【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM8a-GPnb)2017/02/15(水) 10:18:59.63ID:EIb8H7khM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487112390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8a-GPnb)2017/02/15(水) 10:19:36.14ID:EIb8H7khM
       ST 指揮 キャラ
経験初級 25  13  750
    中級 50  25. 1500
   上級 80  40. 2400
イベ 初級 10  31  220
   中級 20  49  358
   上級 40  79  564
  最上級 80. 118  880

        ST 指揮 楽団 ゴールド ドロップ
オーブ初級: 25  26  250    875  オーブ小中
オーブ中級: 50  52  500   1800  オーブ小中大
オーブ上級: 80  83  800   2960  オーブ中大虹

       月   火   水   木   金   土   日
フォニム. 補助 生命      回復 攻撃
オーブ   荘厳 倫理      神秘 感性
贈り物   花   書物 宝石 ケーキ  ぬい
団員    神秘 荘厳      感性 論理 全種
指揮者           ○               ○
ゴールド.          ○               ○

Q.フォニム・オーブ?装備?マテリアル?同キャラどうする?
フォニム.  →シンフォニアボード  能力上昇&アビリティ解放
オーブ    →上限解放       Lv&好感度レベル両方
装備    →交換所         歯車&インゴット
マテリアル →強化素材用ユニット 同属性1.5倍
同キャラ  →同時編成不可    合成でスキルUP&装備枠解放

Q.贈り物どこで集める?
イベント周回の副産物

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-0W50)2017/02/15(水) 10:27:57.39ID:o0kmKBar0
2-10で歯車2個うめええええええええええええええええええ
飽きた
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 10:28:23.30ID:K0fSfRa30
このゲームは虹はいらない

いいね
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-IbQK)2017/02/15(水) 10:28:42.33ID:47A/5R0a0
水曜日デイリー
指揮者経験値
初級:スタミナ25、指揮者106、楽団員125
中級:スタミナ50、指揮者213、楽団員250
上級:スタミナ80、指揮者350、楽団員400
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq)2017/02/15(水) 10:30:39.39ID:EbQt2SSm0
SR以上からしかエロシーンないでござるwww
とかいうゲームよりかはずっとマシ
花騎士も銅と草レアが最序盤以外は空気になるし
低レア纏めちゃった方がキャラデザインの無駄遣いが減るだろって判断はよくわかるし
0032名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd6a-c+Ub)2017/02/15(水) 10:31:02.25ID:76/7ke5zd
色弱のおれにはなかなかきついぜ
EXPの上がり具合でしか判別出来ねえ
記憶する気もないし
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-RHbp)2017/02/15(水) 10:31:28.25ID:4nxUZIwz0
>>1
追加ガチャの新キャラのスキルを確認するにはどうすればいいのかアビしか分からない
花だとピックアップキャラのスキルまで確認できるようになってるんだが
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de79-cGUq)2017/02/15(水) 10:32:21.51ID:usZigcda0
次のイベントの頃には属性考えなくても力押し出来る程度の戦力にはなってるよたぶん
当たり前の話ではあるが今のイベントですら工夫すりゃなんとか出来るレベルなんだから
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq)2017/02/15(水) 10:33:18.02ID:EbQt2SSm0
tnk反応した金レアに対して貯めこんだ詫び石をぶっぱするガチャバランスです
虹は金掘り中に事故って出てきたらラッキーと思うもので狙って掘るものではありません
3ヶ月に一回は虹交換チケットが販売されるのでその時虹のリストを見るようにしましょう
3ヶ月に一回は虹交換チケット売るよね?売るよね?売らないとガルシン続けるモチベ無くなるよ?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 10:33:25.95ID:K0fSfRa30
なーにぃ?銅をつかっているだって?っぷ どうどうどうどう
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 10:35:09.83ID:K0fSfRa30
だから虹はいらないっていっているいだろってなんかいもいっている!
属性わるけりゃすぐしぬし
0076名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-eUd9)2017/02/15(水) 10:35:12.46ID:QI7gZfmed
やっぱイベは基本緩いみたいだな
答えてくれた人ありがとう

後半や二回目のイベントで地獄が待ってるパターンもあるから怖かったんだ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-T9/6)2017/02/15(水) 10:35:38.44ID:PQZ/j6g00
召喚獣やら幻獣やら武器で属性火力底上げやらがシステムに無いから良くも悪くもだな
良く言えばキャラと獣の組み合わせで運を左右されない
悪く言えば1属性で納得させるような貧乏思考プレイが許されない
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-A+aG)2017/02/15(水) 10:36:15.02ID:K0fSfRa30
だから虹必要なゲームじゃねえから!!!!!!!!!
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-MHfr)2017/02/15(水) 10:37:04.50ID:rGB8nFC10
質問なんだけど途中ギブアップしたら指揮者経験値入らないで済む?
スタミナ溢れるくらいなら途中に得られるものだけとってギブアップしたくて…
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-RHbp)2017/02/15(水) 10:37:45.47ID:4nxUZIwz0
>>58
ありがとう持ってるマリーベル以外は見れなくて右往左往してた
どうやって確認できるのです?引かなくても事前に確認できる?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-oA82)2017/02/15(水) 10:37:50.16ID:fS83NmdJ0
>>80
リセマラしてりゃそりゃでるだろうw
いろんなゲームしてるから垢かわるとめんどくさくて
リセマラできん一発勝負のやつだって大勢いるんだからな
0094名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-GATB)2017/02/15(水) 10:37:53.85ID:kRS1rx8wd
事前ガチャは9月から2月までやってたて考えると始まってから気付くの遅すぎだろ
9月から2月までやってたんだぞ
それまで知らないで生きてきたんだから2ヶ月掛けて事前回し終わりいつ配信するかもわからんもん待ってた奴等からしたらお前なんか知るかだよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-CIv3)2017/02/15(水) 10:38:08.12ID:OErOSBZf0
ストーリーの何がきついってこっちのレベル上がってないのに敵のレベルが高いことやろ
レベリングに余裕が出れば普通に行けるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況