【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 ad01-uaD1)2017/02/14(火) 07:38:47.81ID:nW+i9tZh0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486998082/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@ピンキー (中止 ad01-ENO3)2017/02/14(火) 13:41:50.05ID:nW+i9tZh0St.V
※報酬アイテムは、3月15日(水)「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」のメンテナンス終了後に
 ホーム画面左上にあります、プレゼントボックスへと送られる予定です。

マイドアンリもうあと4週待たなきゃいけないのか
おのれナズナ!
0645名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-1rIO)2017/02/14(火) 13:44:16.15ID:JebG5zrAdSt.V
銀子は作詞作曲してないっぽいからアレだけどこういう継続的にアレンジが使われてるゲーム曲の印税ってどうなるんだろうな
もし売り上げ比率からの計算とかになってたらめちゃくちゃ入ってきそう
0647名無しさん@ピンキー (中止 e69b-cGUq)2017/02/14(火) 13:44:56.19ID:vKjMj2SR0St.V
デイリークエストの1回の次に3回があるみたいなのって一気に4回やってもカウントされるようになったんじゃなかったっけ?
0661名無しさん@ピンキー (中止 adf3-cGUq)2017/02/14(火) 13:49:44.73ID:9hyQXGFn0St.V
ガルシンもう始まってる!のか
一通り消化終わったら触ってみるか…
しかし継続プレイするなら今やってるゲーム群どれか切らなならんつらい
0663名無しさん@ピンキー (中止 c986-phNF)2017/02/14(火) 13:50:01.15ID:P0vsrkL50St.V
>>658
噂のMNZが敵の女幹部を掘る♂所までは見たが、一回エラー出たし
とりあえず慌ててなんかやる必要も無いから夜まで二章は手をつけずに様子見だわ
こういう時スタミナが溢れると死んじゃうタイプの人たちって大変そうね
0669名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-8y0G)2017/02/14(火) 13:51:36.65ID:tQEDwgbhdSt.V
とりあえずガチャせずに石をスタミナ回復に回しとけばすぐにレベルぐらいあがるんじゃね?
問題は事前ガチャをやってるのか?とまともにゲームが動くのに?だけど
0672名無しさん@ピンキー (中止 05f3-CIv3)2017/02/14(火) 13:52:19.68ID:HU59Tfin0St.V
合成はこっちで言うところのマニュを混ぜるとできた
キャラだけでやるとエラーが出た
ただし1時間以上前の話なので今は知らない
0677名無しさん@ピンキー (中止 c986-phNF)2017/02/14(火) 13:54:32.76ID:P0vsrkL50St.V
>>671
性能次第だろうな
カタクリ性能だったら普通にガチャにも同時に追加されて通常スペック、
イベ金性能だったらシンクライリアナとかと同じだろう
0685名無しさん@ピンキー (中止 MM8a-IBfs)2017/02/14(火) 13:58:05.94ID:D4kCFynRMSt.V
ワロタ深見に好きにやらせてるだろ絶対
ブラゲソシャゲが優しい世界だから深見真合わないとかそもそも俺の根本が間違ってたわ
0689名無しさん@ピンキー (中止 05f3-cGUq)2017/02/14(火) 13:59:06.16ID:rinOWWzX0St.V
チュートリアルでマニュみたいの合成しろってのがエラーで突破出来ない人が多いみたいね
1時間くらい前には普通に突破出来たけど今は知らん
マップクリア時のエラー喰らいまくってレベルアップループ止まったから俺の今日のガルシンは終わった
0703名無しさん@ピンキー (中止 e69b-cGUq)2017/02/14(火) 14:03:10.19ID:vKjMj2SR0St.V
延期なんだね
お知らせ見たら載ってたわ

でも
次のクエストに持ち越される改修が正常に動作しておりました件により、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ってなんなんだろう

普段不具合ばかりだから正常に動いちゃってごめんなさいって謝ってみたけど
やっぱりちゃんと動いてませんでしたっていう事なのか?
もう何がなんだかわからんな
0704名無しさん@ピンキー (中止 ad9b-cGUq)2017/02/14(火) 14:03:37.44ID:4YYXdzBf0St.V
コラボガルシンのほうで貰えるのごりオンシかよ
もはや人気投票で上位も望めない奴いつまで押し付けんだ今からでもカトレアに差し替えてくれ
0707名無しさん@ピンキー (中止 f596-E76/)2017/02/14(火) 14:07:09.42ID:AiH1RIhZ0St.V
チュートリアルの合成は突破したが、出撃2回目のボス戦終了時にエラー確定っぽくて戻ってきた
あれ、今すぐ鯖止めろよ……
0716名無しさん@ピンキー (中止W adf3-o/7g)2017/02/14(火) 14:11:18.64ID:728rR9ua0St.V
ガルシンはガチャの表記ミスったのはやべえよ これだけは許容できない
花が前にやったアビ誤表記とか比較にならないぐらいのミスを石10個じゃあかんわ
0717名無しさん@ピンキー (中止 9d96-9E+L)2017/02/14(火) 14:11:27.71ID:JIrBARMj0St.V
向こうはエロシチュでは攻めの姿勢なのか
まあこっちはつまんねーラブラブ和姦の本番オンリーでおまんこ連呼実況って最悪のところで落ち着いちゃってるからな
はやく合成エラー直せやナズナ
出撃すらできねえ
0728名無しさん@ピンキー (中止 55f2-cGUq)2017/02/14(火) 14:14:41.16ID:IBNVdIBm0St.V
楽器からただいま
少しなでなでして思ったのはキャラの名前って大事ね
初日から言うのはズレてるかもだがお花と違って覚えられそうにないや
0735名無しさん@ピンキー (中止 b620-Ol/0)2017/02/14(火) 14:16:58.67ID:TLCjpuO10St.V
新キャラが新キャラガチャでしか出ないのはすごいと思った
こんなに退化させられるんだなって素直に感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況