【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/16(木) 08:32:11.48ID:YC5UWc0C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487179598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 525c-Z7AI)2017/02/16(木) 10:25:26.35ID:3gU+m0HO0
>>353
ちゃんとプレイしようとしたら2-3、2-5は勿論、4-9、6-10あたりを死んだ目しながら回るっきゃない物凄いマゾゲーよね
交換期限設けるの勘弁して欲しいわ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12ef-P9CU)2017/02/16(木) 10:25:37.69ID:nB5yMBhO0
エイル アンゲリカ PTの俺は何からやればいい?
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ)2017/02/16(木) 10:26:52.22ID:kNtl5L8e0
>>326
とにかく☆4が3体はアドバンテージ高いのは変わらんよ
事前登録しなかったヤツが悪いよこれは
15%なら2月入ってからでも十分揃えられたはずだしな
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-eq+O)2017/02/16(木) 10:27:58.18ID:VPBBesKx0
事前チャイコフスキーちゃんクッソタイプだったけどレアリティで泣く泣くさよならしたんだよなあ
☆3こんだけ当てにくいならキープしときゃよかったわ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 10:29:00.87ID:DrRtultg0
オーブの泥がしょっぱいなぁ
0419名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-DwVD)2017/02/16(木) 10:29:59.13ID:95L5SkWpa
>>389
最終的な強さはともかく、その例だとLv1のスキルが全体と単体以外に差がわからないだろ成長率が読み取れるのか?
その画像でパッと見で分かるっていうなら正に机上の空論以外の何者でもないわ
0437名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-31KL)2017/02/16(木) 10:32:23.89ID:pc4LvhDAd
スマホ版はバレンタイン後半ぐらいには出すと思うけどどうだろうな
まだ作ってないみたいだし
スマホ配信記念で星4を1体プレゼントとかやらんかな
俺がもし事前ガチャ回してなかったら絶対このゲームやらんし新規に厳しいだろ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7b-P9CU)2017/02/16(木) 10:33:14.37ID:wJhZ0SCf0
>>419
ガチャの召喚ラインナップ見たらわかるけどステータス自体はほぼ互角だぞ
スキル発動ターンも同じだからここから逆転要素があるとすればドルフィン側だけスキル倍率が300%とかにならんと無理だろ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/16(木) 10:33:48.00ID:tNgeJfMg0
今のところ、チケットで全体攻撃が欲しければエンチャか皿か・・・
既に初期虹ソルのドルフィンが単体でガチャ虹ソルのフラーラが全体って格差あるんでしょ?
いずれ全タイプで全体攻撃が当たり前になりそうなんだよな

しかもこれ当てるまでスキルの詳細がわからないとかとんでもないな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c343-eq+O)2017/02/16(木) 10:36:17.97ID:bqS+waiK0
ひつじっぽいゲームと思って事前ガチャは完全に惰性でやってた
1回ログインしたら終了のつもりだったけど案外いい感じ
お花とかやった事無いし新鮮だわ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 526f-iY+v)2017/02/16(木) 10:37:02.97ID:qBfh+VLb0
今のガルシンは様子見している人が多そうだよな
イベントは取りあえず全取りできるからいいけど、それでも色+職をそろえるのはきついな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122b-qjcj)2017/02/16(木) 10:37:16.31ID:RCX0+8ns0
>>440
その通りだけど新規が来なきゃ寂しいじゃない
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7cb-P9CU)2017/02/16(木) 10:37:43.78ID:MSR9wcoF0
こっちは敵3体から増える予定あんのかな
今の3体でもロック忘れて3体残りや2体残りだと集中くらって厳しい場面あるけど
4体以上出てきたらローテバフ後はともかく初ターンきつそうだな
0473名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-b1Eb)2017/02/16(木) 10:38:01.58ID:sHa8xzYrd
事前やってない組が☆4いない事を嘆くのは無駄だとわかる
でも事前やってないのが悪いってなんなの?w
まるで事前知ってて当たり前みたいな言い方じゃないか
注目のタイトルの事前を簡単にチェックする方法があったら教えてくれたまえ
0476名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-bYKV)2017/02/16(木) 10:38:09.11ID:faG+/d35d
紙姫先輩も全属性のSSR要求してくるし?
来月からじゃんじゃんインフレしていくし事前星4が3個あったところですぐ堕ちるよ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9260-ron1)2017/02/16(木) 10:39:01.26ID:YvXWbpdX0
敵が柔らかいとこ集中して狙う癖して、達成条件にユニット死亡0つけるなんてよく運営考えたなぁ
元ゲー知らんけど、元ゲーもこういう死亡無しだとボーナスとかあったりするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況