【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99d9-cGUq)2017/02/15(水) 01:18:40.53ID:Wdenkh6/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487084491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b973-IBfs)2017/02/15(水) 02:44:34.62ID:BElYur0i0
>>479
お花からレアリティデノミさせただけだからウェブ担当の誤表記でしょ
誤表記しちゃったからこれで行くわとか収益に関わるから絶対にできないよガチャに関しては(´・ω・`)
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f6-KUSF)2017/02/15(水) 02:44:48.51ID:T/X6Kvzt0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)スタミナ43持っていかれたwwwwwwww
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2679-ENO3)2017/02/15(水) 02:45:29.95ID:lbT1QyPg0
まああああああああああああああああああああたデータ更新だよほんまいいかげんにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa20-cGUq)2017/02/15(水) 02:45:52.38ID:BGrgRjB+0
>>453
(´・ω・`)出だしでコケるゲームが多い中では頑張ってる方だと思うわよ
(´・ω・`)ただらんらんお船、お花、お城、アイギス、かんぱに、グラブルやってるの
(´・ω・`)ここにガルシンも入れるのはつれえわ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-CIv3)2017/02/15(水) 02:46:51.45ID:jAnCSh8P0
お花と同じ遊び方だな。
景気よくばらまかれる石集めてそれでガチャだけ回してティンピクキャラ出たらシコる。
金入れてじゃぶじゃぶするゲームじゃない。
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-ENO3)2017/02/15(水) 02:47:00.81ID:e1Hthz+D0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ス タ ミ ナ 返 し て っ !>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-ENO3)2017/02/15(水) 02:47:28.89ID:RY0JqtmB0
この確率の低さで星3以上の魔術師以外を引かないと戦力として微妙ってこれ相当きつくねぇか
魔術師マジごみすぎだろ削除してくれねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況