【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 991e-CIv3)2017/02/13(月) 22:29:45.93ID:TAzkHMWO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part20【サービス開始?】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486873551/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db3-XBgK)2017/02/14(火) 01:27:18.18ID:JwIXWbaT0
なんか結構遊べそうというかゲームとして面白そうな感じなんだね
事前の☆4はアンリとエイルだけであと見た目で残しといたディートリンデだけど
3人とも使えるキャラだといいな・・
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a27-cGUq)2017/02/14(火) 01:27:45.63ID:yTA1SxC70
>>507
一日一時間楽しく遊べるゲームに月一万円払うと考えれば全く損ではない

ただし一日一時間楽しく遊ばせてくれるソシャゲというのはこの世に存在しない
無駄な簡悔要素だとか薄めたカルピス状態だとかが楽しみを阻害してくる
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68c-CIv3)2017/02/14(火) 01:30:21.66ID:IFPelEJX0
チュートガチャで☆2か☆3引けるだろうし、お花やってればオンシ来るんだし
なんらかんらで餌に音石配るみたいだし、二月ぐらいはとりあえず遊べるだろ
5000ガチャの期間は解らんが、まずそこまでいってから考える
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/14(火) 01:30:44.23ID:95nXbsJm0
>>538
エロブルは真面目にやらなきゃ面白いよ。
色物AVみて笑う感覚に近い。
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea3f-cGUq)2017/02/14(火) 01:31:21.40ID:seRHr0L40
メインゲー不在でサブゲー複数プレイ という形を取ってるからサブゲーの一つにできるか否かで続けるかどうか決まる
リアルの時間が一番大事や
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/14(火) 01:32:54.47ID:95nXbsJm0
ファミ通のHPでワーグナー紹介されてるけど、かわいいな。
でもこんなビッグネームが最高レアじゃないのか。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-E76/)2017/02/14(火) 01:33:50.26ID:fjIZHb7M0
前衛    ロイ ファ
中衛エン クレ ロイ エン
後衛    ロイ

基本的に最初はこんな感じ安定になるかね
手に入らなきゃ意味ないけど
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/14(火) 01:40:51.72ID:95nXbsJm0
ファリスちゃんのドヤ顔スマイルがお花のあいつとかぶる。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e59f-cGUq)2017/02/14(火) 01:42:46.11ID:PDaniCdS0
>>603
まあとりあえずやってみて石欲しいわーっていう欲求きたら花やればいいんじゃね?
萎えられてこっちまで辞められたら困るし多分そこまできつくはないだろう(適当)
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/14(火) 01:44:59.32ID:95nXbsJm0
高レアより低レアのシリンとかイリーナの方が可愛いのはどうなんですかねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況