【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/16(木) 12:13:13.120
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart382(383)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487156539/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:20:11.200
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0853名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:20:29.560
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0855名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:21:05.240
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0856名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:21:11.380
今もワンパターン発狂繰り返してるくせに
無かったことにできる訳ねーだろw
0858名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:21:23.340
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0859名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:21:28.240
そら連投止まった瞬間に煽られ始めるから死ぬまでいくしかないよなって
0862名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:22:02.230
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0863名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:22:12.410
次のレイドイベでまたバグってやっぱ直せてねーじゃねーかまでテンプレやろなあ
0864名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:22:20.750
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0865名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:22:28.970
結局直せず終了かw
ユニイベ初めてじゃないのにどうしてこうなった
0868名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:22:55.870
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0870名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:23:23.360
致命的な不具合直せないままイベ強行とか株式会社ネットマーケティング子会社のテクロス馬鹿じゃねえの?
ほんっと初期のころからなんも変わってないのな
0871名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:23:33.420
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0872名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:23:44.770
不具合対象者の調査ってこんなの最初から全員に補填とか当然じゃないのか
0873名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:23:53.590
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0874名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:23:57.970
ANALから遊びに来たよ田村
お花とかアイギススレ荒らしてたのもお前だったの?死んで?
0875名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:24:11.920
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0876名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:24:29.930
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0877名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:24:48.380
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0878名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:24:48.600
>>872
お詫びを配りたくないからな
初期の頃からこの調子で不具合対象なのに配られなかったとかあるし
0880名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:25:00.420
不具合の原因を特定しました!イベント終わったら修正します!
0883名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:25:24.310
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0885名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:25:42.590
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0887名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:26:21.540
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0889名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:26:40.240
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0891名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:27:15.640
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0892名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:27:26.220
正確に言うと七輪の下りはホラだと思う
いつものように煽られててムキになってなぜか リア充の証明 として出てきたのがこれだから草花生える
デパートの刺身眺めてたら休日も暇しない、刺身みたいな高いものはお前らは見ることすらできないだろとか言ってたし
0894名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:27:53.120
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0895名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:27:59.820
>>879
まあまあの糞運営でも修正できるまでイベ延期とかの対応するような案件だと思う
0896名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:28:13.520
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0897名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:28:31.560
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0898名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:28:49.780
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0899名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:29:08.010
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0901名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:29:43.720
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0902名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:30:01.820
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0904名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:30:40.350
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0907名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:30:59.340
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0909名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:31:34.500
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0911名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:32:12.050
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0912名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:32:32.460
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0913名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:32:50.550
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0914名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:33:08.460
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0915名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:33:09.320
これ一人でやってるんだろ・・・やべえ
0916名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:33:26.680
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0918名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:34:02.630
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0920名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:34:17.530
連呼おじは他のスレを自演で荒らして25がーやっていたこのスレでも屈指のキチガイなんで
0921名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:34:20.620
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0924名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:34:54.140
>>919
建てなくていいよ田村放置
0925名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:35:00.360
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0926名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:35:16.670
今日だけで合計5〜6時間くらい張り付いてるよこのキチガイ
やばい(やばい)
0927名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:35:18.870
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0929名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:35:54.040
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0933名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:36:32.000
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0934名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:36:52.350
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0936名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:37:10.480
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0937名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:37:28.660
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0938名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:37:31.830
田村って言う方がキチガイだよーwwwww田村連呼は荒らしだよーwwww
だから田村は悪くないよーwwwwwwwwwwwwwwww
田村をNGすればスッキリするよーwwww田村って書いたらNGされるよーwwwwww
だから田村って書き込まないでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:37:46.900
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0944名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:38:22.670
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0946名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:38:40.840
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0951名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:39:20.090
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況