【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2343 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d3e-cGUq)2017/02/15(水) 00:23:51.22ID:s+HbYtrS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2342
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487069858/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d3e-cGUq)2017/02/15(水) 00:24:01.64ID:s+HbYtrS0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/Q7YZrm9.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 262e-Frzy)2017/02/15(水) 01:00:10.91ID:rHXK63/E0
今からキャラクエやろうと思うんだが、おススメとかある?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-T9/6)2017/02/15(水) 01:00:46.54ID:PQZ/j6g00
まあお花は好きな人が支えるだろうし問題ないだろう
逆に言えばガルシンが稼げば花は生き続けられるとも言えるのだから
見た目に一番じゃなくなるってだけだよ本当に好きなもん同士だけ残ると思えば幸せじゃないか
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5bd-CIv3)2017/02/15(水) 01:01:42.30ID:8fnk8iE/0
5人目のフルアンプル完成
今まで全部ちっちゃい娘ばっかりだったから次はヤマブキ姐さんかな
デージー・バッカラ・キリンソウ・モミジ・ヤマブキで組んで全部バフがのったらすごそう(小並感
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd01-HK4h)2017/02/15(水) 01:03:44.44ID:h4tq8/rE0
ガルシンやってフォニムってなんか聞き覚えあると思ったらアビスだった。そういやあれも歌関係だったな・・・
そしてキャンペーンページを見てすぐ花アンリもらえない事に気付く
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-Timm)2017/02/15(水) 01:05:25.48ID:MpFDI9Sf0
氷雪系スキル使うのって誰がいる?
ラベンダー ハツユキ クリスマスローズ まで手に入れたからパーティ揃えたいんだけど
ネリネとあと一人誰だろう
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-CIv3)2017/02/15(水) 01:06:46.93ID:V19zd0eR0
アンリタムタムベートーベン
石とアンリとったらゴールのはずが習性でイベ金取る動き
イベの上級に返り討ちにされると髪が戻ってきたような気がする(錯覚)
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 262e-Frzy)2017/02/15(水) 01:09:45.64ID:rHXK63/E0
>>26
よしやってみるわ、ありがと
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-ENO3)2017/02/15(水) 01:26:22.03ID:sXxXubXG0
あちらで敵ボスへのお仕置きシーンでいきなりNZNの立ち位置のヤツがドSに絡んできてペニパンファックまでしはじめた
性格かわりすぎやろ・・・・万引きGメンを思い出して笑ったわw
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ead-Gj9/)2017/02/15(水) 01:37:05.40ID:0ymSHBOk0
楽器やってて装備素材集めとかでげんなりしたるけど
ネトゲで魚1万匹集めたり振り遅い装備で敵32000討伐とかやってた頃の俺はもういないんだなって
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baa0-GPnb)2017/02/15(水) 02:00:07.38ID:JJrkdf0L0
NZNさんがお宝は遺跡の物ですよ、盗むなんて!って言った所は感動しました
その前に、お宝目当てで目を輝かせてたのは演技だったんですね!?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-CIv3)2017/02/15(水) 02:00:58.64ID:x5cnYhPN0
>>74
あれはあの世界で生活してる感があったからだと思うぞ
人によるけど合間に知り合いとチャットしてたり、周りに各々自分のしたい事やってる人が居る気配があったりとかな
土台が違うからその辺はしゃーない
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b68e-cGUq)2017/02/15(水) 02:04:06.36ID:qlWZEANp0
ガルシンはガチャ運微妙だったがこっちではオニユリちゃんゲットだぜ
やっぱチケとか100円ガチャで銀連続した後は金とか虹出やすい気がするなあ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd26-cGUq)2017/02/15(水) 02:21:01.20ID:KbXK+gr+0
本日のガルシン終了
ほのぼのお花に対してあっちはハードだな、イベントもなんか暗いし
あとうねうね動く立ち絵のせいでもっさり感が気になる

戦闘はゲームしてる感あるけどSDの面白さや見ごたえはお花のほうがいい感じ
とりあえずアンリ貰えるまでは頑張れそうだわ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99eb-a31+)2017/02/15(水) 02:23:48.72ID:Fm7JK/Gl0
エイルちゃんが可愛いからパンツ脱いで好感度アイテム投げてたら、これ進化させないと途中でストップかかるのかよ畜生
仕方ないから俺のバベルはシャクヤクに鎮めて貰ったわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa20-cGUq)2017/02/15(水) 02:37:37.62ID:BGrgRjB+0
(´・ω・`)らんらんこういうダークな話けっこう好きかも
(´・ω・`)お花だと人の死は割りかしぼやかして書いてるよね
(´・ω・`)そこら辺の違いも意識してるのかしらs
0146名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-bTTj)2017/02/15(水) 02:40:50.44ID:+h9mfeDca
アンスリウムを育成するために斬クジラ回ってたらアンスリウムは突だった
ごめんねアンスリウム突クジラまで待っててね
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51b-cGUq)2017/02/15(水) 02:54:26.95ID:bGyWfE9l0
経験値クエやるだけでノンストップでレベル上がり続けるんだがどんなPC使ってんだ
とりあえずブラウザ変えるなりハードウェアアクセラレータのチェック入れたり外したりはしたんだろうな
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 314b-cGUq)2017/02/15(水) 02:58:35.51ID:BLTI/oJx0
ヴィーナスブレイドはなぜブラゲというクソ業界や船というクソゲや花というぼったくりゲーが流行ったか少し考えるべきガワだけみて真似ても肝心なとこがマネできてない
っていうかひどすぎだろ数分プレイしただけでまともにブラウザ閉じることもできないほど重くなったぞ新手のブラクラかな?BGMもうるせえ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99eb-a31+)2017/02/15(水) 03:06:17.02ID:Fm7JK/Gl0
メンデルさんはひさしぶりに性格がtnkにくるキャラだぜ

ベロニカさんも大好きだけどこっちはドロンジョさんみたいな愛嬌があるから趣が違うのよな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99eb-a31+)2017/02/15(水) 03:11:12.20ID:Fm7JK/Gl0
なんだかんだ進化によって備わった機能ってのはびっくりするくらい完成度高いよね

でも偏頭痛や花粉症とかいうバグは許さないよ!
なんらかの防衛機能の弊害なんだろうけど
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-cGUq)2017/02/15(水) 03:15:37.01ID:TMyai77l0
お花と違ってガルシンの方ガチャ画面とかでキャラの詳細見れないからその子がどんなアビでスキルは単体なのか全体なのか見れないから不便で仕方ない
お花の快適度を改めて実感
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e662-ENO3)2017/02/15(水) 03:20:02.68ID:52uckrHO0
デイリークエで30まで上げてきたぜ…。
これで復刻されるであろうオシロイバナが手に入ったら
オオオニバス、ハツユキソウ、エキナセア、オシロイバナ、アンリの桐谷華パーティ作るんだ…。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq)2017/02/15(水) 03:38:02.54ID:EbQt2SSm0
複窓で花騎士カチカチしてる裏で消費80クエをオートポチーで済むからなあ
向こうのスぺチケが3ヶ月で復活するかどうかまではダラダラ続ける
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7908-ENO3)2017/02/15(水) 03:38:13.07ID:hTkFStYK0
指揮者経験値クエがあるなら、今日を待てばよかった……まあチョコ回収してイベキャラフルスペで取ったからいいとしとこ
クジラ回るぞー
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Gj9/)2017/02/15(水) 03:41:47.94ID:P+1+OyJt0
ガルシンは多分フルスペイベキャラクッソ強い
スキルマでスキル発動ターン短縮できて回転数良くなるのと
装備穴4つでガチャ☆3並のステになるしさ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/15(水) 03:43:46.93ID:m7ZDaqwU0
ガルシンお花の声優多くない?
チャイコフスキーさんの声完全に師匠だったんだけど。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99eb-a31+)2017/02/15(水) 03:46:18.72ID:Fm7JK/Gl0
さすがに純愛以外のシチュを期待しても望みはないか

メンデルさんにプレイヤーが凌辱されるなんて事態になったら諸手を挙げてついていくが
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e634-JgBl)2017/02/15(水) 03:50:11.92ID:UyoRtPBn0
>>238
前列:ソーサラーとファイター計4人
中列:エンチャ2人
後列:適当

自軍のレベルと☆にもよるけどこの編成なら4章まではいけるいける5章も中盤まではこれでいけてる
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-dlvH)2017/02/15(水) 03:50:43.67ID:m7ZDaqwU0
真の悪は人間やぞ。お花だって元老院がクソやし。
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Gj9/)2017/02/15(水) 04:01:09.75ID:P+1+OyJt0
ガルシンはスタートダッシュ詫び石期間中に詫び石貯めて、気に入った娘が出た時にぶっぱがよさそう
もちろん最低限のパーティー組める程度には回すけどさ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-Eb1q)2017/02/15(水) 04:02:34.81ID:3oFuR2aq0
ガルシン事前ガチャやっておけば良かった。
お花のUI+モルモースの騎兵隊とかのローテーションバトルで完成度高い。
差別化もできてるしね。
戦友システムないからまったりできるかも。
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 265c-Kbgy)2017/02/15(水) 05:25:31.75ID:CEjl78Vm0
ガールズシンフォニー周回中
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、_(o)_,: _(o)_,,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ./( [三] )ヽ ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `



ふらわーないとがーる
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de93-ENO3)2017/02/15(水) 05:51:29.86ID:dVyZmp9w0
ガルシンの星4はガチでこっちの虹なんだな
事前ガチャで3人用意出来なかった人は始める前からバイバイじゃん
そしてイベントが強すぎて2面から既にクリア出来ない
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-cGUq)2017/02/15(水) 05:54:18.12ID:MWW+z/F80
>>296
自分のおしっこのみなら2週間もたんだろうが他人が与えている前提なら2週間は生存可能じゃないかな
水だけでおよそ一ヶ月生存可能らしいから

ちんぽにーは別に難しくないよ、ただ楽にクリアしたいなら高レアがより必要ってだけ
暇だったから全ステの勲章3とってきたけど育成が糞面倒くさい上に装備関連もあれじゃちょっと継続してやる気はおきない
0309名無しさん@ピンキー (HUW 0Hea-v7yE)2017/02/15(水) 05:59:32.89ID:pxcgTiP7H
>>307
どんなTIPSなんですかね…

あっそうだ、おしっこ飲むのは割と非常時には悪くはないぞ
ただ有害物質普通にあるから(有名なのはアンモニア、けどぶっちゃけ殆どないけど)出来る限り遠慮した方がいいのは間違いない
0329名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-YI9W)2017/02/15(水) 06:29:49.67ID:TgJyFr3Nd
ガルシンは33連で金しか来なかったのでLv30になったら引退します
あとヴァルンボンちゃんがおっぱいヴァルンボンになった画像ください
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5181-CIv3)2017/02/15(水) 07:13:38.28ID:aNQRqLqc0
たぶんお花でアブノーマルなシーンみたいって要望に応えきれないから住み分けしよう!ってコンセプト
事前にそれが一切わからなかったのが問題w
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-jWyY)2017/02/15(水) 07:16:19.07ID:J8PRJ5pO0
お花も殺伐とした世界観&イベントストーリー出しつつ、
途中からネタ路線に突っ走ったけど、こんな拷問ネタからほんわか路線に切り替えられるものなのかね
というかガルシンの一般版って、拷問系の話はどうなってんだw
0375名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-p15s)2017/02/15(水) 07:56:14.74ID:5jKHSWLqa
ボートは週末に100倍に掛けておけばいいって聞いた
0430名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe5-T6rE)2017/02/15(水) 08:39:27.21ID:5R45g4gZK
ところでコラボはオンシじゃなくてナビキャラをベロニカと入れ替えられる権利とかの方がよかったのでは
向こうでは我慢しなくていい真のベロニカが拝めただろうに
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea5c-ZvO1)2017/02/15(水) 08:51:02.48ID:Cxl8X/l60
なんか向こうのLive2D微妙だった
ストーリーもなんか頭入ってこないしよくわからんままレベルだけ上げてるわ
もしかしてスレの団長が作ったお花のLive2Dが素晴らしい出来なだけなのか?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea5c-ZvO1)2017/02/15(水) 09:00:16.93ID:Cxl8X/l60
どうせこの先ガルシンやらないから何しようと構わないがオンシだけは名前変えるなり、団長出張なりやってくれよな
レッコラみたいなのは勘弁してほしい
0477名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-dIaD)2017/02/15(水) 09:14:25.47ID:MZhDoywQd
勢い落ちてると思いきやあまりそうじゃなかったお花スレ
まぁ花との兼業の指揮者団長も多いだろうなぁ

オンシは荒れやしないか?
向こうのアンリはまだ思い入れがある指揮者が少ないから微妙だが、こっちはランキングに入賞した人気キャラだし
あ、アンリが不人気って訳じゃないぞ?猟奇成分の無いオオオニバスとか絶対可愛いじゃないか
0489名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-dIaD)2017/02/15(水) 09:22:22.31ID:MZhDoywQd
まぁ向こうも始めたがナビ子と主が鬼畜なのはあくまで敵に対してだけだし
普通に寝室はお花と同じようにラブイチャしてたから

>>481
>>484
しかしハゲはユニコーン多いからなぁ
NTR-D発動して非処女の可能性に殺されやしないか
0502名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-dIaD)2017/02/15(水) 09:31:38.81ID:MZhDoywQd
ウテーハナテーウテーハナテーほんとやめてNZN
三連続でクジラ落ちるとか辛い

>>496
鬼畜ナビ子は今の所は指揮者と楽団員&楽精の寝室には介入してないぞ
ナビ子が鬼畜になるのは敵に対する憎悪や復讐心(?)からだから味方には絶対向けないし
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e60-/50X)2017/02/15(水) 09:35:59.13ID:TxEW3HEd0
メンデルさんは「はやく捕まえてお仕置きしましょう!」「ふたりとも捕まえてお仕置きしましょう!」
とかなり積極的だから好きでやってるんだろう
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 654b-/W80)2017/02/15(水) 09:48:46.71ID:/qf1VNHt0
30到達したけどもう少し続けてみるか
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e634-E76/)2017/02/15(水) 10:13:31.78ID:zdYi/zkk0
みなさん回答ありがとうございます
やっぱり現実的にはおしっこで生きるのは無理がありそうですね
ファンタジー世界のおしっこは現実のそれとは別物と捉えておきます
あとフレデリカのおっぱいすき
0578名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-5/oT)2017/02/15(水) 10:15:14.16ID:4lJB1oTrd
目的とかはっきり分かってる、もしくは対話可能な敵勢力、と戦い続けるのよりも
謎の害虫どもと戦う方が話続けやすそうだなと思いました
特にイベントとか
0644名無しさん@ピンキー (HK 0Hae-cGUq)2017/02/15(水) 11:16:49.46ID:P8cZo7haH
まぁ結局お花は楽器の踏み台だったってことだな
今時フラッシュのお花じゃ今後はやっていけないし
0660名無しさん@ピンキー (US 0H8e-cGUq)2017/02/15(水) 11:24:20.86ID:tDHwbkUwH
一番最初にやめるべきはお花でしょ
こんなのピュアユニぐらいしか楽しいと思わないよw

あ、童貞ピュアユニだったかすまんw
0663名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-+ORE)2017/02/15(水) 11:25:40.00ID:+b7Ds8Aia
>>657
艦これメインでやる、やりこんでイベ以外暇になる、増やす
それをやりこんで空き時間ができる、増やす
それが軌道に(ry
のループしてて同時に3窓とかでいつもデイリー消化してるわ
時間食われるから船切ると余裕出るけど
イベントは一番楽しいからやめたくないし、普段はもうだるすぎるが
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a36-cGUq)2017/02/15(水) 11:41:55.44ID:DfCKdnbn0
ガルシンで☆4引いちゃったら、その虹はお花で来てほしかったってなるからガルシンガチャはある意味怖いんだ
でもユニット数いないとお話にならないからガチャするしかないんだ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6581-cGUq)2017/02/15(水) 11:45:50.38ID:keJ3kGvo0
ガルシン、ガチャに有名絵師でもぶっ込んでくるかと思ってたらそうでもなかった
黒川氏の以外びみょい
来週のロータスレイクの方はどうかなー
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 517b-CIv3)2017/02/15(水) 11:50:39.84ID:xj0+NmXH0
がるしん今のとこ楽しめてるし音楽もいいから続るよ、コラボもまたあるかもしれないし
でもあれお花並みに搾取されそうだし給料ブラゲにばっかつぎ込みたくないから課金はほぼしないと思う
時間を割くためにかんぱにと御理解はしばらく眠りについてもらうことにした(´・ω・`)
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f6-cGUq)2017/02/15(水) 11:52:49.94ID:t2BawRbO0
>>720
昨日から開始したガールズシンフォニーっていうDMMゲーのことやで
コラボ中で向こうで指揮者レベルを30まで上げると石30個貰えたりお歌のキャラがお花で貰えたりするんや

だから団長ならお歌で指揮者レベル30上げるまで出張しよ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 11:54:29.41ID:yRKIXY9j0
ガルシンは続けるけど絵が微妙だし
話は暗いしで課金したくはならんなぁ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/15(水) 11:56:57.14ID:0XTGaQFL0
TAKTOともねきはエロ同人で見たことあるなーって程度だった
にゃ長やてっぺんとかパトリアークエクスタシーとかドライブオンリクエスタとか他所のブラゲでよく見る絵師だって程度だったな
イブキトラノオのみどり葵とか後になってwikiで描いてるって知ったわ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq)2017/02/15(水) 11:58:56.24ID:EbQt2SSm0
ガルシンはまだ回復おっそいから
一日で花を2回目に起動したら裏でガルシン1回起動で丁度いいくらい?
ログインテンポ的にはアイギスと丸被りしそうで怖い
早く探索来てくれー
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/15(水) 12:01:02.88ID:0XTGaQFL0
ぶちころがすぞふにカスあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
保険でハツユキ賭けといた良かった
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:06:21.39ID:yRKIXY9j0
ハツユキソウだったかぁ
落ち目のふに族じゃなくて藤島の時代か
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d42-fhOH)2017/02/15(水) 12:11:15.19ID:QxtcT/fi0
>>762
ストーリー進めるしかないかなあ…今後も続けるつもりなら強い戦友ここで募集してイベント行った方がいいかも知れんが

>>2のテンプレには1ー3周回になってるけど他にどっか効率いいとこあったっけ?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-cGUq)2017/02/15(水) 12:11:57.36ID:MhnmAAFd0
ガルシンはレベル上げ落ち着いたらもう1日1回ログインで済みそうだけどお花みたいなレイポとか探索とか追加してきたらやめる
2つもゲーム掛け持ちできないわ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f3-cGUq)2017/02/15(水) 12:13:33.02ID:DZ7nXp9G0
タエちゃんの守備範囲外◎が当たる事もあるなのか絶対外れるなのかがデータ不足でわからんね
高オッズはハズレたら嫌だから両方200賭けとこう
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:14:37.09ID:yRKIXY9j0
ハツユキソウは落ち目のふに族の仲間入りなんて願わないだろ
むしろふに族が頭下げて入ってくださいって頼めよ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa93-phNF)2017/02/15(水) 12:16:45.39ID:P+p2y7ql0
予選最終日に全滅丸が出てくるなら、せっかく凝ったの作ったのに
1回で終わりにはしないと読んで明日は全滅丸でウッドボール
しかし何が起こるかわからんというのもある
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba99-CIv3)2017/02/15(水) 12:20:19.98ID:xphcfgU20
天才のハツユキとD判定のふにー
同じ打属性でスキルとアビが倍率が違うだけで内容が同じ
実装日が近い人気投票でも近い順位色も似ている
二人は永遠のライバルねり
0858名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc1-IBfs)2017/02/15(水) 12:20:51.71ID:EcKIlyG9M
キャラクエ周回とストーリー周回はどっちが効率いんだろうな
駆け込みで6時間以内に終わらせないといかんのじゃとかいってキレるやつ出てきそう
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:31:50.96ID:yRKIXY9j0
NZNはがめつい描写多いけど根は善人な気がする
反対にメンデルスは人々の開放とか言ってるけど拷問や調教見る限り根が悪人としか思えん
メンデルスゾーンって音楽家でも性格真面目で良い性格って評価なんだけどなぁ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:34:10.61ID:m7ZDaqwU0
NZNは無垢な純粋悪。
メンデルスゾーンさんは正義を理由に凶行に走る人間悪。
微妙に違う。
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:34:28.74ID:yRKIXY9j0
メンデルス見てるとNZN抱きしめたくなるわ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:37:12.74ID:m7ZDaqwU0
もうFKG最終回はNZNと結ばれて娘が花騎士になってFKG2サービス開始でいいよ。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XBgK)2017/02/15(水) 12:38:47.83ID:9XDgzphD0
ガルシンはあれだ前衛以外で攻撃できるのがエンチャだけなのなんとかしろって思うわ
ソーサラーとか遠距離攻撃できてもよさそうなのにできないしな
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:39:29.85ID:yRKIXY9j0
25おじがfdおじになったん?
ササクッテロが笑えるんだが
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:41:26.57ID:yRKIXY9j0
>>915

メンデルス尿出しまくり何かね飲ませてるってことは
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:43:01.40ID:m7ZDaqwU0
まぁ、FKGのフルモデルチェンジは必要だと思うわ。
あと数年頑張ってもらってFKG2だしたほうがいい。
そうしないと限界が来るのは明白。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:49:05.09ID:m7ZDaqwU0
光の花と闇の楽器やぞ。
2つが合わさり最強に見えるというのに...
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:53:53.55ID:yRKIXY9j0
文明ギルドって名前がもやっとくるんだよなぁ
独自の芸術込みで文明だし
科学ギルドとかじゃだめだったんかと
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:55:25.75ID:m7ZDaqwU0
>>973
音楽も独占しようとしてるからじゃない?
全ての文化の占有が目的みたいな節あるし。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/15(水) 12:57:34.82ID:yRKIXY9j0
その割には幹部が音楽けなしてるんだよな
金にならんうんぬん言ったり
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 12:58:55.35ID:m7ZDaqwU0
ナズナは心からお嫁さんにしてって言ってきそうだけど
メンデルさんは爛れた関係になってセフレ止まりになりそう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況