【DMM.R18】千年戦争アイギス7682年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止WW adee-FPEl)2017/02/14(火) 12:09:47.82ID:f49IG6o30St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7680年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487001416/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス7681年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487031921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@ピンキー (中止 adee-+Qhn)2017/02/14(火) 12:18:45.51ID:FqMvYNmn0St.V
セブンちゃんって何気にかなりロングヘアーよね
これフード取ったら化けるでぇ・・・(フウカちゃん並感)
0074名無しさん@ピンキー (中止 652c-sCJA)2017/02/14(火) 12:19:25.16ID:pDZ7Qz3a0St.V
久々におちんちんついてそうな子が来て満足や
貧乳だと思ってた帝国軍師ちゃんは巨乳痴女だったし(´・ω・`)
0081名無しさん@ピンキー (中止 e6be-cGUq)2017/02/14(火) 12:19:50.06ID:eDjBazHd0St.V
めちゃくちゃピンポイントに尖った一芸がつけばベルナ支援込の下限白ローグトークンとしてなにかに使える可能性も・・・
0085名無しさん@ピンキー (中止 e562-CIv3)2017/02/14(火) 12:20:16.68ID:Cl0OSLbq0St.V
牧場でも収集でも寝室とアビしか期待できないから一体いれば十分なのはうんこの良心か
白ローグな上にガチャユニに遠慮しなきゃいけないじゃ性能はどうしようもない
0101名無しさん@ピンキー (中止 ad75-uaD1)2017/02/14(火) 12:22:15.30ID:xxOfnkU80St.V
収集完走でレアリティがブラックになるっていうのかもしれんしね
でレアリティブラックのウルトラセブンになるっていう
ウンコのセンスや
0103名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-FGgU)2017/02/14(火) 12:22:29.24ID:noNbamX6dSt.V
アイギスの質問失礼します
ガールズシンファニーの感想を産業でお願いします
場合によっては帰りにファミチキ買って帰ります
アイギスの質問失礼しました
0111名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-7Eyi)2017/02/14(火) 12:23:05.43ID:T8YMvb1yKSt.V
>>68
CTWTが良くて、更に高火力超射程スキルだったら大体誰でも強くなるから大丈夫
さすがにミルノでやらかしたし、そういうのはやらないだろうが
0117名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-a31+)2017/02/14(火) 12:24:00.25ID:/X+hyHA+dSt.V
最近の傾向で考えると
ローグだけどアビリティで全てのドロップ確率5%アップ
ペナルティなし
みたいなシーフを踏み台にした新型の可能性も・・
0127名無しさん@ピンキー (中止W 1eee-eqlU)2017/02/14(火) 12:25:26.26ID:fWVoj7ss0St.V
思うんだが演出もキャラもゲーム性もすべてよく出来たゲームは開発資金や維持費用がべらぼうに高くなる
その資金を回収するために搾取も致命的に悪化する
とか考えてしまう私って捻くれてるのかな
0129名無しさん@ピンキー (中止 ba6e-gq7v)2017/02/14(火) 12:25:41.83ID:Mv6o0oz50St.V
前イベで顔見せしてるから収集くさいけど
第二覚醒実装済み白ローグなんてフルスペまで走らん奴ら多そうだな
絆貰えるし俺は走るけど
0132名無しさん@ピンキー (中止 5183-bKlY)2017/02/14(火) 12:25:46.89ID:LE4QIZI80St.V
>>117
アビだけ強いパターンは配置中とかにしないと素コスだろうがフルスぺだろうが一緒になって走る量に全然影響しなくなるから無いかと
0136名無しさん@ピンキー (中止 e6bc-oA82)2017/02/14(火) 12:26:08.20ID:7R+cgMhs0St.V
ローグはベルナいないと〜〜系泥率うpがない限り編成入りは無理
ベルナいたらいたでもうアイツ一人でいいんじゃないかな・・・
0138名無しさん@ピンキー (中止 26ee-CIv3)2017/02/14(火) 12:26:15.21ID:2tKMoS0H0St.V
まあ寝室はシコそうだし良いんじゃね

ローグだと変に性能に期待できない分
逆に何も考えなくていいから気楽だわ
0147名無しさん@ピンキー (中止 ad75-uaD1)2017/02/14(火) 12:27:24.76ID:xxOfnkU80St.V
セブンちゃんのアビが袋に仲間を入れられるので
出撃枠が一つ増えるだったらうれしいけど
1つしか出撃枠増えなかったら
そもそもセブンちゃん入れなきゃいいだけの話だしなw
0159名無しさん@ピンキー (中止 e6f6-cGUq)2017/02/14(火) 12:28:30.14ID:aeTelN6u0St.V
スキル餌がまだないガチャ白黒ユニユニークスキルを探してみてるが、
ローグにつけられそうなのは 乙女の挑発、急所狙い、ステルスショット、雷牙
あんまりないなあ 一意専心もありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況