【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 0a2d-CIv3)2017/02/14(火) 14:57:30.76ID:PFemwt1k0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487025527/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (中止 0a2d-CIv3)2017/02/14(火) 14:57:50.62ID:PFemwt1k0St.V
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/Q7YZrm9.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0018名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)2017/02/14(火) 15:14:25.97ID:YioV4t1a0St.V
ヴィーナスブレイドの株上がりまくりやね
ガルシン爆死したおかげで、ヴィーナスブレイドとお花に人流れてきそうだし
0024名無しさん@ピンキー (中止 9d96-T9/6)2017/02/14(火) 15:14:56.69ID:qaOZ8D7Y0St.V
ガルシンは住み分けできて良さそうだぞ
ただあっちは生存クリアが達成条件にあるから低レア人権無し装備枠空ける意味が結構でかそうだ
0037名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 15:16:43.99ID:uJB3SLQX0St.V
ぶっちゃけやり込むなら据え置きやってた方がシステムとしては良質なの多いしなぁ
そうじゃなくてもロマサガとか計算方式が狂ってるのがVCで安く手に入るし
0040名無しさん@ピンキー (中止 add4-cGUq)2017/02/14(火) 15:17:28.99ID:+Z4krNj00St.V
複窓でガルシンをオート放置してる横で花騎士の進むをカチカチする
これができればガルシンも生存フラグ立ったんだが…
これ2つ同時起動は重くね?
要らんところ拘りすぎてガルシンが生き延びる為に一番大事な部分が抜けて完成しちゃったじゃんという失敗感
0046名無しさん@ピンキー (中止 55f2-cGUq)2017/02/14(火) 15:18:01.83ID:IBNVdIBm0St.V
>>24
とも思ったが低レアの装備穴を考えると無課金はこっちでいう銀を育てるというのも選択肢としてあるやもしれん
イベ金フルスペは必須クラスだろうとは思った
0049名無しさん@ピンキー (中止 8aab-ENO3)2017/02/14(火) 15:18:30.08ID:8cEhAY6v0St.V
スペックとかそれでプレイ出来ない人が増えたら本末転倒だからアレだけど
表情とか仕草まで変わるレベルならこっちにもLive2Dほしいなって思いました
たまに作られるgifのとか大好きなの

>>29
エロシーンがぬるぬる動くと数クリックで終わったりしない・・・?
0062名無しさん@ピンキー (中止 aa5c-ENO3)2017/02/14(火) 15:21:15.63ID:fevVTASh0St.V
バラライカっていうロシアの弦楽器をちなんだ名前かな?でもアンリって管楽器だよな
って思ってたらバイカカラマツじゃねーか!ナズナァ!
0071名無しさん@ピンキー (中止 b906-ENO3)2017/02/14(火) 15:22:47.69ID:yt8QjVvI0St.V
>>46
一応1時間半触った程度だけどイベ金は後もうちょいで穴、スキルmax、限界突破みたいなのももうちょいで終わる
イベは割りと入手易しめかもね
0075名無しさん@ピンキー (中止WW f596-zXQf)2017/02/14(火) 15:23:39.14ID:6gtQ4KKX0St.V
カタクリもそうだが、コラボの名前はこの括弧書き仕様なのかね

ただ、キャラがキャラなだけにみんなアンリ読みになりそう
0080名無しさん@ピンキー (中止 b906-ENO3)2017/02/14(火) 15:24:18.47ID:yt8QjVvI0St.V
>>70
2時間で今指揮者レベル15、11連1回やったけどここで言うカレー石が今80個あるから
割りまくれば数時間あればいけると思う

ただし、今は重いから安定してからだな
0081名無しさん@ピンキー (中止 aa5c-ENO3)2017/02/14(火) 15:24:34.17ID:fevVTASh0St.V
お前らその世代ならインサガもプレイしてやれよ、過疎っててヤバイのよ
くっそダルい周回ゲーだからオススメしないけどさ
0086名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 15:25:13.78ID:uJB3SLQX0St.V
ヌルゲーだから虹のあの確率でも成り立ってるってのはあるしなぁ
スペチケで配るっていったってあのシステムだと戦力優先で選ぶ事になるかし愛でる余裕がなくなりそう
邪神でさえ性能差が激しいって色々批判が出てるのに
0107名無しさん@ピンキー (中止 aa5c-ENO3)2017/02/14(火) 15:27:44.36ID:fevVTASh0St.V
>>87
俺もアイギスのカリスタ消費がダルくなって放置気味だわ
ウチの環境だと動作がくっそ重くなったってのもあるけど、何かテンションあがんないんだよなー
0109名無しさん@ピンキー (中止 9d96-T9/6)2017/02/14(火) 15:27:50.60ID:qaOZ8D7Y0St.V
メンデル「退屈なら一緒に遊びませんか?」
オンシ「きもちーあとで団長にも教えてあげよー」

これで団長がケツ掘られるよ
0113名無しさん@ピンキー (中止 9d96-9E+L)2017/02/14(火) 15:28:24.07ID:JIrBARMj0St.V
25おじ・・・

119 :名無しさん@ピンキー (中止WW b9c0-Xema)2017/02/14(火) 15:22:23.29 ID:oM/VKdI50St.V
優良・有利誤認表記の通報は匿名第三者でも可能
以下はゴミ姫の参考例
ま、ポアゲのお手並み拝見といきますかw

6 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-CEk5 [119.104.126.199]) sage 2017/02/13(月) 17:59:54.40 ID:ZH6VDp0qa
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=753201/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
http://i.imgur.com/3apxywn.jpg


132 :名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)2017/02/14(火) 15:23:27.69 ID:YioV4t1a0St.V
ID:oM/VKdI50St.V  NG推奨
ID:oM/VKdI50St.V  NG推奨
ID:oM/VKdI50St.V  NG推奨
0129名無しさん@ピンキー (中止 ad79-oA82)2017/02/14(火) 15:30:43.78ID:4/ypg4Bl0St.V
バイカカラマツ(梅花落葉松)「小さな恋人」「さりげない優しさ」
コラボオンシの塗りが気になるけどアンリもこっち来たら塗りがパルテルカラーっぽくなるのか?
0136名無しさん@ピンキー (中止 2676-CIv3)2017/02/14(火) 15:31:56.81ID:STaDCsG30St.V
いちゃラブ系好きな俺に取っちゃ楽器のこういうのは苦手なんだよなぁ
敵だけならまぁ我慢しなくもないが寝室で仲間レイプあったら投げる
0142名無しさん@ピンキー (中止 b906-ENO3)2017/02/14(火) 15:33:33.07ID:yt8QjVvI0St.V
>>119
精進湖お花と世界が違うから上にもあるようにナビが受け付けられないなら会話は全部スキップして
あっちは戦闘で経験値入っていくからガンガン進んで時々石受け取って割ればいい
0145名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-a31+)2017/02/14(火) 15:33:49.70ID:OOyeIuvwdSt.V
敵幹部を即捕虜にして報復として拷問(完全に報復なので拷問ですらない)にかける
女性に対する性的な虐待に手慣れている
飲尿

戦争にルールが必要だということがよく分かりますね(白目
0161名無しさん@ピンキー (中止 9d96-9E+L)2017/02/14(火) 15:36:31.64ID:JIrBARMj0St.V
お花はヤンデレだの殺し合いだのあっても温いほのぼの話なんだよな
なんつーか口先だけのヤンデレやじゃれるだけの殺し合いだし
0162名無しさん@ピンキー (中止 6a36-cGUq)2017/02/14(火) 15:36:44.63ID:D1z5909Y0St.V
どうせ団長もシキシャもプレイヤーという中身は同じなんだからオンシの寝室が増えて嬉しいくらいに思えれば楽だと思うんだよね
0164名無しさん@ピンキー (中止 516f-cGUq)2017/02/14(火) 15:37:12.37ID:wtbBsNo10St.V
最初のパワーワードはチュートリアルの「音楽家を殺す機械」だったよ
何かの暗喩じゃなくて雑魚敵の説明だったよ
0171名無しさん@ピンキー (中止 05f3-CIv3)2017/02/14(火) 15:38:35.34ID:HU59Tfin0St.V
せっかくシナリオやエロの路線を別にしてきたんだから住み分け出来ていいじゃん
何で「あっちがああだからこっちもそうしろ」なんだよ
求めてるものが向こうにあるなら自分が移動すればいいだけだろ
0173名無しさん@ピンキー (中止 7d49-cGUq)2017/02/14(火) 15:38:49.49ID:ndQ1p1yN0St.V
アドバイスを頂きたいのですがよろしいでしょうか?
プレチケで確実に金1を出したい場合何枚まで貯めればいいですか?
今13枚まで貯まってます
0206名無しさん@ピンキー (中止 79bc-cGUq)2017/02/14(火) 15:43:16.99ID:3me7Bm3Q0St.V
ガルシンはエラー酷すぎて話が頭に入ってこなかったわ
メンテで直れば続けるが、直らなければ30までやってさようなら
0208名無しさん@ピンキー (中止T Sabd-CIv3)2017/02/14(火) 15:43:26.77ID:UI82dNwQaSt.V
ネタにできるレベルの凌辱ならいいけど
本気でシャレにならないようなシーンあったらその場でやめるわ
さすがにないだろうけど
0210名無しさん@ピンキー (中止 KKae-YWHD)2017/02/14(火) 15:43:57.33ID:DcDaVA5yKSt.V
最初は普通にプレイリポート上がってたのに急にエラー報告で埋め尽くされた所を見ると
通信周りに問題あって人多杉に耐えられないとかかね?
まぁニートタイムに人多杉もあったもんじゃ無いけど
0214名無しさん@ピンキー (中止 Spfd-/aHV)2017/02/14(火) 15:44:53.11ID:stkSXg5kpSt.V
住み分け出来るのかと危惧してたが…問題なさそうだな!
0220名無しさん@ピンキー (中止 9d96-T9/6)2017/02/14(火) 15:45:21.19ID:qaOZ8D7Y0St.V
ただガルシンにラヴを求めてる奴も覚悟した方がいいぞ
エロブルも全部が村人陵辱じゃないけど言われ続けてるだろ?
そういう要素があるってことは言われても仕方がないんだよ自ら楽しんでいかないとダメだ
0222名無しさん@ピンキー (中止 7d49-cGUq)2017/02/14(火) 15:45:33.06ID:ndQ1p1yN0St.V
>>174,178,179,185
うーん、やっぱりあんまり貯めても出ない時はでないし出る時は出るって感じか

>>191
74枚は無理です

13枚あればそこそこな確率で金1出るかな
もっと貯めたかったけどもし金出たら大成功UP中に育成できるし
全部使ってみるよ。ありがとう。
0230名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)2017/02/14(火) 15:46:51.99ID:YioV4t1a0St.V
>>213
最高レア3%なら後発組もワンチャンあったよな
事前の有無で絶対的な格差がついてるから、新規は入りづらい
城の二の舞なんだよなぁ
0232名無しさん@ピンキー (中止 KK09-r5Ak)2017/02/14(火) 15:47:29.46ID:GHTdSmlKKSt.V
そういやちょっと前にチャンピオンのヘルシングことブンダバーの戦争がなんたらいう一コマだけツイッターでバズってたなあ…
0235名無しさん@ピンキー (中止 252c-cGUq)2017/02/14(火) 15:47:46.10ID:zgKf/3KQ0St.V
つまりガルシンはテクロスに嫌気さしたユーザーを囲い込む算段なのかな

エロブルは村人2シーンあってもテキストは通常の半分くらいしかないからなぁ
0243名無しさん@ピンキー (中止 7d49-cGUq)2017/02/14(火) 15:49:06.86ID:ndQ1p1yN0St.V
うわーーーん
酷い、、、酷すぎるよ。。。

Newの一つどころか金すら出なかった・・・。

しかも銀1銅11ってこれが現実か
0246名無しさん@ピンキー (中止 9d96-T9/6)2017/02/14(火) 15:49:42.47ID:qaOZ8D7Y0St.V
楽団は和姦だから!なんて喧騒振りまく程度の人格者なら最初からやめとけ
おそらくどっちにとってもプラスにならない
0254名無しさん@ピンキー (中止 05f3-CIv3)2017/02/14(火) 15:50:20.40ID:HU59Tfin0St.V
ハード路線を求めてきた奴はガルシン応援してやらないとエロブルの二の舞いになるぞ
逆にまだ路線が完璧には決まってない段階であろう今応援が集まれば楽団員の寝室もそっちに行くかもしれんし
0256名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 15:50:43.63ID:uJB3SLQX0St.V
あっちはあっちこっちはこっちでいいんだが変なコラボされたのがなぁ
こんな世界観が誓うならむしろコラボなんかせずにきっちり分けてくれと
0266名無しさん@ピンキー (中止 de2d-t8w4)2017/02/14(火) 15:52:05.43ID:Lu7gbmB50St.V
チュートリアル中に落とされるからルール分かった程度だけど、まあDMMの傾向として流行らんだろ
ここのプレイヤー達は、長期的や総合的な手間に関しては受け入れるけど、目の前の手間は全く受け入れない
あのルールで、たぶん戦闘力高いほうが勝つようなゲームなんだろ
それはゲーマーの心をつかむやりがいのあるゲームとかじゃなくて手間ゲーに分類される
寝室とか関係なく内容で無理
0275名無しさん@ピンキー (中止 9d96-9E+L)2017/02/14(火) 15:53:58.39ID:JIrBARMj0St.V
今頃ピュア団長が「女の子に対してこんなのひどいと思います」って苦情を送りまくってると思うよ
泣きながら
0280名無しさん@ピンキー (中止 6a36-cGUq)2017/02/14(火) 15:54:49.37ID:D1z5909Y0St.V
師匠の寝室が壊死手コキで話題になったときにお花の寝室は全部壊死手コキなの?って質問するようなもんでは
0294名無しさん@ピンキー (中止 3673-cGUq)2017/02/14(火) 15:57:00.66ID:nTlhAMzH0St.V
そもそも村人どうこう言ってるANTは口だけで金落とさないから糞姫覇権でもユニコーンに駆逐されてるくらいだし無駄
0296名無しさん@ピンキー (中止W 0Hea-v7yE)2017/02/14(火) 15:57:17.22ID:aE4gGqxWHSt.V
>>184
核攻撃も日本の風船爆弾によるバイオテロの可能性+あまりに特攻させすぎて一般人も使ってる疑惑からだしなあ
結局前者は杞憂だったがアメリカ本土は相当情報統制されてアメリカ全土大困惑だったらしいしまぁ壮絶になるのもある程度は理由があるのよね
0324名無しさん@ピンキー (中止 f596-XBgK)2017/02/14(火) 16:04:14.10ID:OnLYytpb0St.V
まあガルシンやった感想としては
オート戦闘がやりづらいな 動かないでそのまま殴ってほしいわ
もしくは動いても関係ないPT作るしかないのかな
0339名無しさん@ピンキー (中止 0Hee-cGUq)2017/02/14(火) 16:09:54.45ID:X9gz6QkkHSt.V
どーせ口だけのもっとハード寝室マンたちのせいでガルシンも神姫みたいに温くなるでしょ
処女厨NTR厨百合厨と違ってほんと口だけだからなハード寝室マンたちは
マジ使えないわ
0343名無しさん@ピンキー (中止 55f2-cGUq)2017/02/14(火) 16:11:34.15ID:IBNVdIBm0St.V
>>330
こっちのハゲはそれでもいいがあっちのフサがこっち継続となったときに足引っ張るかもだな
やっぱフルスペであって欲しいところ
0344名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-8y0G)2017/02/14(火) 16:12:26.08ID:7++M9gbEdSt.V
レースはレースで回収するのに時間てか日数がかかるのがが面倒だな
毎日インできるなら問題ないんだが高倍率外すとやややこしくなるし
話のネタにはなるんだろうけどねぇ
0345名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)2017/02/14(火) 16:12:27.84ID:YioV4t1a0St.V
>>339
角川の後ろ盾使うならある程度温くしないと外部展開難しくなるぞ
未来の事考えるなら、今の路線で行くのは得策ではない
0349名無しさん@ピンキー (中止 0H9d-r/Pf)2017/02/14(火) 16:13:51.30ID:V1I/ecc6HSt.V
しんふにーは戦闘戦略的に見せかけて別に戦略的じゃないという

ていうか角川まじで何したくて絡んだんだ
てっきりキャラゲーとしてコミックスとか売って行くのかと思ったけど
レズ非処女とか深夜アニメ見る層とか嫌いそう
0351名無しさん@ピンキー (中止 KK09-r5Ak)2017/02/14(火) 16:14:44.19ID:GHTdSmlKKSt.V
ガールズシンフォニーのメンテナンス状況をなんでナズナに報告させるんだナズナァ!

いや、そこはマジで分離しろよ。フラワーナイトガールとガールズシンフォニーは別のゲームだぞ
客が混同するのは勝手だけど、運営は分離しとかないとガルシン不評と同一視されて引っ張られるぞ
コラボ中だけにしとけよな
0356名無しさん@ピンキー (中止W 0Hea-v7yE)2017/02/14(火) 16:17:00.37ID:aE4gGqxWHSt.V
>>349
ただ単純に協賛だぜ、花の本とか全部角川産まれだろ?まぁ今の時代角川以外どこだよって気もするが
それで割とウケてるから今後もよろしく頼むでって話
謎なのはファミ通
0369名無しさん@ピンキー (中止W 0Hea-v7yE)2017/02/14(火) 16:19:45.92ID:aE4gGqxWHSt.V
>>360
それは知ってるが親の角川が協賛したからって態々ファミ通も乗っかることはないんじゃない?いやまさかとは思うが艦これレベルの立ち位置狙ってんのか?
0371名無しさん@ピンキー (中止 de2d-t8w4)2017/02/14(火) 16:20:35.40ID:Lu7gbmB50St.V
あっちと同じ数の石を出していただければ後はいくらでも混同していただいて構わない
常にコラボして常に二重で詫びろ
0373名無しさん@ピンキー (中止 MMc1-IBfs)2017/02/14(火) 16:21:03.12ID:MBbbjEfzMSt.V
そもそも同じKADOKAWAでも電撃もスニーカーもファンタジアもファミ通もMFも仲良しこよしで本出してるわけないぞ
0419名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 16:35:10.97ID:uJB3SLQX0St.V
>>403
団長の風邪に苦しむ姿みて悶えて
風邪を悪化させて苦しい姿もっと見ようとするけど
結局風邪移されるというポンコツ感丸出しな話し
0422名無しさん@ピンキー (中止 Spfd-QsO8)2017/02/14(火) 16:35:51.42ID:Y0mpdtgEpSt.V
>>387
dmmは一般とR18でログイン先が違う扱いなもんで、ログイン先を入れ替えた後に入れ替え前のゲームがログインチェックを行うと怒られる

お花の場合(と言うかdmmの場合)、
「ちょっとあんた、ログイン先一般(R18)になってるけど大丈夫かい?」
って感じて不正ログインを定期的に心配されるので、大丈夫言っとけばいい
0430名無しさん@ピンキー (中止 aa93-phNF)2017/02/14(火) 16:38:21.00ID:Ftig8Kpq0St.V
>>418 >>421
つまり!? ナズナやメンテちゃんがふにーする可能性もあるってことぉー!?
いや本当にナズナとメンデ同じかわからんけど。今のところそんなような気が
0431名無しさん@ピンキー (中止 Spfd-ekCR)2017/02/14(火) 16:38:46.71ID:fNsh6plJpSt.V
サンクス
じゃあお花とガルシンいちいち切り替えずに済むのね
あとは俺のPCのスペックが耐えられるかどうかか
0436名無しさん@ピンキー (中止 MMc1-IBfs)2017/02/14(火) 16:41:00.93ID:MBbbjEfzMSt.V
>>432
いやそこまでか?
立ち絵は悪くないがエロは割と適当だしシステムもまだまだパクリ元の劣化にすぎんし…
改善進むまでログボでもしようかとは思ってるが
0448名無しさん@ピンキー (中止 1e64-ajie)2017/02/14(火) 16:43:50.21ID:wc8ZyR4X0St.V
・カラーのいる日は◎以外が来ることは決して無い
・ハツユキは前走2着なのにオキザリスが印を付けてない
よって消去法でビオラしか残らない
0450名無しさん@ピンキー (中止W bd80-P9Og)2017/02/14(火) 16:44:29.52ID:wBcms5QL0St.V
ワッチョイが死んでるからなぁ
ゆあげがなんかしようとするときはワッチョイが変なことになってる気がする
ニククエとか
0458名無しさん@ピンキー (中止 Spfd-ekCR)2017/02/14(火) 16:49:18.29ID:fNsh6plJpSt.V
昨日おじじゃない25が900踏んで
ちゃんと立てたのに見えないとか代わり行った方がよくないかとか言われてて笑った
0460名無しさん@ピンキー (中止 f596-E76/)2017/02/14(火) 16:50:35.95ID:AiH1RIhZ0St.V
オキザリスは前回4着以下の選手を見て、対象なら必ずマークつけるタイプっぽいし
空欄は判断材料にならないんじゃないか?
0467名無しさん@ピンキー (中止 1a58-RkRN)2017/02/14(火) 16:55:33.97ID:Cf1rWVaY0St.V
オキザリス予想からビオラ2位以上イオノシ3位
カラー予想からハツユキ>イオノシ
と2択までは絞れるけど両方に賭けるうま味が薄い
0474名無しさん@ピンキー (中止 eac7-sQWd)2017/02/14(火) 17:05:57.52ID:dy/z+yx40St.V
ガルシンさんうちのオンボロPCじゃ荷が重いにゃ
というかファリスの声水崎来夢じゃんおもっくそカタクリと一緒だし
0504名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-1rIO)2017/02/14(火) 17:25:41.50ID:JebG5zrAdSt.V
アカバナスイレンの方がより卑屈な気がする
というかアカバナスイレンはあの卑屈さであの声がヤバい虐めたくなる
0512名無しさん@ピンキー (中止 7a13-Hu6V)2017/02/14(火) 17:28:39.83ID:MlfPZE150St.V
ガルシン興味ないし事前やってないし
コラボも石30とがルシンキャラなら要らんわと思ってスレみてたら
やっぱりガルシンの世界観があわなそうでスルーしようと思ったら

コラボで貰えるキャラがオオオさんの声の人ってマジ?
寝室で声聴きたいし貰っておこうかなあ
何時間くらいかかるんだろ
0543名無しさん@ピンキー (中止 2625-cGUq)2017/02/14(火) 17:40:07.77ID:i96I+KfR0St.V
今日からフラワーナイトはじめようと思うんですけど
スペシャルチケットはだれとるのがおすすめですか?
見た目で選んどけばいいっていわれたんですけど

ハナモモ ネリネ ビオラ イベリス ポーチュラカ で迷ってます

好み的には同じぐらいなので
この中で実用性でおすすめなのあったら教えてもらえるとうれしいです
0560名無しさん@ピンキー (中止 2625-cGUq)2017/02/14(火) 17:44:58.36ID:i96I+KfR0St.V
>>554,547
ありがとうございます
じゃあネリネにしてみます

あとついでにDMMソシャゲはじめてなんですけど
始める前に招待うけたりフレコ入力したりでお得なことあったりしますか?
0562名無しさん@ピンキー (中止 bd91-ENO3)2017/02/14(火) 17:46:16.67ID:e4qcoak80St.V
スペチケは2周年と無期限の2種類あるから無期限の方で取れないキャラ選んだ方がいい可能性もある
まあtnkに聞くのが一番だが
0568名無しさん@ピンキー (中止 bd96-ENO3)2017/02/14(火) 17:48:18.28ID:SaQFuzZT0St.V
コラボ報酬分くらいはプレイしてみようかと思ったがエラーでそもそも起動できなかった
お花だけやってろという神のお告げか
0569名無しさん@ピンキー (中止 deee-c+Ub)2017/02/14(火) 17:48:54.53ID:DPGBYcdd0St.V
>>560
招待コードとかは特に無い
戦友>ID検索で見られる自分のIDをここに貼り付けると超強い戦友がわらわら群がる
ただし戦友は自軍キャラの最高LvまでLvが下がるから早めに金か虹の進化前Lv60を用意しておくと捗る
0573名無しさん@ピンキー (中止 2625-cGUq)2017/02/14(火) 17:52:14.12ID:i96I+KfR0St.V
>>563,565,569
そうなんですね
じゃあ登録してきます

フレンドは一緒にやらないってすすめてくれた友達やフォロワーさんが何人かいるので
枠があまりそうならお願いしてみます

いろいろとご親切にありがとうございました
0574名無しさん@ピンキー (中止 ea2e-cGUq)2017/02/14(火) 17:52:15.14ID:QOBImMPK0St.V
モブサイコっていうアニメに出てたけどあの人の低い声も凄かったな
大体オオニバスあたりの声出してるけど4,5パターンぐらいあるんじゃないの
0576名無しさん@ピンキー (中止 26ee-CIv3)2017/02/14(火) 17:53:01.93ID:dPmiwqDv0St.V
>>542
それはないと思うなぁ
表のアニメに出ているほど演技力があって、18禁でも常に大手のメインヒロイン枠だよ
人気があるのは確実なのに中堅や抜きゲーに出てこないってことは、それだけ雇うのも金がかかるはず
0577名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-LMmp)2017/02/14(火) 17:53:08.91ID:apqKxyWqdSt.V
>>341
あの世界にヘレニウムが行ったら壊れるとかってレベルじゃないだろ
涙で前も明日も見えませんとかじゃ済まないだろ
心の底からそう思うわ
0596名無しさん@ピンキー (中止 Spfd-QsO8)2017/02/14(火) 18:00:16.36ID:Y0mpdtgEpSt.V
女子5人、女性2人、おばちゃん3人から貰った


全部週末にチョコの作り方教えた人たちからの義理(失敗作)だがな!!
0597名無しさん@ピンキー (中止 f596-XBgK)2017/02/14(火) 18:00:26.69ID:OnLYytpb0St.V
ガルシンは意外に遊べそうな気もするな 個人的には
凌辱あるとか言ったけど別にたいしたことなかったな 1個しかまだ見てないけど
ただ事前で☆4引いてなかったら30で即やめるかもね
0609名無しさん@ピンキー (中止 7dd8-cGUq)2017/02/14(火) 18:03:44.18ID:gAQ76zeT0St.V
>>603
えらい作りが似すぎているなとは思っていたけど自分のところとコラボするのか・・・

コラボ事情はよくしらんけどこういうのってよくあることなのかね
0615名無しさん@ピンキー (中止 2647-/50X)2017/02/14(火) 18:04:50.36ID:zoIAvAYr0St.V
E-moteよりlive2dのほうが圧倒的に手間はかからないっぽいけどな
それでも静止画よりはマンパワーかかるからねえ
0630名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-eUd9)2017/02/14(火) 18:09:04.67ID:QOQ+yDxmdSt.V
質問ってここでいいのかな?
ガルシンコラボで放置してたお花データ動かしたしちょっと再開しようと思うんだが
過去のイベントキャラで入手不可のキャラって多い?
ガチャは諦めるにしても可能な限りキャラ集めたいタイプだかはスマホゲーみたいに入手不可キャラが多いのは嫌なんだ
0632名無しさん@ピンキー (中止 bd26-cGUq)2017/02/14(火) 18:10:11.41ID:OwPjtWdQ0St.V
ガルシンやろうと思ったけどダメだったから帰ってきたわ
ユアゲってこの手の対応は相変わらずダメダメだな…
0634名無しさん@ピンキー (中止 MMc1-IBfs)2017/02/14(火) 18:10:18.90ID:MBbbjEfzMSt.V
再復刻待ちはそこそこいるんじゃない?
ガチャ限は変わらず期間限定なんか1つもないから金さえ無限につぎこめばコンプ可能
0642名無しさん@ピンキー (中止 Srfd-u9Qf)2017/02/14(火) 18:12:24.41ID:UssdtViTrSt.V
>>630
イベントキャラの復刻は半年後にイベント周期と同じ隔週ペース
再復刻はあるけど現状4週間に一つ開放なのでキャラによっては一年以上出てこない。
0644名無しさん@ピンキー (中止WW b923-mgFh)2017/02/14(火) 18:12:35.51ID:aubvZEYZ0St.V
>>630
時間さえ経てば過去のイベントキャラは再復刻(永続)で取れる、再復刻はかなり待つけど
復刻(期間限定)でも取れる、ただ現行イベントもあるから戦力が育ってないと両方とるのはきついかもな
0651名無しさん@ピンキー (中止 KKae-CUlR)2017/02/14(火) 18:15:24.15ID:WVi7g2j/KSt.V
ブヴヴは絵柄もかわいいしそんな張り付かないでいいし素質は高くお花同等のクラスになれたはず
Unityにしたのが全てを台無しにした
0652名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-DuUb)2017/02/14(火) 18:15:37.20ID:avEi7lnkdSt.V
再複刻も復刻が終わって今後年単位で待たなきゃいけないキャラはなにかしら救済欲しいな
未所持限定とかでいいから
0654名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-eUd9)2017/02/14(火) 18:15:55.24ID:QOQ+yDxmdSt.V
たくさん回答サンクス
レベル30行かない程度にしかやってなかったもんで
ガルシンスレで小耳に挟んだキャラが凄く良かったもんだから(色んな意味で)他のキャラにも興味わいてきたわけ
後発での遅れはしゃーないと割り切ってガチャ以外のキャラからコツコツ集めていくよ
0655名無しさん@ピンキー (中止W 8a4b-S0So)2017/02/14(火) 18:16:22.83ID:cWUcvXUt0St.V
LIVE2Dは顔の出来残念なの多いからお花はやめてほしい。ロンパリだったり顔のの輪郭あれだったり
もちろん出来がマジでいいなら嬉しいけど残念ながら現実は他ゲー見てると…
0668名無しさん@ピンキー (中止T Sabd-CIv3)2017/02/14(火) 18:19:52.53ID:sIG9OqfEaSt.V
flashはもう古いみたいなレスよく見るけど、flashに変わる革命的な技術がもう存在してるってこと?
CDが廃れて音楽データを買うようになったみたいに
0673名無しさん@ピンキー (中止 a92c-cGUq)2017/02/14(火) 18:21:38.00ID:LNKjWpUQ0St.V
>>668
一応HTML5が代替として見られてるみたいだけどまあ微妙
伊達に一時代築いたわけじゃないからそう簡単に革命なんて起きない
0708名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-eUd9)2017/02/14(火) 18:31:51.81ID:QOQ+yDxmdSt.V
>>657
ゲッカビジンさんです

質問ばかりで申し訳ない最後に一つ
現行イベ、復刻全部ひっくるめて取るべきキャラっていますか?
ちんこの導きに任せればいい?
0713名無しさん@ピンキー (中止 MMc1-IBfs)2017/02/14(火) 18:33:15.32ID:MBbbjEfzMSt.V
>>708
現行イベは当然とれたら取るとして今再復刻クエスト30%オフだから廻しどころだぞ
ラベンダー、エーデルワイス、オトギリソウは取りたい
0715名無しさん@ピンキー (中止WW b923-mgFh)2017/02/14(火) 18:33:38.17ID:aubvZEYZ0St.V
>>708
一応イベントキャラだとオトギリソウが強いとか言われてはいたな
序盤に取ると良いかもしれない、まぁ戦力揃ったら好きなキャラでよくなるけど
0716名無しさん@ピンキー (中止 2ad7-cGUq)2017/02/14(火) 18:33:42.27ID:Aqb2k5JU0St.V
>>708
クジラ艇を周回しようと思ったら装備枠完全に空いた開花イベキャラがいると結構楽になる
中でもオススメは再復刻のオトギリソウだ。可愛いし普通に使っても強いし再復刻だから急がなくてもいいぞ
0717名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-T6rE)2017/02/14(火) 18:34:42.54ID:gxYxy/WJKSt.V
>>708
復刻を明日の夜までに全回収、次に現行イベを回収
再復刻はいつでもできるがいまはスタミナ安くなっているから
強さ的にラベンダー、オトギリソウ辺りを確保
0724名無しさん@ピンキー (中止 252c-cGUq)2017/02/14(火) 18:37:26.42ID:zgKf/3KQ0St.V
ガルシン結構重いから他に重いゲームやってると同時起動厳しいかも知れんな
お花も起動し続けると重くなるけど

ブラゲ掛け持ちしてるとどれか引退しないとガルシン継続は無理っぽいな
0740名無しさん@ピンキー (中止 de2d-aozz)2017/02/14(火) 18:43:52.69ID:Lu7gbmB50St.V
新規プレイヤーならば、現行イベントのキャラはコンプしてフル育生はしなくてもいいから、キャラだけは毎回確保したほうがいい
最終的にはガチャ金以下だから二軍落ちするんだけど、手持ちがガチャ金以上で埋まるまではイベ金が主力
0750名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-h965)2017/02/14(火) 18:53:13.79ID:NM8S551VKSt.V
カカオのSDまた修正されてない?
スキルで蹴り上げた木の実拾うとこで一回カクッてしてたのが最初の修正では変わってなかったのに今見たら自然な感じになってる
0752名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-T6rE)2017/02/14(火) 18:53:54.07ID:gxYxy/WJKSt.V
処女かどうかより貧乳かどうかが大事だと昨日の開花で思い知った
可愛いと思うんだがフィニッシュできなくて辛かった
第一寝室行ったら開幕で果てた
0756名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-eUd9)2017/02/14(火) 18:55:16.42ID:QOQ+yDxmdSt.V
ラベエーデオトギリ了解しました
丁寧にお答えくださりありがとうございます
戦友ID晒せばとも言われましたのが今出先なのでまた深夜にでも晒しますので宜しければご協力お願いします
0762名無しさん@ピンキー (中止 5501-CIv3)2017/02/14(火) 18:56:58.05ID:QA+AKU8m0St.V
ブラゲもソシャゲもかけもちはつらいんよ
ログイン勢で詫び石出ガチャ回すだけとかならまだ気軽だけど、段々それすら面倒になってくるもの
どのソシャゲもシステムは似たようなもんだからな。これだけは続けるって1つ以外は素材集めとかイベントとかやってられない
0776名無しさん@ピンキー (中止 bd01-cGUq)2017/02/14(火) 19:03:49.56ID:7GQe9agl0St.V
99ターン以内に倒したとかあるけどこれその内これだけターンかかる敵とか出てくるってことか
こんなに長くカチカチやってられないぞ(´・ω・`)
0778名無しさん@ピンキー (中止W 8a4b-S0So)2017/02/14(火) 19:05:09.25ID:cWUcvXUt0St.V
ガルシンエラー多いな。アクセス集中だろうか
こんなにエラーばっかり出てきてるってことはサーバー管理チームとかエラーい目にあってそうだな
エラーだけに
0782名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 19:06:36.96ID:uJB3SLQX0St.V
お花は一夫多妻制らしいし団長は全員囲うつもりなんじゃないの
ガルシンの主人公は落ちこぼれの指揮者っぽいから環境が違う
0783名無しさん@ピンキー (中止WW bdaa-odKI)2017/02/14(火) 19:07:06.25ID:4XF98G4/0St.V
NZNポジのやつが敵幹部にクッソひどいことしておいて何食わぬ顔でほかのメンバーと一緒にいるのマジで草生えるからやめろ
0788名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-T6rE)2017/02/14(火) 19:07:36.92ID:gxYxy/WJKSt.V
ラベンダーは基本女の方を排除するのに熱があったとき団長殺そうとしたな
スズランって団長に危害を加える?
0791名無しさん@ピンキー (中止 KK09-wDMk)2017/02/14(火) 19:08:58.14ID:kNJpUhlrKSt.V
>>742
ガルシンでヒノキ絵師の人キャラクいたの?

それならこっちにも新花騎士かヒノキ別版のチャンスが・・・無理そうだな(別版無し金の数を見て)
0794名無しさん@ピンキー (中止 0a80-ZY+p)2017/02/14(火) 19:09:20.39ID:o2hhuGPl0St.V
ガルシンスタートすらできなかった、あとジェイソンの意味を理解した
タルタロスの死神みたいな現時点でどうやっても倒せない敵に不意打ちされるシステムがあるのかと思ったわ
0801名無しさん@ピンキー (中止 254b-cGUq)2017/02/14(火) 19:12:32.26ID:4bire8Tz0St.V
あらいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
壊れたんだけどw

ttp://imgur.com/K3qNc04.gif
0802名無しさん@ピンキー (中止 e567-Lnds)2017/02/14(火) 19:13:03.14ID:IZSz9Knn0St.V
あっちの世界にオンシちゃん送り出しちゃってホントに大丈夫なんだろか…
村人に襲われたりしない?指揮者さん青くなったりしない?
0806名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-I2X8)2017/02/14(火) 19:14:03.33ID:5ddwwVZwdSt.V
>>793
ぶっちゃけ曲が良いから誰が弾いても名曲になると思う
好きなのは五嶋みどりとベルリンフィルのやつだけど適当で良いんじゃないかな
0811名無しさん@ピンキー (中止T Sabd-CIv3)2017/02/14(火) 19:15:43.58ID:sIG9OqfEaSt.V
エロゲの主人公ってなんでみんなああいう髪型なんだろうね
ありがちな髪型ってことでああいう髪型にしてるんだろうけど
実際ああいう髪型の人ってあんまりいないよね
0814名無しさん@ピンキー (中止 7dee-cGUq)2017/02/14(火) 19:17:34.21ID:CtTwUTfP0St.V
出稼ぎ30レベル終わったので質問いいですか?
明日のレースは低倍率だから無理して賭けなくてもいいってほんとですか?
質問終わったのでお日様10万めざして鯨回ってきます
0818名無しさん@ピンキー (中止 79aa-cGUq)2017/02/14(火) 19:18:58.74ID:NpjLpJO40St.V
>>813
低スぺとか関係あんのかなあ・・誰もできないんじゃないのあれ?なーんか神姫の初動を思いだすわ
開始3日までは待ったけど1度もプレイできなくてやめた
0820名無しさん@ピンキー (中止 795c-bTTj)2017/02/14(火) 19:19:23.26ID:ZwugJZvd0St.V
>>811
よし、主人公の髪型をモヒカンとか辮髪にしよう!!
これは大ヒット間違いない!!

それはともかく余計な労力をかけたくないんじゃない?
0822名無しさん@ピンキー (中止 bd96-uaD1)2017/02/14(火) 19:20:07.82ID:m7/w+4q40St.V
>>791
絵師じゃなくて中の人はヒノキと一緒だった
他にも結構お花と声優被ってるぽい
ヘザー、オオオ、チョコモス、ディプラは確認した
0830名無しさん@ピンキー (中止 KK09-wDMk)2017/02/14(火) 19:24:50.34ID:kNJpUhlrKSt.V
>>811
イケメンだと主人公に自己投影できないし、ブサメンだと折角のエロシーンが萎えるだろボケってことで、
顔出せないから目隠れになるんだろう。

だがソニアちゃんの第二寝室の団長は鬼畜イケメンだと思う
0832名無しさん@ピンキー (中止 KKe5-T6rE)2017/02/14(火) 19:27:07.13ID:gxYxy/WJKSt.V
そういや寝室の団長ってそれぞれの絵師が描いているのかね
ということは団長設定資料的なものは存在するのか
0844名無しさん@ピンキー (中止T Sa61-cGUq)2017/02/14(火) 19:36:00.75ID:RopaX3juaSt.V
エンチャンターの中距離からの攻撃で手数を稼ぐ
つまりエンチャンター7人で2-2-3のフォーメーションを組むと最強
AFN団長ならこれしかない
0853名無しさん@ピンキー (中止 bdaf-cGUq)2017/02/14(火) 19:38:52.41ID:fKBdPWL80St.V
ガルシンは戦闘に出してレベルあがるのは良いと思います

>>850
ただローテーションの仕様上お花みたいに派手に動き回れない気がする
0860名無しさん@ピンキー (中止 9d01-cGUq)2017/02/14(火) 19:40:43.31ID:gVnuaQJq0St.V
オートあるのはいいけど
たぶんカンストしたら絶対オートのローテ邪魔になるなって思った
そして見る機会のないスキルも大量に出てくるんだろうなと
0864名無しさん@ピンキー (中止 1eee-jWyY)2017/02/14(火) 19:44:11.62ID:bp8WQfN70St.V
普通にチョコはチョコとして入荷して菓子作りしてる店なんか幾らでも有るがな
チョコの時点で加工品だっての
0868名無しさん@ピンキー (中止 Sd6a-I2X8)2017/02/14(火) 19:46:37.31ID:5ddwwVZwdSt.V
DMMのブラゲがリリース当日にプレイできると本当に思っていたのか

実際問題まともに初日を迎えたブラゲってどんだけあるんだろ
0870名無しさん@ピンキー (中止 e9ee-Timm)2017/02/14(火) 19:46:57.37ID:5Utw1JFZ0St.V
この前の生放送の感じだと、開発難航してそうだったのに
案外サービス開始速いなと思ったらこんな感じか
急かされて見切り発車しちゃった感じだなあ
0878名無しさん@ピンキー (中止 bd96-CIv3)2017/02/14(火) 19:49:56.65ID:O6D61rXe0St.V
花もスキル削除したらくっそ地味でつまらないと思うけど
ガルシンはなぜ特定ターン経過するまでスキル発動しない形式にしちゃったんだろう
0883名無しさん@ピンキー (中止 79aa-cGUq)2017/02/14(火) 19:53:23.66ID:NpjLpJO40St.V
今のところガルシンというよりジェイソンでしかない何かに過ぎないんだが・・・まったくプレイできん
お花は新しい通常やったら1回で全部コンプできて非常に快適
クジラでもやるかね
0885名無しさん@ピンキー (中止 515f-cGUq)2017/02/14(火) 19:53:50.23ID:NJgSP1XA0St.V
寝ぼけまなこだけど過去レース掘り返してきたで

 ナカナカナナカ   プラタノスワン10日目  2位(x10)
 サザンキュラス  
 ハツユキノソード  チョコ1日目       2位(x10)
○アンジュシジウム チョコ4日目       4位(x10)
◎ヴィオラード    クリスマス予選7日目 4位(x20)

明日も30倍一本で決まりでOKだと思われ
0886名無しさん@ピンキー (中止 f596-Gj9/)2017/02/14(火) 19:53:55.93ID:eN1qFeLh0St.V
忘れているかあるいは気づいていないかもしれないから言うけどクリスマスカードは金曜日までだぞ
月曜までじゃないぞ
0890名無しさん@ピンキー (中止 f596-cGUq)2017/02/14(火) 19:55:01.12ID:T8Pp6ibX0St.V
そういやedge勧める奴がいたから使ってみたけど何も変わらんかった
そのまま花やったらchromeより3割くらい処理遅かったわ
0895名無しさん@ピンキー (中止W adf3-o/7g)2017/02/14(火) 19:56:13.49ID:728rR9ua0St.V
ガルシンやってやっぱクソ確率だなと再認識した結果新金でないセレデイリーは回さないことに決定した
穴開けるためにガチャ回してるんじゃなくてかわいいキャラのためにガチャ回してることを思い出させてくれたよガルシンは
0909名無しさん@ピンキー (中止 7d1b-CIv3)2017/02/14(火) 19:59:40.55ID:b0OpfA3c0St.V
シンフォニーはなんていうか
儲かったからあれやこれや豪華に作りましたってのが凄い分かりやすいな
live2Dで立ち絵を動かすのにどれだけ意味あるんだ
0927名無しさん@ピンキー (中止 e9ee-cGUq)2017/02/14(火) 20:03:45.69ID:Pmj8L3yE0St.V
DMMで見ても動画エロはギャグにしかならないようなのばっかだからよほど自信ないと無理だし、なくてもいい
というかLive2D自体あまりよくなかったから花騎士には実装されなくてもいいぞ

>>906
0930名無しさん@ピンキー (中止WW b923-mgFh)2017/02/14(火) 20:05:37.55ID:aubvZEYZ0St.V
作ってる側は色々凝りたくなってあれこれやるけどやる側はそんなんいいからシンプルで簡単にしろという相容れない永遠のアンビバレンツ
0933名無しさん@ピンキー (中止 7d1b-CIv3)2017/02/14(火) 20:07:51.27ID:b0OpfA3c0St.V
>>927
それは言える
gifエロは100個みて2,3個いいのがあればマシだからなぁ
てかガルシンの戦闘シーンも普通に地雷にしか見えないし
お花運営っていう防御カードがなかったらチュートで辞めてると思うわ
0936名無しさん@ピンキー (中止 5181-CIv3)2017/02/14(火) 20:08:59.87ID:Uia7AwTu0St.V
キャラが無駄にアニメーションでカクカクなんだが
お花の石のためにガルシンを快適にプレイするためにPC新調が必要ということかな
0937名無しさん@ピンキー (中止 ea2b-ENO3)2017/02/14(火) 20:09:05.31ID:gc8/9Lwc0St.V
お花くらいの絵のクオリティでLive2Dやるなら是非やってくれ って感じだけど
ガルシンレベルじゃちょっとな
0939名無しさん@ピンキー (中止 1eee-t8AD)2017/02/14(火) 20:09:55.37ID:wS2WUhsl0St.V
Live2DのゲームってやっぱGPU性能とか必要なんかね
キャラが並ぶとカックカクで止まってまともに見れないんだが
戦闘は軽い
0965名無しさん@ピンキー (中止 2608-cGUq)2017/02/14(火) 20:18:15.90ID:ypS6RWLo0St.V
ジェイソン今いないからちゃんす
編成ちゃんとやれば案外お花のサブとしていけそうだわ
イベントもだいぶ軽いみたいだし
0971名無しさん@ピンキー (中止 f596-Gj9/)2017/02/14(火) 20:19:20.62ID:eN1qFeLh0St.V
トリカブトは過去があれだからああなっちゃたと分かるんだけどフクちゃんはなんでああなっちゃったんだろ
0997名無しさん@ピンキー (中止 5181-CIv3)2017/02/14(火) 20:28:51.04ID:Uia7AwTu0St.V
>>990
団長さんが庇うように仕向けて殺そうとした
立場上バレたら不味いから悲鳴を上げたら仲間に見つかって団長助かってしまった
0998名無しさん@ピンキー (中止 eab8-ENO3)2017/02/14(火) 20:28:54.22ID:uJB3SLQX0St.V
NZNはがめついところはあるけど基本人は励まし続けるからな
メンデルはしょっぱなから主人公に向けて落ちこぼれのとか言っちゃう奴だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況