【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart380 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/14(火) 14:03:29.580
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart377
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486886300/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0873名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:05:59.550
まだ火曜日で落ちたのか
もうラピスでも一週間持たないなんて悲しいなあ
0874名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:06:13.400
お船が夢見せちゃったんだよ
掃き溜めみたいなDMMから飛び立った鶴を見て皆が俺も飛べると思っちゃったんだ
被害者の一人がアイギスだよ
0877名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:10:05.680
>>872
グラブルとシャドバ
0878名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:10:14.210
>>876
新しい水着ガチャ
一応DMMでやってたから見に行ったけど性能がよくわからん
ここで聞いた話だと売れてるらしいよ?
0882名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:21:31.780
今気付いたわ
ウィブレサプチケブーストで4位とか草しか生えない
0883名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:22:59.020
>>851
じゃあランスレで王子がかんぱにスレを〜とか言ってんのは肉ってことかよ
ランスレ引退とはなんだったのか
0884名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:25:34.540
>>877
スマホアプリ板のシャドバ本スレ覗いてるけど10スレくらいアイギスで検索してもHITなし
違う単語だったりする?
グラブルはどのスレなんかなあっちはスレが分かれすぎていて分からん
0885名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:25:42.640
>>877
おは肉おじ
それは人気の証拠だぞ

試しに花の話題も出してみ?アイギス以上に盛り上がるから
0886名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:25:56.800
>>880
水着ゾーイは背水だっけ?体力少なければーってやつ
水着ゼタ来てるっぽいからそれが関係してるのかもねぇ
なんにせよエロブルはユニオン抜けたし利用停止、本家は少し置いとく今はガルシンだ
0887名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:27:20.520
ガルシンってスマホもあるんだっけ?
どこのランキングになるんだ?
0889名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:29:23.240
ガルシンなにが面倒くさいって、やりたくもない団長のLv30に上げなきゃいけないのが面倒くさい
0896名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:35:22.390
>>893
だからお互いそんなに張り付く様なゲームじゃないから競合しないってば
死ぬのはエロブルとかの所謂張り付きゲー
0897名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:38:21.010
花、昔すぐ見限ってゲーム停止してたけど今みたらLv10だった
ここからあと20も上げるのかよクッソだるいなぁ
0898名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:39:30.890
こんなブス揃いのキャラでエロブル超えとか大きくでたなwww
0899名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:39:42.940
戦闘以外は至るところでユアゲ仕様が被ってるし
その内に花とどっちか一つでいいやってなると思うけどなぁ
0901名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:41:46.960
ガルシンのキャラはぬるぬる動くのは正直感動した
だがブスが多過ぎ
0903名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:43:14.130
俺も花起動したらlv8だった
石でガチャだけしてそっとじした
0906名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:47:15.610
花起動したら109だった
昔マクロで案外がんばってたんやなって・・・
0909名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:48:21.140
かんぱにスレでアイギスの話題振っても本当に誰も反応しないwww
0911名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:49:32.030
>>909
今特に何もやる事ないしそんなもんじゃね
自然回復で曜日クエ回すくらいだぞ
0920名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:51:18.690
花はゲーム一覧から削除済みだったけど
楽器のイベントページみたら終わっていて助かった
0924名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:52:12.940
なぜDMMにいたら花を続けてる前提なんだ?
ほんとにゴミ信者はしねよ
0926名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:52:26.800
ぶっちゃけアイギスってやってる奴そんなにいないでしょ
やり続けてる奴の頭がおかしくて目立つんだよ
0929名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:53:37.600
259 名無しさん@ピンキー (中止 d95f-+Xhm)[sage] 2017/02/14(火) 21:51:14.57 ID:xOvP8zIn0St.V

たまに他のゲームやると、いかにお花が洗練されてきたかを感じるね(´ω`)
0931名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:54:09.760
そしてアイギスにたいしてやけに攻撃的なこれなんなんだろね
もう落ち去ったのにまだ警戒してるんかよ
0932名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:54:35.800
DMMのゲームを3ヶ月くらい周期で回ってるな
長くても半年くらいやると大体どのゲームも飽きて続かなくなる
しばらくはガルシンやる予定
0935名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:55:15.280
馬鹿にしたら駄目なの?
落ち去ったゲームを馬鹿にしたら駄目なの??
0936名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:55:15.430
今回はマジで御三家交代ありそうだな
ついにエロブルが落ちるか…
0938名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:56:03.980
ガルシンスタミナが一向に切れる気配がない
そろそろ疲れてきたンゴ
0939名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:56:14.230
>>936
落ちるのはアイギスだと思うんだけど
こう考える俺って少数派?
0942名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:57:33.400
アイクソ
ガチャ集金止めたら糞にまみれて落ちるクソゲー王者アイギス
0943名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:57:43.640
低スペPCの俺には花がやっぱ一番だ
本当ゲームの軽さが絶妙なバランスで出来てるんだな
0948名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:58:56.470
エロブルはガルシンくる前から過疎が目立ってきてたしもうアカンでしょ
0950名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:59:41.230
もっと死んで〜
馬鹿みたいになったアイギスくんもっと落ちて笑わせて〜
0951名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:59:56.440
>>929
かなり洗練されていってるとは思うぞ
少しでも簡単に、何も考えずにクリアできるようになっていってるし
0953名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:00:49.490
ガルシンに覇権はムリ
花はなんつうか万人に愛される(一部のガイジ除く)要素があるが、
ガルシンは何か違う感じがする
0957名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:02:40.810
エロブルスレやばいな
マジで運営嫌われてたんだなって再確認したわ
0958名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:02:44.200
将来はラピスシリーズを量産してキャラゲーでもないのに集金するクソゲーwww

「つえー」「持ってない奴おりゅ?」「持ってないとクリアできないよぉ」wwww
0959名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:02:57.350
アイギスにも信者いるからなあ
ご理解なんて別にエロブルである必要もないしやばいかもね
0961名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:03:46.590
エロに関してお花畑な人多すぎない?
あれぐらいのエロやバイオレンス要素なんてそこらへんに有り触れてると思うが
0963名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:05:35.640
低スぺPCの無課金乞食は>>953こんな事言って花残留
課金組がガルシン移住

こんな感じになっていきそう
0964名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:05:48.160
アイギスも世界観的にはあんな感じなはずなんだがなー
国一つ滅ぼした敵と仲良くしたりするからおかしくなってるけど
0969名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:09:02.640
次スレの季節やけどさっき別のところで立てたから無理だわ
誰か頼む

ーーーーーーーーーーココカラーーーーーーーーー

!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487048609/


ーーーーーーーーーーーーココマデーーーーーーーーーーーーーー
0970名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:09:16.430
低スぺPCで出来ない奴は黙ってそれをやり続けるならいいんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況