【DMM.R18】千年戦争アイギス7699年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 772c-aXR+)2017/02/16(木) 21:35:40.81ID:lJZIRjjz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7698年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487240804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-tNFZ)2017/02/16(木) 22:15:46.78ID:8dvNh6P1d
>>213
マーニーは育てとけ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-eq+O)2017/02/16(木) 22:16:16.37ID:6EDoKAY30
まずはお絵かきのモチベが上がらない理由を考えろ
途中で詰まって描けなくて上がらないなら模写でも何でもいいから描いて「あれ?俺上手いじゃん」って勘違いしろ
できた絵がクソで上がらないならとにかく褒めてくれる人に見せろ
完成までの遠さで上がらないならスレネタ追いかけたりセルフ〆切作って自分のケツを叩け
そもそも描き始められないなら甘えるなとにかく描け
0244名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-tNFZ)2017/02/16(木) 22:17:36.85ID:8dvNh6P1d
ルシルとホモ弓?かモザイク
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f25-Z7AI)2017/02/16(木) 22:18:32.75ID:X8JMxLPt0
>>145
攻撃力低の代わりに即死スキルにしては高い稼働率を得ているのであって別に即死効果と相乗効果があるわけじゃない
あえて言うならアベンジャー系の敵が発狂する前に即死を狙う時には試行するチャンスが増える
つっても0.9倍だから1.0倍と大した差があるわけじゃないけど
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-eq+O)2017/02/16(木) 22:19:45.85ID:GGl4Ueh30
おっと完全に>>181の書きかたは駄目だったわ頭湧いてた フールフールの謎仕様反射がブロック時に直接貫通攻撃として
回避100%のほうを貫通するかもしれないってとこが問題だったはずかしい
0279名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-tNFZ)2017/02/16(木) 22:22:00.94ID:8dvNh6P1d
なんでもいうことを聞く美少女が欲しい 出来れば毎月交換しつつ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/16(木) 22:26:20.97ID:SGGiHYZh0
>>213
マジレスだけど魔神級はそれぞれ必要な要素が変わるからどの魔神級で育てるべきユニットが変わる
黒脳死王子から言わせてもらえば、育てる以前に回せ


でなきゃ全部必要と言っても過言じゃない、どうせ来週は1,5倍だし全部育てろ
0306名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-cY/v)2017/02/16(木) 22:26:28.05ID:8dvNh6P1d
ビビアン以外白はほしくない 黒は全部欲しいっちゃ欲しい
そんなに回せない 悩むなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況