【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486955903/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>906
難易度はそれぞれノーマル全クリ、ハード全クリが条件でブラウザは関係ないよ ガルシンが暇すぎるおかげでこっちのほうがプレイしてる時間長いわw
あっちは消費が鬼すぎる 1章とか全部チャレンジ3クリアしてるけど、ハードのとこクリックしても選択できんぞw 全クリってのは6章まで全ステージをクリアするって意味で書いたんだが、6章クリアしてんのに選べないなら運営に報告するしか >>914
一日中ゲームかよ
社会人はガルシンくらいでちょうどいい >>910
廃課金さまはSSRを揃えたら、限界突破自体はガチャよりも最上級まわし+レイドの交換利用などの限界突破素材を使って
限界突破あげてると思う。フレにすでにLv70のSSR(限界突破2)の奴がいるw >>914
こっちもデイリーの一番上とか3・4回程度やってたら数分で終わりで数時間待ちになる。
レイドはりつきしてたらしらん。 現状無課金ながらも3000石ガチャ11連を3回回せた
1回目 SR2、2回目 SSR1、3回目 全R…
全R喰らうといじけるねえ〜
4回目回せるのは無課金のままだと
いつになるか判らんくらい遠い感じだ
(WM3千円分は念の為に準備してある) すれ進行遅いなw
もうどうでもいいから11連まわすか 今日はクロームでログインできた!
メンテで対策したんかな? うーん一周回って水SSRが当たりな気がしてきた
一発耐えれるかどうかとか、雑魚の攻撃が痛くなくなるのはありがたい気がする
攻撃系はほぼ技が発動するかどうかのお祈りだし(´・ω・`) 事前無しで直感でスタートダッシュを紫紺にしたけどやっぱ全体持ちのほうが多いな 限界突破7の50回で終わりだろとか思ったら
8の75回がでてきた、つぎは9の100回くさいな
ノーマルガチャで金二つ引けたけどさ、星1を突破させるのだるいわ 事前ガチャ初日にSSR引いてそれ誤爆交換してから1度もSSR出なかったのが残念すぎる >>919
両方やった結果ガルシンのほうが張りつきだぞ
すぐレベル上がってスタミナ完全回復する ・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない
ガルシンやってる奴はこれ見て目覚ませよ なんかガチャ玉じゃない青い玉がもらえるけどなんだろう???
って思ってたんだが、あれってノーマルガチャ玉だったのかw
連打で回したら打ち出の小槌が出てくれてうれしい。 SSR複数持ってたとしても、フレンドヘルプに飛ばすリーダーは
全体攻撃にしておいた方が使ってもらいやすい気がするよ。
まあこのゲームのフレ選択は沢山の中から選べるから、
使ってもらいづらい子リーダーにしておいても実害はないだろうけど。 >>933
荒らし目的じゃないなら、他ゲーの悪口は止めときなよ。 >>931
そんなの最初はどこのゲームもそうだろ
曜日の指揮者経験値やってもレベル47くらいで打ち止めになるから安心しとけ >>937
こっちはそれの47まで上げるほどやる前にずっと回復待ちだが >>940
おまえと話してると時間の無駄になりそうだ 調子こいて餌拾い→食わせってやってたらお金なくなったワロス ・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない
ガルシンやってる奴はこれ見て目覚ませよ ガルシンはマリーベルちゃんの存在だけでサービス終了まで続けると誓ったわ そもそも張り付く必要ないだろ
他の曜日まわしてりゃレベル47までいかない
無課金でレベリング優先させた場合47まで行くというだけの話だろが
ヴィーナスの場合は消費が低いのと上限も低いのとレイドもあるから
トータルで遊ぶ時間が長くなる
元の発言者が言ってるのはそういう事だろ 話を読め
序盤のレベリングが無課金でどこまでやれるかの話ではない こっちのレイドとガルシンの戦闘はもっと高速化してくれ
ついでにお城と邪神も5倍速くれ(´・ω・`) 上げるほどのゲームでもなければ、下げるほどのゲームでもない。
向こうもこっちも。
個人的にはニコニコしてたサポートの子が拷問始めた瞬間に逃げ出した。 >>924
全部Rになると萎えるな
初日は運よくてSRチケからSSRエレメント
石からはSRアリーウス、アポロン、ティソーン(選択したのと同じでだぶり)
ノマガチャからはSR浅右衛門がでて事前のSSRは一六分銭だったから
赤と黄はSSR、SR2、R2で組めたけど
青がR5人だし2回目の石とノマガチャ期待してやったら
石はR11でノマガチャはN10が3回の大外れだったわ
ログボのSRチケと3回目の石11連に期待 >>927
水の硬さにHP回復スキルと反撃が合わさり最強に見える
割とマジでハチマキちゃん一人でボスのHP半分以上削るんだよなぁ・・・
まあハード以上だと早々に他が退場するせいだけど >>931
花と同じで、だいたいランク50前後くらいから張り付きが無理で放置時間が発生するらしい。
まあ、花でも高ランクになればスタミナ400とか500とかなって数十時間待ちとかなるからね、ガルシンもいずれそうなるw
本当の張り付きゲーはX−Overd.あれはやばい、1分1回復だしペースもはやすぎるwww イベと同時にガチャ更新するかもしれないから明日まで待ったほうがいいんじゃ…もう遅いか マジぷりは今日のアプデで新イベント実装されても相変わらずイベキャラ無しでガチャ更新のみで命運決まりまくってた
こっちは明日のイベントで命運が決まるかもしれない
イベントキャラでもイベント装備でもいいからガチャ更新だけで終わるのは勘弁してくれよ イベ周回ポイント上位500名のみにイベSRを配布しますと
ドラタクの後継者としてのアピールをしたりして まあこっちはまだ命運決めるには早すぎるだろう
1ケ月くらいみて総合で判断くださないとな ガルシン見事にコケたから、ヴィーナスブレイドに客が集まりつつあるように感じる SRでいいからキャラが欲しい
現状Rはいくらいてもあいつはついてこれなかったからな…になってて辛い ガルシン開始日はフレンドほとんどログインしてなかったのにさっき見たらみんな戻ってきててワロタwwwwwwwwwwww 特典と報酬で33連分でSSR1SR1
SRはチケットのと被った
さて引退するかの >>958
お知らせ見てきたら確かに追加キャラは対象外って書いてあったわ
引き止めてすまんね 明日イベキャラいてあまり無理せんでも取れるなら3000入れて続けるかな >>953
もっと前に尽きるよ
今日の曜日クエがEXPいいからいけるだけで40までもいかない そんなに忙しいスレでもないが、次スレは立つのかい?>970 とりあえず経験値餌クエストを常設とまでは言わんから頻度上げてほしい イベント明日からかよ
確かに他ゲー見てるといいタイミングではあるんだが
トリッキーキャラ育成明日なんだから全然育てられないぞw ハード三章くらいからボス道中ですら下手するとSSR60が落ちるように
全体的な底上げが必要そうだ(´・ω・`) >>961
Rはレベル40にして使っているわ
同属性R強化素材20個の金貨800でレベル37になるからこれで止めてもよかったけど
それからR強化素材3つで2800ちょいだったから40にしておいた
>>968
SSR限界突破2000個のやつもでたよ
青のSSRいないけどな Rにもかわいい子多いよね
ソハヤとかユグドラシルちゃんとかユグドラシルちゃんとか ポーション使ったらから
プレゼントに溜まっているのを取ろうとしたら
最大所持数超えていますとかでてとれないわ 使った以上に貯まってるだけでは?
10個はこっちへ降りてきてると思う。 ポーションはアレだけど他はハード以降のボスでぼちぼち使うようになるね
ポーションは効果を割合回復にしてくれないとどうにも >>982
何回かクエストしたら10個になっていたわ >>957
さすがにくらいむばすたーずの後継者だし、ランキング報酬のみってのはさすがにないでしょ。
ランキング報酬より性能落ちる個人スコア報酬やクエスト到達報酬とかもあるっしょ。 明日のイベント、ランキングとか特攻とかPvPとかはやめてくれよ ランキングでもレイドでもなんでも良いけど、特攻きたら辞めるわ >>977
イベントの難易度や周回数、報酬や期間によっては先にトリッキー育成した方が良いかもね
属性一致させないと強化費用もバカにできなくなる とりあえず主力のレベルは全員カンストさせないとな
第2第3はまぁいいか >>986>>987
ああ、それならここの運営は特効スキーだから速攻で引退したほうがいい。ドラタクもクライムも完全に特効ゲーw
昔のアルテイルコロシアムとかも完全に特効ゲーwww これもいずれそうなる気配濃厚・・・・ >>990
特効なくても属性合わないときついしそっちで追加キャラ来るのかもしれんな
まあその上で特効が来るようならその時点で切るわ 別に細かいこたどうでもいいけど、限定ユニが少人数しか
入手できないようなイベントならリタイアかな。
まあ明日になりゃわかるんだし、今ぐらい平和に待っとこうず。 ガルシンから戻ってこれた精鋭は割と糞イベでも続けそう ドラタクとクライムってバシーンゲーだし特攻無い方がおかしいだろ 両方やってるけど明日の状況次第で片方になる可能性は否定できない ガルシンもこちらも並行で様子見って人は多いんじゃない。 午前中のあいだに黄色を鍛えるの、結構しんどそうだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 39分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。