>>566
意味がちげえよ。はぁ・・・。バカだなあ
あのさあ、1〜5まで編成くめるだろ
んで剣鬼冥夜は1の方にいれててサンタは2の方にいれてるってこと
わからないかな〜。俺はお前みたいに統一感までは言わないけど部隊を揃えてるの!
俺なりのポリシーでな
最強白虎部隊とか
クリスマス部隊とか
朱雀部隊とか
そういう意味での1や2なんだよ!

それに比べてお前はキャラを単なる性能でしかみてない1軍や2軍っていう意味だろ
ようするにお前にはマブラヴオルタSFを数値でしか語ってないわけ
もうお前にオルタ作品をやる資格なんてないよ
そうしたらまたお前は資格なんているのかなwとか俺の方が間違いなくageに貢献してるwとか言うだろうけど
お前の部隊なんてただの強キャラの寄せ集めで拘り0ってことぐらいは認めろ!

これぐらいはわかるだろ