【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9d96-T9/6)2017/02/15(水) 07:46:30.24ID:PQZ/j6g00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487095814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc1-IBfs)2017/02/15(水) 08:26:10.27ID:EcKIlyG9M
ヴィーナスブレイヴと一緒でデータキャッシュしたらかなり動きサクサクだな
500MB近くメモリ喰ってるけど
お花はその都度DLするデータ多いからなあ
ただこの方式だと過去のアイギスみたくキャッシュにチート仕掛けそうなやつでそうだけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-uaD1)2017/02/15(水) 08:26:28.78ID:zxCNjUPU0
>>114
この手のゲームの絵なんて十把一絡げでしょ、そもそも
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-Z42y)2017/02/15(水) 08:26:50.41ID:UgVT+3Y60
>>85
うちだと上から3番目の配置のちりりんがしょっちゅう顔狙われてる印象
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb8-XBgK)2017/02/15(水) 08:27:19.37ID:3zo7wdpW0
>>123
他のブラゲーでは全く起こったことは無いなw
スピーカー7個つけてるからノイズに包囲されて最高にヘブン状態
拷問されてるフレデリカの気分が味わえる神ゲー
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d9-Gj9/)2017/02/15(水) 08:27:37.65ID:Y0Z2sW+N0
ソーサラーがいくら火力あってもあの紙耐久とニートっぷりじゃ使いづらいだろうな
攻撃引き寄せるアビリティでも持った盾キャラとかいりゃ化けるのかな
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-AvUl)2017/02/15(水) 08:27:50.49ID:wgUE7qVj0
>>114
あくまでも敵キャラ(=音楽関係ない奴)だから雑なんだろうと解釈

まあ本エロの方も少なくとも1枚目は動かないんでどっちもどっちの気はしなくもない
イベが42だからはよ50にならんかねえ
合成費用もばかにならんしブロンズマテもしょっぱい
経験値で言えば☆2のキャラ食う方が多い気がするのはごちむすに近いんだろうかね
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 08:31:29.32ID:K0fSfRa30
変な人形いっぱい貰えるがあれ罠だぞ金がゴリゴリへる
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de79-cGUq)2017/02/15(水) 08:34:18.65ID:usZigcda0
銅マテリアルはレベル1とかそこらへんのにしか使ってないわ
限界突破が実質進化みたいなもんであれで15万やら20万やらかかるとなると合成にそんなに金使ってられんしな
お花と違って戦闘でも経験値入るわけだし
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a20-cGUq)2017/02/15(水) 08:34:35.32ID:ENYiceR90
質問なんだが、
5000円スペシャル召喚の☆4交換チケって○○までに使わないと無効になるとかってある?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 08:34:46.92ID:K0fSfRa30
石は使わないで2年のこしておけ
2周年でキリンソウっての強いのくるぞ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-ihKg)2017/02/15(水) 08:35:41.20ID:oF1qQCy60
これファイター価値ある?
ストーリー6から露骨に集中攻撃して落とされるからローテしても回復しないファイターきつい
なおヒーラー入れるとヒーラーが狙われて落ちる模様
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-oA82)2017/02/15(水) 08:36:11.24ID:lyqcLxxm0
カリーナのスキル演出だけ他のキャラと違って異質で笑えるw
仮面付けた猫が3匹現れてロウソク垂らしたり鞭で殴っている
これは本人の性格に関係があるのだろうか…
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9c8-IbQK)2017/02/15(水) 08:36:16.24ID:hLcQtvPp0
さっきスタミナの回復速度おかしいなと思ってよく見てみたら
交換所でアイテム交換した際にもなぜか残り時間3:00まで戻るんだけどなにこれ
クエスト終わったあとも強制的に3:00になるしさすがになんとかしろ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 08:36:25.44ID:K0fSfRa30
ファイターはバーサーカーにクラスチェンジできんじゃね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-ENO3)2017/02/15(水) 08:39:02.46ID:1FKhkgtd0
>>164
狙い撃ちされて落とされてるのは属性の関係がモロに響いてるからじゃないかな
弱点属性だと簡単に死ぬ
まあファイターよりはソルジャーのが有用だとは思う
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-Frzy)2017/02/15(水) 08:39:39.83ID:pGY/u9l00
ファイターは攻撃バフに真価がある気がする
全体攻撃スキル持ち等の後ろに添える
元々のHPが高いから属性合わせるか、後ろに盾おけばそうそう死なない
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 08:40:38.20ID:K0fSfRa30
>>183
そうだぞだから石を2年ためろ
そうすりゃ引退しなくて済む
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 08:42:43.54ID:K0fSfRa30
ハッキリ言うとヱンチャんたーが1番のゴミ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-3CwI)2017/02/15(水) 08:42:52.06ID:m7ZDaqwU0
>>203
人間VS人間なんだからそりゃ真っ黒よ。
人間こそ真の悪だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況