石ガチャから草ばっかって酷いなと思ったら星2からとかいってるとか詐欺じゃん
0761名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:49:26.110
>>751
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)ほんとこれ!天頂とかログインするだけで相当苦労したよ
  と´_ '    、`ヽやっと安定したと思ったら毎時00分に15分間の鯖落ち
     {__ガル___|ミそれに比べるとガルシン安定しすぎ!お花運営有能すぎ!
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0762名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:50:17.650
詐欺表記は初夏のアレからのユアゲの得意技だぞ

と思ったらマジもんの詐欺案件なの?やばくね?
0763名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:51:11.200
コラボ不人気ソンシとかおかしいだろと思われてたけどレイパーにやられるとかソンシが1番お似合いだな
メンヘラのアネモネもレイパーにやられてこい
0764名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:51:14.070
>>752
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前馬鹿だろ?馬鹿だろ?馬鹿だろ?
  と´_ '    、`ヽプレミアムガチャが☆2以上
     {__ガル___|ミノーマルガチャが☆1以上
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0765名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:51:28.190
日本ならゴメンチャイで終わる問題ない
海外だったら終わってたな
0768名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:54:09.050
>>766
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)お前が寝ぼけてただけだろ?
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0769名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:54:22.050
確かに銀もゴミだもんな
0771名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:55:22.060
クジラでSGでる条件って何かあるの?
後半の無属性のとこだけ?
0773名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:56:13.010
>>771
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)ステージ10以降
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0775名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:58:41.330
ガルシンも0.5%で石撒き乞食ゲーだった
スペチケとか無駄金はらわないんでやらんでいいな
0778名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:00:46.360
ガルシンは重ねでスキル発動ターン数減らせるから重ね必須だな
0.5%の重ねゲーとかマジ糞ゲw
0779名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:01:49.200
>>748
これだれが書いてんの?笑いしか出ないんだけど
0780名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:02:07.140
ガルシンのぬるぬる絵が動くのマジでキモイから速攻やめたわ キモい絵にキモい動き こんなのハマる奴いるの?
0782名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:05:56.420
ガルシンエラーで対応がクソ過ぎて
ユアゲに批判集まってきたら信者が角川連呼しだしてわらた
あいつら頭おかしいだろまじで
0784名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:08:52.120
う〜ん、ガチャキャラでもブッサなのは変わらなかったか・・・
敵キャラ犯せるってのだけおおっ??って思った

それだけ
0785名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:09:33.470
>>781
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)神だ!これぞまさしく神!俺たちが待ち望んだ本当の神!!
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0786名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:10:09.950
敵よりこっちレイプしてくれ
0787名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:10:26.760
編成の戦略性は花より上がってるぞ
ただ基本的にはゲー無なので花と楽器好きな方やればいいかなって感じだ
結局のところ芯は似てるので両方やるのはどうだろう・・・
0788名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:11:46.330
つうか味方側もダークサイドな感じがする・・・
嫌いじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況