【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
未だに吉法師やってるわぁ・・・
つれぇ・・・
早く楽にしてくれ・・・
ホモやふたなりを実装するだけで俺はいつでも引退できるんやで・・・ 無償勾玉って今貯蓄期間?
一周年記念ガチャって有償以外お呼びじゃないよね? >>854
そんなの一周年記念ガチャが始まらないとわからねえよ 今日はピックアップ入れ換えか・・・
今日のメンツだとパスが多いんかな 現面子は2人持ってて回しにくかったけど更新後の面子は誰も持ってないから回す 神化で変容のキャラが素材に含まれてるやつっている?
いるならとりあえず4体集めとこうかと思うんだが ■期間限定総力戦「屈辱祭〜りべんじ〜」
2/21(火)0:00 〜 2/28(火)23:59
■難易度
屈辱祭〜りべんじ〜は中難易度の総力戦です。
クリアすると戦力の底上げに役立つ強化素材などを手に入れることが可能です。
■屈辱祭〜りべんじ〜の合戦有利/不利情報
[合戦有利]
織田家/豊臣家/徳川家 新規用かな。
ここで登場するハロウィン衣装の淀は、戦プロビジュアルブックを買うと手に入るよ!
って言えばいいのか?w ハロ淀は使いどころが少ないからなー。
LSはそれなりだが、本体のパラメーターが低すぎて…。
夜伽性能はバッチリだけど。 23時の統一戦に参加できない
+
お昼の統一戦に参加できないと
コレもうなんか、何も参加できてないと同じだねw
もうちょっと何とかならんもんか 浅井伝を終えてからハロ淀の夜伽に入るとなかなか感慨深いものがある。 ・・撒きすぎじゃないかな なんか不安
水ノブみたいに、何体でも欲しくなる高性能なのかな おれも一瞬秀吉と家康も貰えるのかなと思ったけど
>クリアすると戦力の底上げに役立つ強化素材などを手に入れることが可能です。
としか書いてないからあまり期待しないようにする
配布するならもっとでっかく書くだろうし 旧キャラ回収ガチャだけで7万だか8万くらい現金掛かるし
流石ドラプロですごろく5-10万円を毎月のように仕掛けてくるシズルだ客単価高過ぎィってイメージしかないが
シズルはガチャ単価が凄い高い運営のイメージのままだぞ フォローするとイベントにそこそこ参加してれば
ガチャチケガチャ石をそこそこ配布してくれるから
無課金プレイ中でもガチャ回せて楽しいゲームを作ってくれる所でもあるけど みつにゃんか浴衣ぐつぐつ
みつにゃんか浴衣ぐつぐつでお願いしますって念じながら引いたら伊達成実 確定のみ、ぐっちゃん
上杉2倍総力戦はよ
川中島の戦い〜虎千代VS勝千代〜はよ 俺も浴衣が当たった
個人的には大当たり
世間では伊達の方が大当たりなんだろうな
ていうかこれ1回しか出来ないのか >>883
1日1回だから明日も回せるで
浴衣兼続欲しかったが伊達ちゃんだった ピックアップで度々チャンスがあるなるみちゃんより
次いつ来るか分からん浴衣やハロ、クリの方がやっぱ当たりなんちゃう? 特攻期間終わったキャラの有償50ってなんか高いわ
40にするか何度も引けるようにして限界突破させてくれよ
てか事ある毎にいちいち回数制限してたら売り上げにならんだろうが・・・
金払いたくてしょうがない廃課金も金落とせないし・・・
だから順位低いんじゃないの? 浴衣兼続来たが神化素材の猿が在庫切れの上丁度終わったばかりだったことに気が付いた
進化させておとなしく次待つか 伊達か兼続でろーってやったらもちろん三成がでた
この物欲センサーめ・・・ 流れ見て成実か兼続かなと思ったら三成だった
この調子で4弾5弾もクリスマスで頼みます 持ってる三成以外…三成以外…
…みっちゃん…
本っ当優秀だよここの物欲センサーは! ナーガ倒すのが未だにつらたん
なでなしだけど神化孫一が助っ人にいないと勝てないわ
助っ人にしてる人もあんまりいないから余計につらい
★6なしで楽に勝つにはおまえらどんな構成で倒してんの? みんなもしかしてもう18000pt溜めて2回ガチャった?
勾玉1個も使わなくてもいけるのかなー >>896
1日850pt制限あるからまだ無理
つか30日だからよっぽどサボってなきゃ余裕やろ 闇ヒーラー欲しいから初めて課金しちゃおっかなー、どーしよっかなー >>898
同じく浴衣欲しくて回したら…
みっちゃんだった…健闘祈る! さんちゃん欲しかったんだけど、兼続だったわー
まぁ当たりらしいから満足しておこう みっちゃんも可愛いからそっちでもいいんだがこーいうときは「残念!伊達さんでした!」っていうオチがありありと見えて困る 姫玉のことすっかり忘れてイベないからとサボってたマヌケが通りますよ 竹千代なんて早々当たらないから今からでも全然問題ないで 2500で回しても9000で回してもどうせ結果は変わらんから大丈夫だろ 三成ちゃん狙いだったけど、兼続が来た
長篠で頑張ってもらおうと思うからいいが >>876
(´・ω・`)のぶちんも急にきたからね
(´・ω・`)武将外伝第二話第三話でそれぞれもらえりゅよ(がんぼう) 屈辱祭再びか、屈辱祭は前回宣伝に使われた経緯があるから
ニコ生の宣伝に使われるのかな?
美味しいもの貰えれば別にいいけどね 初回玉2個は貰えるだろうし、ロス1個は祝儀くらいに思って行くかね みっちゃんでした
夜伽も良かったしまあ満足
でも闇パ完成は遠い・・・カットもいないし 7段×4回で28回分で
2万円で7回分だから
8万円必要になるのか キャンペーン6弾までじゃん
1弾3回だと思ってたのに4回引けたから
予算足りね?って勘違いしてた
6弾×4回で1200石必要でいいのね 今まで戦友の指揮能力は戦友選ぶだけで発揮されてると思ってたわ……
3人編成で自分と戦友光55%カット二人入れたらクッソ余裕で闇御津羽神攻略できた畜生 初回はゲロうまっぽいな。育成対象いないと倉庫圧迫するレベル 初回だけじゃなくて毎日勾玉もらえるかなー?
というかオートでクリアできるレベルで勾玉ももらえる総力戦を常設しやがれ 初っ端からあ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜五月蝿いねん
クツジョクダワが聞こえねえだろ 最後人外衣装のノブ家康秀吉だったな。家康風 秀吉火だったけどステータスとかなんだろうな え?合戦あれで終わり?
てっきりもうちょっとだけ続くんじゃと思ってたのに
前回は後半手ごわくなったよね・・・ ラスト秀吉に5ターン継続の毒くらったわ
水信長にもあった弱威力状態異常確定技をみんな持ってんのかな 5ターンの毒確定だったらスゲーな
威力低くても毒のスリップはHP依存だし総力戦でも全滅後も毒は残るからかなり削れる 石化はともかく、沈黙や麻痺で毒効果消えなきゃいいのになぁ 海神がいる時くらい水ダメカット置いてほしいほしいなあ!
戦友にほぼいない(´・ω・`) あんま話題にならないけど、今回のイベシナリオいいわ。
ノッブかわいい。
女の子同士のキャッキャウフフもよいものだ。 海神に水ダメカのLS、要る?
プレイスタイルはそれぞれだけど不要だと思ってる人の方が多そうだよ そうなのか
俺が海神やってた時は初なんていなかったしデバフかけてゴリ押してたな
戦友じゃないだろうけど進化初置いとくか… そういえばRank300近いけど未だに海神勝った事ないわ 初日に英勝院と濃姫と最上使ってクリアした記憶はある 昔英勝院リーダーで倒したけど
今なら騎乗秀吉らへんもいいんじゃないかしら神殺し、毒無効、水計無効もあるし
ただ回復役はいるな 屈辱祭の難易度どんな感じ?自動編成でオートでもいける? 絆レベル無し騎乗化無しだけど自動編成オートで余裕だったよ 海神は騎乗吉法師の少ない出番だしつかってやってくれ ぶっちゃけ倒してもメリットがないのが問題
使いどころがないから運99にする意欲も出ないわ 海神は風属性の毒無効2枚+風毒無効の回復持ち1枚の合計三枚が居れば
後は戦友枠じゃなくても良いから利休引っ張って着て終わりよ
人外にしては性能は良いから、特にスタミナを使う枠が無いならとっときゃいい 人外☆5以上で蘇生もってるの自体が貴重だからまた人外総力戦とか来たら輝くよ 浴衣欲しさにガチャ2回目、みっちゃんでした
ついでに直政が付いてきた
神化素材に火姫金の運3必要とかめんどくせぇ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。