【テクロス】神姫PROJECT Gメダル819枚目【ピックアップは80万円用意がスタート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Sd6a-DcCF [1.75.10.179])2017/02/14(火) 16:54:54.06ID:NN5E4+KrdSt.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス】神姫PROJECT Gメダル818枚目【ピックアップは80万円用意がスタート】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486976099/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-/aHV [49.96.12.22])2017/02/14(火) 21:11:27.02ID:y0m8EkHMdSt.V
シンフォも10連が3000だったらなぁ
まあ向こうは割とプレチケやってくれるからいいけど
0090名無しさん@ピンキー (中止 ea73-VjAF [125.101.93.67])2017/02/14(火) 21:13:01.34ID:lElZPEmP0St.V
しばらくはガルシンがメインにはなるけど

神姫も好きなゲームだからテコ入れして持ち直して欲しいわ

ネトゲは少し離れると引退に直結するからテクロス踏ん張れよー
0097名無しさん@ピンキー (中止 Srfd-Ed6l [126.211.24.250])2017/02/14(火) 21:18:03.55ID:VJ97rHM3rSt.V
テクロスがどうなるかは
このイベントが終わるまでにバグの
告知をどうするかと
補填の具合と
レイド待機をどうにかするつもりがあるのかの意思表示
これやな
あと禿げるまで土下座しろテクカス
0098名無しさん@ピンキー (中止 26ee-Frzy [121.106.214.191])2017/02/14(火) 21:18:24.28ID:ZJdZpbbs0St.V
お前らにとってはエロが静止画なのは些細な事なのかね
神姫って戦力求めなければキャラのエロ見るのは結構楽なほうじゃね
Rでもエロ動くしなぁ。抜けるかどうかは別として
今のテクロスは調子こいてるから痛い目みないとこのままだろうが
0099名無しさん@ピンキー (中止 b906-3CwI [122.20.89.103])2017/02/14(火) 21:20:55.04ID:G93ynM3I0St.V
どのみち抜けるレベルじゃないからどうでもいいなと思い始めてる
神姫の場合は笑いを期待するぐらいだけど、最近そっち方面も振るわないし
本格的に終わってきてるな
0102名無しさん@ピンキー (中止 5e69-IbQK [103.3.54.18])2017/02/14(火) 21:21:52.58ID:H+tExmjN0St.V
テクロスが1年間やってきたことを考えるともう無理じゃないかな
グラブルをちゃちな技術力でパクってバグ連発の上放置
そのくせ調整はグラブルベースにさらに絞って課金煽ることばかりで
何一つゲームを面白くしようとしてこなかった
この運営じゃ先はないよ
0115名無しさん@ピンキー (中止 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/14(火) 21:33:11.04ID:Fq530aix0St.V
ガルシンが0.5%で即死決定なんだけど、喚いてた工作員どんな気持ち?wwww
0123名無しさん@ピンキー (中止 6a01-yziP [219.165.147.43])2017/02/14(火) 21:44:49.26ID:fy/bFnKG0St.V
ガルシンで判明したバグがその日のうちにちゃんと修正されていくことに
当たり前のことなのに感動を覚えてしまうわ
修正完了告知も分単位で追記されてくし・・・


テクロス1週間経過観察するだけだもんな
0131名無しさん@ピンキー (中止 8a4e-AlVU [211.5.110.145])2017/02/14(火) 21:49:25.60ID:ph8uHuyF0St.V
SDは神姫超えるゲームはほぼないけど、テクロスがこれ以上ないくらい糞だからなあ
最低限バグ修正とコネコネさえどうにか出来たなら問題なかったが、もうどうにもならんね
0134名無しさん@ピンキー (中止 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/14(火) 21:52:04.06ID:Fq530aix0St.V
まあ、神姫も全然1位取れなくなってきてるからな
過疎りまくって収益も激減してるんだろう
ここでどれだけユーザーにデレるかが踏ん張れるポイントなんだが
テクロスだからこれからもユーザーを煽っていくスタイルなんだろう
お前らもさっさと引退した方が良いぞ
ゲームでストレス溜めるとか阿呆らしいだろ?
0137名無しさん@ピンキー (中止 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/14(火) 21:53:46.24ID:Fq530aix0St.V
いつもと同じ論調ですけど
0143名無しさん@ピンキー (中止 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/14(火) 21:55:38.49ID:Fq530aix0St.V
テクロスバイトが発狂してるなwww
0147名無しさん@ピンキー (中止 ea47-cGUq [123.198.169.243])2017/02/14(火) 21:57:31.79ID:eMyoAUUo0St.V
ガルシン評判いいなら今後はR18ユアゲの1位2位独占になるだろうなあ
神姫も弱ってるけどそれ以上にアイギスが弱ってるおかげでなんとか3位には入れそうだけど
一寸先は闇やね
0148名無しさん@ピンキー (中止 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/14(火) 21:58:00.27ID:Fq530aix0St.V
>>144
野郎からのチョコなんていらねーよwwww
0152名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-Ed6l [126.211.24.250])2017/02/14(火) 22:03:18.88ID:VJ97rHM3r
お花もそうだが
通常で最高レア引くなら覚悟しろ
確実に欲しいなら2、3ヶ月に一回のミラチケ買え
という明確な運営の意図があるからな

どっかのお得です!おまけ付きます!ファング!な運営とは違うんだよ
お前のことだぞテクロス
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9c7-yfJT [112.139.6.119])2017/02/14(火) 22:08:57.47ID:3tFFkGym0
>>154
いや0.5%は狙う気ないわ
月のお得ガチャ5000円分だけ続けてくよ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a5c-IbQK [219.115.219.122])2017/02/14(火) 22:16:53.72ID:cq4VCHo00
テクロスが今までに最低限普通レベルの運営をしてきていたら
今頃「ガルシンとかwざっこwww」ってなるぐらいの覇権ゲーになっとるよ
もはやガルシンとかスレでも話題にならんかったやろな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 265c-ENO3 [121.2.201.210])2017/02/14(火) 22:18:57.58ID:o2fd/qSW0
バレンタインなんだし、限定神姫でも突っ込んでおけばいいものを…。
バグも放置で何もしないとか無能以外の何ものでもないなw

開始ランキングも圏外になったし、明日の人気ランキングが楽しみですね(ゲス顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況