【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486955903/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>699
これもガルシンも初期のレベルアップ抜けたら楽になりそうだけどな
あとはイベがどんなものかだろうな ttp://xn--dckca2cybd7if3iwjc0gc7i.xn--wiki-4i9hs14f.com/
あるにはあるぞ。
花騎士メンバーが早速雑談しまくってるガルシンと違ってすでに過疎ってるし
キャラクターも誰もステータスUPしてないようだけど。 継続することを決めたら協力はするけど、一週間は様子見だなあ。 早送りで女神発動したらフリーズするのだけはよ直して DMMの中ではかなりましな方だと思うけどな、花運営 SSR用の限凸アイテムは今日で3つ落ちたけどオパールが全然足りないな ガルシン戦闘で経験値入るのがおおきい
こっちめんどくさすぎ 確かにこっちはシンクロジックで時点で先行き不安だからなぁ
今のところは特に問題なさそうだけどイベント開始したりしばらくたってからどう動くかだな >>716
今告知なしでデータ更新されてスタミナ飲まれたんだが
良い運営だなー(棒 DMMの中ではマシってだけで別に良い運営ではないな >>711
そうだなイベだな・・・(マジぷり先輩をチラ見しつつ
後はインフレ待ったなし!になると切っちゃうだろうな そらかなもぬるかったから続けてたけど、イベントきつくなったあたりでやめちゃったしなぁ・・・
イベントが周回ゲーなのに毎回手動で指示出しはつらいんよ レリックのイベは温かったよ
どれくらい温いかというと
イベキャラ完全体が2体作れるくらい
更に進化素材や贈り物、要するに副産物
それら殆ど回収可能
さすがにレアチケが優先なので素材全回収は無理だけどな >>728
そこまで優遇して何故潰れてしまったのか・・・ >>718
これ割と大きいなあ
ともあれ最後2,3人しか残らなかったけど6章まで終わったわ ガルシンとここ文字検索で100より多いってさw
とても可哀想なヴィーなんとか(略称不明) クエで経験値もらえないと、ちょっと損した気分にはなる。
ただLV60とかさっくりなるから、実際にはこっちの方がよっぽど育成は楽やと思う。 糞王子信者よりましだよ。糞花信者
王子はスレ荒らすからな PvP無いゲーム好きなんだけどなー
シンクロってだけでもう課金意欲ごっそり持ってかれてる 0:00跨いでリロードしたけどログボ貰えなかった
みんな貰えた? 割と細かいことだけど、ホームだと下にAとかCとか浮いてるのに
どこか開いてるとそれが消えるのが地味に不便 序盤の3000石1とSRチケットで爆死したら粘らない方が正解?
もうワンチャン位は3000石貰えるのかしら 花騎士はとにかくガチャが糞
石バラまくけどそのぶんガチャ絞りまくってる
ガルシンはさらに糞で、あっちのスレで10マン課金して最高レアの星4が0だとさ 12万じゃなかったか
俺も最初期お花で一枚だけ虹出そうとして12.5万食われた記憶があるわ 10万で最高レア0ってのより開始したばかりのソシャゲに10万突っ込んでるのに驚くわ お花のガチャ形式は石を大量に配って確率絞っているからなぁ
課金してガチャはチケット以外やらない方が良いという 排出率0.5%はそんなもんよ
こっちは今の所、関係はないが ドラタクの0.00027(だっけ?)のLRキャラ排出を見た後だと、0.5なんて
信じられないほど高いとしか思えないな(回すとは言ってない) >>746
キャラ育てつつストーリー進めていけば
3000石をもう一回は集められるよ
R11+確定SR1のみで事前ガチャ無しは詰むと思うけど… 無、微課金だと当たらなくても引けることがいいんだと思う
渋いと続けないよ継続してたらそのうちサプチケ買うかもしれんし ノーマルからもSR出るし
それ育てればそこそこ進められそうだけどどうなんだろ レイドで金色アクセ取れるけど王冠がないから微妙だね
金王冠ほしい アクセ4つつけても全く上がってる気がしないがな・・・・ ハードモードからはスキル発動お祈りゲーと弱点属性から攻撃受けないお祈りゲーが一気に進んできてクソゲー感が半端ないからさっさと引退した方がいい 事前六文銭だけどこれは当たりでいいの?
はずれならやめとこかな 事前がSSRなら全てアタリだと思う
あとは、開始時に3色から選ぶとこで合わせればいいだけ
六文銭ならチュートリアルで貰えるのアタックにすればいい ガルシンなんだかんだで面白くなってきたので5日目のSRチケまで贈り物クエガン回しします(´・ω・`) 泥勢だが33連と4回回してSR4枚でアンインストール
手持ちの戦力で石回収出来ねえから詰んだし
ガルシン来たらそっちに移籍するわ
泥にも事前登録ガチャ引かせてくれてたらな…差別する意味がわかんねえわ >>746
SSRなくても石6000まではいけるがそれ以上は無理
事前登録SSR持ってるならありやけど、ないなら辞めたが無難かな クロームのタブで複数ゲームしているから辛いな
これだけFirefoxっていっても多重ログインになってしまうし
他のゲームはFirefoxじゃ重いしで・・・
しかしいまどき何なのよ、これ ちょっと聞きたいんだけどクエストのスペシャルにある曜日クエスト
曜日違っても無料で2回開放できるって書いてあるんだけどこの2回って日替わりとか週替りに更新される?
それとも2回開放したら後は石使うしか無理? なんか事前SSRあれば石回収しつつ進めると思ってそうだけど、
6章より進むと石回収条件が難しくなるからガチャ回して戦力揃えないと石回収すらできなくなるクソ仕様だから安心して止められるぞ >>769
少なくとも日替わりではない
説明もないし1週間経ってないから週替わりかは不明
まぁ石使って解放してね(30分だけ)ってことじゃね >>769
日替わりで更新されないのは確認済み
週はまだ始まったばかりで1週間たってないので不明だがたぶん更新しないだろう
無料は2回まででそれ以降は石開放と思っておくのが無難 スキルUPって乗算じゃないの?元の確率にそのままプラスされるならかなり強いけど >>771>>772
あぁまだサービス開始して全然経ってなかったんだな、ありがとう
ちょっと考えるわ 火狐でも落ちまくるぞ
チュートリアルの戦闘みたら効果音もスカスカだし敵のSDも手抜きだし
一日で止めたシナブル思い出すわ 戦闘で二倍速止めたらうちでは落ちんようになったな。
念のためボス系行く前はブラウザ一回落としてる。 天カスで贈り物連打とかすると使用メモリが17GBとかいく
それに比べりゃ軽いもんさ うちは事前SSRのみだが、9章まではクリアしてるぞ。
さすがに適当に進めるのは厳しくなってきたので、曜日で育成に回ってるが。
ストレス感じてまでゲームなんて続ける必要はないと思うが、
開始数日で限界語るのはさすがに早いんじゃないかと。 スレで交錯してる暇があったらメモリリーク直して戦闘のテンポを業界最高峰にしろよ クロームだと画面が出てこないし、狐だと落ちるし、やりたくてもやれんぞ、これ ほんま落ちるな・・・石割ったのにくそが
ただ普通に面白いから続けられそうだわ 6章ハードまで来たけど防御重要だよなこれ
スキルお祈りまで耐えるターン増えるのは大きい
はずれと見なした鉢巻がボスに強いw 開始すらできないのは多分メモリが足りてないんじゃないか
もしそうならメモリ買い足すか泥版やるかしかないと思う 動きさえすればチマチマ遊んでも良さそうなのに
とはいえ兼業が5以上となると、どのみち無理かなとも思うし
切るには十分な理由かな・・・ 今後の方針はどうやってガルシンとの違いを見せるかだな
絵柄は昔の日本向けファンタジーだからドラプリみたいな感じがいいのかね スキル使えれば勝ち使えなければ負けみたいなところあるのに肝心のスキルが完全に運ゲーとかいうのが困る
戦闘が運ゲーなのはよくない 最近アンドロイド出たから始めたんだがこれはなんで人気でないの? なんかポーションが最大所持数になって、受け取れなくなってプレゼントボックスに居座ってるんだけど、これどう処理すればいいの? 思ったより悪くない
しかし最近並行してやるゲームが多くてどれかを切らないと 曜日の強化素材マップばかり回ってたらゴールド足りなくなった
メインストーリー回って稼ぐしかないか >>648
カリバーンの隣にいるロケットおっぱいの事なら
運命神剣ノルン >>798
限凸クエの条件を満たすために、Nの同じもので合成しまくってから売る >>801
ぬ・・・下のほうにあったのかw
まあ適当にガチャってたらなんとかなるやろ(ハナホジ 弱点属性に殴られたら高レアでもアッサリ死ぬのに敵が普通に三色編成してくるってどうなの 三色でもこっちも三色で編成するから、
せめて弱点属性を殴りに行ってくれと思う。
なんで不利属性を率先して殴りにいくんだ? やべえ 調子に乗って合成しまくってたら金がなくなったwwww
一日二回曜日クエ無料じゃないのかよ 金イベいかせろや >>804
ほんとそれ
かんたんにクリアされたら悔しいのかな? 誰が誰を狙うか選択できないゲームで
属性相性ゲーかつ三色ゲーって確実にクソゲーだと思う >>806
ホントだ
1日2回無料が無くなってる
なんでこっそりサイレントしたの?
かんたんに育成されたら悔しいから? 3章ハードのボスで詰まった
もうマニア解放している人もいて震える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています